вот и наш первый укол
- Valia
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Re: вот и наш первый укол
Спасибо огромное! Давление у мужа нормальное, без изменений, а курит действительно много. Сегодня во всем теле ломота костей и мышцы все наприжены, но нас доктор предупреждала, что это последствия капегуса. В крайнем случае, когда уже сильно выламывает, пьет найс.
неделя 4 -, , 12 -, 24- тера 20.09.13 - 04.04.14 г ( 28 недель) 8 мес после теры- минус (УВО) Пегасис 180, капегус -1000, 4 нед- 800, 12 нед-1000. Вес начало 85,500 по оконч.76 кг.
В-12,месяц, селен 1 т к/д, витамин -Е месяц , фолиевая месяц, тимоген 2 р. в нед. Содекор
В-12,месяц, селен 1 т к/д, витамин -Е месяц , фолиевая месяц, тимоген 2 р. в нед. Содекор
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
я когда курил, то у меня голова болела почти ежедневно... особенно под вечерValia писал(а):Давление у мужа нормальное, без изменений, а курит действительно много.
скорее интерферона)))Valia писал(а):Сегодня во всем теле ломота костей и мышцы все наприжены, но нас доктор предупреждала, что это последствия капегуса
Да, Найз при ломоте в суставах и мышцах - очень помогаетValia писал(а):В крайнем случае, когда уже сильно выламывает, пьет найс.
Да уж...у всех смотрю лечение по разному проходит,у меня например все налегке,без каких нибудь осложнений,правда я не курю,про пить вообще молчу,не говоря уже об наркотиках...сил и терпения вашему мужу и большого минуса!!!
- Серега
- Знающий
ты в меньшинстве...Антоха писал(а):у всех смотрю лечение по разному проходит,у меня например все налегке,без каких нибудь осложнений
нас - безпобочных тоже не мало, но все-таки большинство тех кому на терапии нелегко...
Понятно,что организм у всех разный!Могу только пожелать всем тем,кто тяжело переносит,крепитесь и верьте в себя и все у вас получится,всем здоровья и только вперед к минусу!!!
- Серега
- Знающий
прекрасный тост... (ц.)Антоха писал(а): Понятно,что организм у всех разный!Могу только пожелать всем тем,кто тяжело переносит,крепитесь и верьте в себя и все у вас получится,всем здоровья и только вперед к минусу!!!
- Valia
- Новичок
Молодцы, что с юмором относитесь даже при таком непростом диагнозе. Я тоже мужа все время подбадриваю и с таким настроем все получится и мы его победим!
неделя 4 -, , 12 -, 24- тера 20.09.13 - 04.04.14 г ( 28 недель) 8 мес после теры- минус (УВО) Пегасис 180, капегус -1000, 4 нед- 800, 12 нед-1000. Вес начало 85,500 по оконч.76 кг.
Ну не плакать же !!!Думать раньше надо было,а сейчас остается только молиться,что он сука не вернется больше к нам!Valia писал(а):Молодцы, что с юмором относитесь даже при таком непростом диагнозе. Я тоже мужа все время подбадриваю и с таким настроем все получится и мы его победим!
Однозначно победим,по другому не может и быть,где поймает пегасис с рибами этого негодяя там и будет гасить его, до последнего микроба!)))
Последний раз редактировалось Антоха 10 окт 2013 05:03, всего редактировалось 3 раза.
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
Хотел поделится предположением, мне кажется часть побочек из-за холодных уколов. Я пегинтрон в ампулах храню в комнатной температуре(так написано на нем) и практически никаких проблем не приходит пока. Попробуйте греть ширево до комнатной темпы перед уколом.
ГепС 3а, Возраст 31год, Вес 78 кг, Нагрузка 2млн.190тыс. копий/мл. Фиброз - F2. Биохимия в норме (но АЛТ по верхней границе) УЗИ - норма.
PegIntron-120 + Rebetol 1000(После 4-й недели Rebetol 800) . 24 недели.
Омепразол(Прилосек)
Циталопрам
Урсофальк 500мг
Старт 24/09/2013
4 Недели (-)/ 15iU/ml
12 Недель (-)/ 15iU/ml
24 Недели (-)/ 15iU/ml
4 месяца после терапии (-)/15iU/ml
Моя тема
PegIntron-120 + Rebetol 1000(После 4-й недели Rebetol 800) . 24 недели.
Омепразол(Прилосек)
Циталопрам
Урсофальк 500мг
Старт 24/09/2013
4 Недели (-)/ 15iU/ml
12 Недель (-)/ 15iU/ml
24 Недели (-)/ 15iU/ml
4 месяца после терапии (-)/15iU/ml
Моя тема
Все зависит как мне кажется от самого организма,у меня вообще никаких побочек нету,все в норме,уже второй месяц пошел!
Голова почесывается только ,а так больше никаких изменений!!!
Голова почесывается только ,а так больше никаких изменений!!!
- anti_c
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
Я перед ПВТ , вообще мало курил , а щас сигарету иногда закуриш , и думаеш , она ж может помешать терапии , организму и так нелегко - и погасишСерега писал(а):я когда курил, то у меня голова болела почти ежедневно... особенно под вечер
Я пегасис храню в холодильнике , рядом с градусником , нашёл место в холодильнике , где +5*..., перед уколом достаю за 10 минут , потом ставлю...andrew писал(а):Хотел поделится предположением, мне кажется часть побочек из-за холодных уколов. Я пегинтрон в ампулах храню в комнатной температуре(так написано на нем) и практически никаких проблем не приходит пока. Попробуйте греть ширево до комнатной темпы перед уколом.
Последний раз редактировалось anti_c 10 окт 2013 05:15, всего редактировалось 1 раз.
- Valia
- Новичок
Мы тоже заранее достаем шприц, полежит минут 15, подогреется, только тогда делаем укол.
- anti_c
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
да , ни чё особенного , один раз видео посмотрел в интернете как ставить пегасис , да и поставил сам себе, ну и конешно инструкцию прочитал с сайта пегасиса http://www.pegasys.ru/Антоха писал(а):Я сам не колю себя,не могу,в больнице ставлю уколы
- Серега
- Знающий
это побочки тока в покраснениях кожи в месте укола... других по логике от холодных уколов быть не должно...andrew писал(а):Хотел поделится предположением, мне кажется часть побочек из-за холодных уколов.
я не знал что так можноandrew писал(а):Я пегинтрон в ампулах храню в комнатной температуре
мож поэтому и нет побочек, что эффективность вся ушла от тепла?
от интерферона зависит, но в большей степени конечно от организма и собственного настроя...Антоха писал(а):Все зависит как мне кажется от самого организма,у меня вообще никаких побочек нету,все в норме,уже второй месяц пошел!
даже не закуривай... это яд в чистом видеanti_c писал(а):Я перед ПВТ , вообще мало курил , а щас сигарету иногда закуриш , и думаеш , она ж может помешать терапии , организму и так нелегко - и погасиш
совершенно верные действияanti_c писал(а):Я пегасис храню в холодильнике , рядом с градусником , нашёл место в холодильнике , где +5*..., перед уколом достаю за 10 минут , потом ставлю...
один раз попробуешь (все равно же когда-то придется) и дальше как по маслу)))Антоха писал(а):Я сам не колю себя,не могу,в больнице ставлю уколы
а еще и я выкладывал свой ритуал уколов... там все в подробностяхanti_c писал(а):да , ни чё особенного , один раз видео посмотрел в интернете как ставить пегасис , да и поставил сам себе, ну и конешно инструкцию прочитал с сайта пегасиса http://www.pegasys.ru/