anti_c писал(а):Ещё наблюдения : в носу что-та стало свербить постоянно , у меня и до ПВТ такое было - только очень редко, а щас - 6 дней терапии , и свербит постоянно , это наверно стенки сосудов слабые , может кровь течь немного иногда(пока не течёт) , мне советуют пить аскорутин , как вы думаете пойдёт ?
уже слышал здесь про аскорутин ... наверно курс профилактики можно пропить... но злоупотреблять им не стоит... содержащийся в нем витамин с в большой дозе помогает усвоению железа, а оно на терапии бывает в избытке... тем самым для предотвращения возможного гемохроматоза налегать на подобные препараты наверно не стоит...
лучше витамином Е ограничиться, он тоже полезен для кожных покровов и капиляров...
а так нужно больше пить жидкости, смазывать нос маслом витамина Е или обычным оливковым... купить увлажнитель воздуха или брызгать увлажнителями типа аквамариса, мореназола и т.п.
anti_c писал(а):Кстати рези в глазах , о которых я писал ранее, уже прошли , по крайней мере я их не замечаю .
я же говорил что эта побочка временная (исчисляемая несколькими днями - не больше)
anti_c писал(а):Не сочтите за флуд , не знаю можно здесь приколы выладывать или нет ...
конечно можно... тыж хозяин темы