anti_c: Вопросы Гинекологии и Урологии

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Овсяночка
Мегапозитив
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 402 раза

Re: Сдавайся,падла-HСV от300913

Сообщение Овсяночка »

anti_c писал(а):Не сочтите за флуд , не знаю можно здесь приколы выладывать или нет ...
в своём дневнике ты можешь делать всё что угодно.
А вообще для приколов есть спец. темы: viewtopic.php?f=28&t=892&start=1215 и viewtopic.php?f=28&t=415&start=4965
файлы с ю-туба вставляются на нашем форуме вот так: копируется не ссылка, а код, последняя её часть (в твоём случае вот эта wE3fmFTtP9gа) заключается в такие штуки [yutube]часть кода[/yutube]. И получается норм.вставленное видео.
Смотреть видео

А в носу свербит из-за сухости слизистой. Так у многих на тере. Увлажняй аквамарисом или чем-то подобным.
anti_c
Бывалый
Благодарил (а): 727 раз

Сообщение anti_c »

Женечка писал(а):в своём дневнике ты можешь делать всё что угодно.А вообще для приколов есть спец. темы: viewtopic.php?f=28&t=892&start=1215 и viewtopic.php?f=28&t=415&start=4965файлы с ю-туба вставляются на нашем форуме вот так: копируется не ссылка, а код, последняя её часть (в твоём случае вот эта wE3fmFTtP9gа) заключается в такие штуки [yutube]часть кода[/yutube]. И получается норм.вставленное видео.
привет , ну да , с этим я разобрался , а как в подписи сделать ссылку на мою тему , чё то вчера вставлял урл - не вставляется ...
Женечка писал(а):А в носу свербит из-за сухости слизистой. Так у многих на тере. Увлажняй аквамарисом или чем-то подобным.
ага , спасибо , возьмём на заметку ... class::
Последний раз редактировалось anti_c 06 окт 2013 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Овсяночка
Мегапозитив

Сообщение Овсяночка »

Привет
[урл=ccыль на твою тему]название как ты хочешь чтобы его видели[/урл] - попробуй. Вроде прально написала.
Овсяночка
Мегапозитив

Сообщение Овсяночка »

Тема anti_c
ну вот у меня получилось))) а то смотрю - ты уже и так и эдак)) так что пытайся - я ниче не напутала))
anti_c
Бывалый

Сообщение anti_c »

Женечка писал(а):[урл=ccыль на твою тему]название как ты хочешь чтобы его видели[/урл] - попробуй. Вроде прально написала.
там ещё оказывается надо галочку снять с BBCode (по умолчанию эта галочка стоит) .... :gram: никогда б не подумал ..., хотя это может зависеть от настроек в моих браузерах ...
Последний раз редактировалось anti_c 06 окт 2013 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Овсяночка
Мегапозитив

Сообщение Овсяночка »

anti_c писал(а):там ещё оказывается надо галочку снять с BBCode (по умолчанию эта галочка стоит) ....
ах да.. это обязон... совсем забыла. Это первое, что нужно сделать, придя на форум)))
anti_c
Бывалый

Сообщение anti_c »

Сёдня как-то очень нудно колбасит по-маленьку , состояние - как будто с бодуна постоянно , и не изменяется, блин . Видимо шлаки в крови накапливаются всё больше и больше , кто-нить знает как с этим бороться ? , ну или как то сгладить это , невелировать немного. :wac: Постоянно тянет пить чай с сахаром, сладкое же никак не мешает терапии ?
Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Серега »

anti_c писал(а):Ещё наблюдения : в носу что-та стало свербить постоянно , у меня и до ПВТ такое было - только очень редко, а щас - 6 дней терапии , и свербит постоянно , это наверно стенки сосудов слабые , может кровь течь немного иногда(пока не течёт) , мне советуют пить аскорутин , как вы думаете пойдёт ?
уже слышал здесь про аскорутин ... наверно курс профилактики можно пропить... но злоупотреблять им не стоит... содержащийся в нем витамин с в большой дозе помогает усвоению железа, а оно на терапии бывает в избытке... тем самым для предотвращения возможного гемохроматоза налегать на подобные препараты наверно не стоит...
лучше витамином Е ограничиться, он тоже полезен для кожных покровов и капиляров...
а так нужно больше пить жидкости, смазывать нос маслом витамина Е или обычным оливковым... купить увлажнитель воздуха или брызгать увлажнителями типа аквамариса, мореназола и т.п.
anti_c писал(а):Кстати рези в глазах , о которых я писал ранее, уже прошли , по крайней мере я их не замечаю .
я же говорил что эта побочка временная (исчисляемая несколькими днями - не больше) :t:
anti_c писал(а):Не сочтите за флуд , не знаю можно здесь приколы выладывать или нет ...
конечно можно... тыж хозяин темы :t:
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

anti_c писал(а):Сёдня как-то очень нудно колбасит по-маленьку , состояние - как будто с бодуна постоянно , и не изменяется, блин . Видимо шлаки в крови накапливаются всё больше и больше , кто-нить знает как с этим бороться ? , ну или как то сгладить это , невелировать немного. Постоянно тянет пить чай с сахаром, сладкое же никак не мешает терапии ?
пей чай с медом (только мед клади в остывший чай!)... сахар на терапии не желателен (глюкоза и так от интерферона может прыгать...
нивелировать побочки можно бодростью духа, физической активностью и повышенным потреблением жидкости...
к каждой побочке есть toe куча советов по ее преодолению...
дальше разберемся как сгладить все проблемы и траблы терапии :yes:
anti_c
Бывалый

Сообщение anti_c »

Серега писал(а):уже слышал здесь про аскорутин ... наверно курс профилактики можно пропить... но злоупотреблять им не стоит... содержащийся в нем витамин с в большой дозе помогает усвоению железа, а оно на терапии бывает в избытке... тем самым для предотвращения возможного гемохроматоза налегать на подобные препараты наверно не стоит...лучше витамином Е ограничиться, он тоже полезен для кожных покровов и капиляров...а так нужно больше пить жидкости, смазывать нос маслом витамина Е или обычным оливковым... купить увлажнитель воздуха или брызгать увлажнителями типа аквамариса, мореназола и т.п.
ясно , аскорутином злоупотреблять не будем , гемохроматоз http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%EC%EE%F5%F0%EE%EC%E0%F2%EE%E7 - накопление железа в организме ненужное... насчёт витамина Е понятно ...
Серега писал(а):пей чай с медом (только мед клади в остывший чай!)... сахар на терапии не желателен (глюкоза и так от интерферона может прыгать...нивелировать побочки можно бодростью духа, физической активностью и повышенным потреблением жидкости...к каждой побочке есть toe куча советов по ее преодолению...дальше разберемся как сгладить все проблемы и траблы терапии
да , я мёд всегда ложу не в горячее - чтобы полезное всё не убилось в нём от кипятка, глюкозу надо мерить дома переодически, приборчик у родственников есть ... пойду тогда невелировать побочки отжиманием под музыку советских композиторов ))) :t:
Смотреть видео
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

anti_c писал(а):накопление железа в организме ненужное...
на терапии не редко прыгает железо и ферритин... а это (переизбыток железа) может мешать нормальному ответу на терапию и способствовать более быстрому фиброзированию печени...
anti_c писал(а):да , я мёд всегда ложу не в горячее - чтобы полезное всё не убилось в нём от кипятка, глюкозу надо мерить дома переодически, приборчик у родственников есть ...
мало того что полезное в меде убивается, так оно еще вредным становится после кипятка...
многие этого не знают и кидают мёд в горячий чай даже не подозревая, что делают только хуже и вреднее
глюкозу достаточно мерить раз в месяц (если не было специфических проблем ранее)
просто с анализами иногда сдавай на этот показатель тоже...
anti_c писал(а):пойду тогда невелировать побочки отжиманием под музыку советских композиторов )))
помоему там есть двойной смысл :smoka:
anti_c
Бывалый

Сообщение anti_c »

Серега писал(а):помоему там есть двойной смысл
не , такого смысла там не было , просто в поисковике попалась песня эта . символизирует отрыв от реальности во время ПВТ :178:
а когда на кнопочку "поблагодорить" нажимаеш - это что-то даёт получателю?
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

anti_c писал(а):не , такого смысла там не было , просто в поисковике попалась песня эта . символизирует отрыв от реальности во время ПВТ
ну ежели так, то... так :yes: ::huh.gif::
anti_c писал(а):а когда на кнопочку "поблагодорить" нажимаеш - это что-то даёт получателю?
да фиг знает... может потом все накопленное в доллары переводят и по Киви выдают... я ещё не узнавал :unknw: ::huh.gif::
Амрита
Бывалый
Генотип: 1
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Амрита »

Аскорутин нам врач назначала, а она у нас лучший инфект города, пили -он хорошую защиту от инфекций дает. Интерферон сам по себе повышает сахар крови, когда будешь сдавать биохимию смотри показатели глюкозы, по ним и поймешь сколько сахара тебе лопать.
количество 1.6*10^6Ме ; f0 ; вес 47 кг; рост 165; IL28b C/С,Т/Т
Старт 14.09.12 пегасис 180; рибавирин 1000, с 22.10.12 800
минус 3 нед, 4 нед, 12 нед, 24 нед, 36 нед, 48нед;
1мес; 3 мес; 6мес; 10мес; 1год;
Шаг за шагом
anti_c
Бывалый

Сообщение anti_c »

Серега писал(а):да фиг знает... может потом все накопленное в доллары переводят и по Киви выдают... я ещё не узнавал
Понятно :t: я так и думал что здесь можно неплохо заработать :yes:
Вабще , почитав это форум два дня , я узнал гораздо больше , чем за всё время общения с врачами, к ним зайдёш на приём на полчаса, они вечно загруженные работой, поговориш эти полчаса- и вот , что узнал - то узнал , довольствуйся типа этим ... а здесь - вся информация, любая , если хочеш - обязательно найдёш , было б тока время на это ... в общем оч. полезный форум... class::
Амрита писал(а):Аскорутин нам врач назначала, а она у нас лучший инфект города, пили -он хорошую защиту от инфекций дает. Интерферон сам по себе повышает сахар крови, когда будешь сдавать биохимию смотри показатели глюкозы, по ним и поймешь сколько сахара тебе лопать.
Ок , так и сделаю , спаcибо за совет , привет ))) :head:
Последний раз редактировалось anti_c 07 окт 2013 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Ответить