Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Привет, земляче [url=http://smayliki.ru/smilie-1236257415.html][img]http://s19.rimg.info/61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif[/img][/url]!
Зашла поздороваться и познакомиться
Настрой у тебя правильный, молодец, что решил лечиться
Я тоже долго размышляла с каким лекарством броситься в бой, просчитывала разные варианты, но муж в последний момент решил все без меня Теперь буду ждать результат
У кого собираешься проходить лечение? Правильный выбор - пол дела сделано.
Удачи тебе и правильного выбора
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
Мила-3 писал(а):Привет, земляче [url=http://smayliki.ru/smilie-1236257415.html][img]http://s19.rimg.info/61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif[/img][/url]!
Зашла поздороваться и познакомиться
Настрой у тебя правильный, молодец, что решил лечиться
Я тоже долго размышляла с каким лекарством броситься в бой, просчитывала разные варианты, но муж в последний момент решил все без меня Теперь буду ждать результат
У кого собираешься проходить лечение? Правильный выбор - пол дела сделано.
Удачи тебе и правильного выбора
Мила привет... дело в том что окончательного решения насчет срочного лечения нет... собираю информацию... прямо спросил у Совка что бы он сделал на моем месте с моими результатами анализов и УЗИ... и он мне ответил что он бы не торопился на ПВТ... вот и я задумался... ... конечно склоняюсь к лечению, но не тороплюсь...
Drovosek писал(а):Мила привет... дело в том что окончательного решения насчет срочного лечения нет... собираю информацию... прямо спросил у Совка что бы он сделал на моем месте с моими результатами анализов и УЗИ... и он мне ответил что он бы не торопился на ПВТ... вот и я задумался... ... конечно склоняюсь к лечению, но не тороплюсь...
Я тебя поняла и вопрос у Совка твой читала Сережа недооценивает нашу незалежну Украину, здесь можно только не дождавшись бесплатного лечения склеить ласты.
На Одессу и Одесскую область выделено денег на бесплатное лечение аж на 8 человек.
Я этот вопрос узнавала в гепатоцентре. У тебя конечно есть время думать, но мне кажется, чем моложе организм и сильнее, тем лучше. Выбор в любом случае только за тобой, тера - это не малина, здесь нужно взвесить все за и против, и только потом принять решение.
Я 3 года маялась, но в конце концов решилась
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Drovosek писал(а):Мила привет... дело в том что окончательного решения насчет срочного лечения нет... собираю информацию... прямо спросил у Совка что бы он сделал на моем месте с моими результатами анализов и УЗИ... и он мне ответил что он бы не торопился на ПВТ... вот и я задумался... ... конечно склоняюсь к лечению, но не тороплюсь...
Я тебя поняла и вопрос у Совка твой читала Сережа недооценивает нашу незалежну Украину, здесь можно только не дождавшись бесплатного лечения склеить ласты.
На Одессу и Одесскую область выделено денег на бесплатное лечение аж на 8 человек.
Я этот вопрос узнавала в гепатоцентре. У тебя конечно есть время думать, но мне кажется, чем моложе организм и сильнее, тем лучше. Выбор в любом случае только за тобой, тера - это не малина, здесь нужно взвесить все за и против, и только потом принять решение.
Я 3 года маялась, но в конце концов решилась
я тоже решусь (уже знаю)... ... наверное пока только вид делаю что сомневаюсь... все таки мне кажется что в ближайшие лет 10 существенного прорыва в лечении гепСа с удешевлением и уменьшением побочек не будет... так что ждать фиброза 2-4 думаю я не буду...
Drovosek писал(а):я тоже решусь (уже знаю)... ... наверное пока только вид делаю что сомневаюсь... все таки мне кажется что в ближайшие лет 10 существенного прорыва в лечении гепСа с удешевлением и уменьшением побочек не будет... так что ждать фиброза 2-4 думаю я не буду...
У нас аллели не самые сладкие, поэтому тут как уж повезет Я рискнула, потом расскажу, что из этого выйдет У меня за 6 лет - уже 2 фиброз, еще 6 подождала бы, и что ...
Надеюсь на лучшее
Margarita писал(а):А чего с такой печалью? Судя по препаратам очень неплохо решил
Ну я ж хотела как поэкономней Запала на Альгерон еще с момента его выхода, разузнавала как его доставить к нам в Украину. А муж не захотел возиться на таможне и уперся только Пегасис и все тут.
Drovosek писал(а): что для Цэшника может быть слаще Пегасиса..................... разве что Боцепревир...
Есть еще Софосбувир - он самый сладкий
Drovosek писал(а):Есть еще Софосбувир - он самый сладкий
Нам бы эту сладость и безсплатно
F4 A2 1b CT/TG Старт 20.12.2012.Пегасис180 Копегус 1200.4+ 8+ 12+ 14+16+18+ 20-24-48-72- после ПВТ прошло 2 года --- УВО Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт , но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Drovosek писал(а):я тоже решусь (уже знаю)... ... наверное пока только вид делаю что сомневаюсь... все таки мне кажется что в ближайшие лет 10 существенного прорыва в лечении гепСа с удешевлением и уменьшением побочек не будет... так что ждать фиброза 2-4 думаю я не буду...
У нас аллели не самые сладкие, поэтому тут как уж повезет Я рискнула, потом расскажу, что из этого выйдет У меня за 6 лет - уже 2 фиброз, еще 6 подождала бы, и что ...
Надеюсь на лучшее
про аллели читал и статистику здесь по форуму изучал... и с СС возвраты не редки... и 2-3 генотипы возвратники к сожалению есть (хотя кричат что легкий типок) и ТТ излечиваются... мои наблюдения с результатами клинических исследований не совпадают... ... у меня своя статистика ... она говорит в нашу с тобой пользу... так что все будет ок...
Drovosek писал(а):про аллели читал и статистику здесь по форуму изучал... и с СС возвраты не редки... и 2-3 генотипы возвратники к сожалению есть (хотя кричат что легкий типок) и ТТ излечиваются... мои наблюдения с результатами клинических исследований не совпадают... ... у меня своя статистика ... она говорит в нашу с тобой пользу... так что все будет ок...
Да, как не крути, а тера - это лотерея. Можно вытащить счастливый билетик, а можно нет.
Меня два наши одесские возврата и прорыв вообще вышебли из седла.
У Алены все-таки надеюсь на ошибку лабы, А demis и Марийка - нет слов.
Просто нужно все изначально учитывать и фиброз, и лишний вес, и эти гребанные аллели, и возраст и т. д. и лучше перестраховаться и все равно наверное никто не даст никаких гарантий