Sovok-59
кхе-кхе-кхе прошу прощения СТОЛЬКО точно не потяну сам !!! За стомость только одного этого препарата в Гггермании наверное можно печень пересадить, ну еще с собой кусочек - "запаску" дадут!
А телапревир плох чем? Не потяну уже по здоровью?
riverain
Благодарю за инфомацию буду читать темы. Ну и конечно искать КИ. Кстати, может есть хоть какая та информация как попадают на эти клиические исследования...должен ли быть уникальный случай или почти приговорен али еще что то?
Феникс писал(а):должен ли быть уникальный случай или почти приговорен али еще что то?
кого приговорили....меня шоль ...ты чё....брала ноги в руки и в москве всем мозг проела....мол не могу жить без пегаса ,боцика и рибов,,,,.буду говорю сидеть под больничкой и есть не буду и спать не буду,в общем не уйду от вас пока меня не возьмёте в КИ....ну репу почесали и поняли шо я от них не слезу,ну и взяли....от меня ж нельзя избавится просто так
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
Yugo69
Конечно пугает и даже очень! Когда ночььь...темно...полоска света ..из холодильника...и "пью пока не увижу дна бутылки".. Этакий ночной молокоПИЙЦА
Феникс писал(а):должен ли быть уникальный случай или почти приговорен али еще что то?
кого приговорили....меня шоль ...ты чё....брала ноги в руки и в москве всем мозг проела....мол не могу жить без пегаса ,боцика и рибов,,,,.буду говорю сидеть под больничкой и есть не буду и спать не буду,в общем не уйду от вас пока меня не возьмёте в КИ....ну репу почесали и поняли шо я от них не слезу,ну и взяли....от меня ж нельзя избавится просто так
Нет не тебя приговорили, ни в коем случае !Но согласен и я идти этим путем если в Москве делают такие КИ...Многоуважаемый аксакал Сергей говорит нужно смотреть на запад...далеко...хотя нам здесь из-за Урала из Восточной Сибири...все что в ту сторону ЗАПАД
со мной девочка на КИ шла из владика....моталась до москвы и обратно...ни чё уже и забыла как мы с ней после самолётов шатались из стороны в сторону....нормуль всё будет....было б бешенное желание
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
незаяц писал(а):со мной девочка на КИ шла из владика....моталась до москвы и обратно...ни чё уже и забыла как мы с ней после самолётов шатались из стороны в сторону....нормуль всё будет....было б бешенное желание
Так еще раз, в этом месте поподробней ... Вы проходили КИ в городе-герой Москва, а что это за организация былА ?
пытатся написать в теме ему такой вопрос? Созвонится по тлф или скайпу? Или надо будет сгонять лично к нему?
консультация на форуме только, иных видов связи насколько я знаю, не предусмотрено.
к нему можно съездить, он практикующий врач, но придется ехать в Азербайджан (Баку)
большинство клинических испытаний, проходят именно в Москве, где адресно, - не подскажу, ребята кто в курсе, или москвичи прояснят ситуацию.