aiwa
кстати, далеко ходить не надо...сдавала я недавно кровь из вены, но на этот раз не в частной лабе, а в обычной больнице и вот там, бабушка-божий одуванчик колдовала надо мною без перчаток - грубое нарушение! но даже не в этом дело, так если кто и заразиться, то только она, хотя в след раз я принесу ей пару и заставлю одеть...в этот раз я просто следила, чтобы она не бралась за иголку, чего, конечно же, не произошло.
меня повергло в шок другое: она, когда вытаскивала иголку из вены, то нажала на поршень шприца (руки затряслись, старенькая уже, не знаю, что там с ней случилось) и несколько больших капель моей крови упали на столик, на котором лежат шприцы и вата...и что вы думаете, она протерла это все ваткой как ни в чем не бывало.
вот кого потом винить будете? как докажете? не будете же вы снимать весь процесс на камеру, чтобы потом предъявить?
а ей что? даже если и заразиться, то мне кажется, ей пофиг...ну, реально бабульке лет 70
aiwa писал(а):Ходите к стоматологам утром
вот-вот...именно это меня и успокаивало то, что я была с самого утра и самая первая, но даже это особо не снижает риск заражения такими вот нерадивыми старушенциями.