Пламя писал(а):Про походы? Любила шляться везде, походы, горы (ненастоящие, конечно, полугоры. и возле гор :) в Карпатах, к примеру, по-физкультурному, а не по-альпинистски) долгие походы - это идти куда-то с небольшим рюкзаком, последний был 150 км летом
Ну как бы почти про это и спрашивал..
Пламя писал(а):Антитела к ядерным структурам (ANA), к митохондриям (AMA) - ВОТ ЭТО, да? аутоантитела называется?
Пламя писал(а):2. Консультация грамотного врача и выбор медикаментов на ПВТ (в основном все упирается в фин.возможности)
А если исключить финвозможности, то что лучше выбирать?
по моему мнению лучшие варианты по убыванию:
1. Софосбувир + рибаверин (по последним данным УВО 70-100% и срок лечения максимум 24 недели, а то и 12 недель) - новинка, реально метод будет доступен в ближайшие 1-2 года... я так думаю.. а вот цена какая будет хрен его знает...
2. Тройная терапия: Телапревир + пегилированный интерферон (Пегасис тебе подойдет или Аьгерон - российский аналог) + рибаверин - метод доступен, однако цена Телапревира ого-го (по крайней мере для меня)
2. Пегилированный интерферон + рибаверин
4. Обычный (короткий) интерферон + рибаверин - самый дешевый (но в принципе тоже действенный) метод...
выбирай что душе (и карману) угодно...
Последний раз редактировалось Drovosek 13 ноя 2013 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Drovosek писал(а):2. Тройная терапия: Телапревир + пегилированный интерферон (Пегасис тебе подойдет или Аьгерон - российский аналог) + рибаверин - метод доступен, однако цена Телапревира ого-го (по крайней мере для меня)
Drovosek писал(а):2. Тройная терапия: Телапревир + пегилированный интерферон (Пегасис тебе подойдет или Аьгерон - российский аналог) + рибаверин - метод доступен, однако цена Телапревира ого-го (по крайней мере для меня)
Я думаю что да --- Ну пусть хоть что-то останется в этом бренном грешном мире для меня тайной! (про существующие некие тайные походы, которые не туда походы, и не оттуда :)
Вот, ребятки, завтра в больницу, "для назначения лечения". Такие дела. На 2-3 дня.
Что мне назначать? То есть, что мне лучше было бы колоть, никто не подскажет? Генотип -3, фиброз - F0.
Трансы повышены незначительно, я так понимаю АЛТ-69, АСТ -34, где-то так.
Может, есть какие-то подсказки?
А то врачи у нас временами смешные. Один так изумился, когда увидел результат фиброскана. Говорит: а как вы в Киев попали?! Я говорю: на поезде, знамо дело! А он говорит: Я имею ввиду - вообще как в Киев попали? Я говорю: на поезде до вокзала, а потом на метро до клиники. А он говорит: а вас врач направил на фиброскан? Я говорю: как меня врач мог направить на фиброскан в другую страну?! сама поехала :)
Пламя писал(а):Вот, ребятки, завтра в больницу, "для назначения лечения". Такие дела. На 2-3 дня.
Что мне назначать? То есть, что мне лучше было бы колоть, никто не подскажет? Генотип -3, фиброз - F0.
Трансы повышены незначительно, я так понимаю АЛТ-69, АСТ -34, где-то так.
Может, есть какие-то подсказки?
А то врачи у нас временами смешные. Один так изумился, когда увидел результат фиброскана. Говорит: а как вы в Киев попали?! Я говорю: на поезде, знамо дело! А он говорит: Я имею ввиду - вообще как в Киев попали? Я говорю: на поезде до вокзала, а потом на метро до клиники. А он говорит: а вас врач направил на фиброскан? Я говорю: как меня врач мог направить на фиброскан в другую страну?! сама поехала :)
умничка... теперь послушай... все что назначит врач выложи или сюда или еще лучше сюда viewtopic.php?f=71&t=2728 естественно со всеми результатами анализов... попроси прокомментировать курс который назначил врач... ну а решение по курсу лечения примешь конечно сама...
вот, ребятки, такие дела. в больницу меня не положили. как-то устала я. устала. как-то так у меня последнее время страсть к смерти превышает страсть к жизни. Зачем? Для чего? Кому это все надо? Все эти бессмыленные телодвижения, все эти "спасем больных, спасем собак и кошек, нет гепатиту, борьба до победного конца!". Все банально, примитивно, вульгарно, избито, нелепо и глупо. Глупые телодвижения. Попытки любым путем (унижением, исканием денег, етс) вырвать себе пару лет бессмысленной жизни. Все деревья выращены, дома посажены, сыновья построены. Чего и за что цепляться? Что тут такого привлекательного? В этой юдоли печалей? Что тут дороже чести, самоуважения, и любви (ну хотя бы к самому себе, чо), чтобы пресмыкаться перед каждыи начальником, или челом в белом халате? Ил пытаться "выжить любым путем, любым путем"?