С+В оккультный
Правила форума
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
Re: С+В оккультный
Рома
нет это не РНК, мой анализ HDag , антиген гепатита Дельта... совершенно бесполезный...
нет это не РНК, мой анализ HDag , антиген гепатита Дельта... совершенно бесполезный...
-
- Новичок
- Гепатит: В+D
- Генотип: не определял(а)
Есть анти - HDV суммарный , анти-HDV igM, и РНК HDV. Но HDag
может у Нины спросить.

Начало терапии 30.09.2016. Мирклюдекс 5мг+ пегасис 180.
На старте РНК D +,ДНК HBV 3,5*10^2 МЕ/мл. HBsAg 14717.45МЕ/мл.
Фиброз 6,80кПа- F 1.
12-ая неделя D-, ДНК HBV <10^2ме/мл. HBsAg 15700.51
24-ая неделя D-. B-. HBsAG (кол)12399,66.
28-ая неделя D-, B-, HBsAg (кол) 9770,50 МЕ/мл.
32-ая неделя D-, B-, HBsAg ( кол) 9529.71
36-ая неделя D-, B +, HBsAg ( кол) 9498.60
40-ая неделя D-, B+, HBsAg ( кол) 9691,2
44-ая неделя D-, B-. HBsAg ( кол) 8501,47
48-ая неделя D-, B-. HBsAg (кол) 9753,29
Фиброз 6,80кПа- F 1.
-
- Новичок
Вы в какой стране живете?платных лаб нету?
Фиброз 6,80кПа- F 1.
Фиброз 6,80кПа- F 1.
-
- Новичок
- Гепатит: С+В
На соседнем форуме уже неделю идет дискуссия по поводу коинфекции. Так вот, не знаю успокоит это Вас или нет, но по новым правилам даже наличие двух видов антител anti-Hbc&anti-Hbs при антигене в минусе (при активном С, понятное дело) не дают 100% гарантии, что В не активизируется после УВО по С.Tat писал(а):Ребята, мне сегодня знающий человек сказл, что при наличии гепатитов С+Б, присутсвие коров и отсутвие антител, говорит обязательно о хроническом гепатите Б, и ПРЦ тут уже никакой роли не играет, так как при микст инфекциях если С подавляет Б, то все маркеры будут отрицательными и только коровские положительные...![]()
![]()
Получается, я зря сдавла дополнительные анализы
-
- Новичок
Tat, при наличии гепатитов С+В , С может подавлять ДНК HBV, но не маркеры.Tat писал(а):Ребята, мне сегодня знающий человек сказл, что при наличии гепатитов С+Б, присутсвие коров и отсутвие антител, говорит обязательно о хроническом гепатите Б, и ПРЦ тут уже никакой роли не играет, так как при микст инфекциях если С подавляет Б, то все маркеры будут отрицательными и только коровские положительные...![]()
![]()
Фиброз 6,80кПа- F 1.
Фиброз 6,80кПа- F 1.
-
- Новичок
Федор, по моему если анти-HBS в достаточном количестве наврятли активизируется . В сочетании анти-HBC и анти-HBsAg говорит о перенесенном гепатите с выработкой иммунитета , даже с активным С.фе-дор писал(а):На соседнем форуме уже неделю идет дискуссия по поводу коинфекции. Так вот, не знаю успокоит это Вас или нет, но по новым правилам даже наличие двух видов антител anti-Hbc&anti-Hbs при антигене в минусе (при активном С, понятное дело) не дают 100% гарантии, что В не активизируется после УВО по С.Tat писал(а):Ребята, мне сегодня знающий человек сказл, что при наличии гепатитов С+Б, присутсвие коров и отсутвие антител, говорит обязательно о хроническом гепатите Б, и ПРЦ тут уже никакой роли не играет, так как при микст инфекциях если С подавляет Б, то все маркеры будут отрицательными и только коровские положительные...![]()
![]()
Фиброз 6,80кПа- F 1.
Фиброз 6,80кПа- F 1.
-
- Новичок
Я надеюсь, что ты прав. Но вот, смотри видео с 2:40 минуты "Варианты HCV/HBV инфекции" http://video.yandex.ru/users/infomedfarmdialog2/view/38/Рома писал(а):Федор, по моему если анти-HBS в достаточном количестве наврятли активизируется . В сочетании анти-HBC и анти-HBsAg говорит о перенесенном гепатите с выработкой иммунитета , даже с активным С.
- Dimis73
- Бывалый
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Привет! Спасибо за тему и ссылки. Я недавно начал лечение и тоже заинтересовался темой С+В
Поделись ссылкой, пожалуйста.фе-дор писал(а): На соседнем форуме уже неделю идет дискуссия по поводу коинфекции.
С -26000 МЕ/ml, В -в минусе, ПВТ 60 нед. с 29.11.13, Альгерон+Рибапег+Урдокса
минус после 2 нед., вес 58-53 кг, УВО 3.11.15.F2-F0
Альгерон против С+В
минус после 2 нед., вес 58-53 кг, УВО 3.11.15.F2-F0
Альгерон против С+В
фе-дор
Рома
Меня теперь интересует гепатит Д, есть ли он у меня или нет. Сегодня сдала атгиген IgM и IgG по гепатиту Дельта. Будут готовы 30-31 декабря. Как раз подарочек на новый год
По поводу гапатита Б, я поняла что никто толком ничего не знает, ни врачи, ни больные. Поэтому у меня будет единственный вариант все узнать - это получить минус по гепатиту С.
Мне так старашно, вдруг у меня еще и Дешка есть
Рома
Меня теперь интересует гепатит Д, есть ли он у меня или нет. Сегодня сдала атгиген IgM и IgG по гепатиту Дельта. Будут готовы 30-31 декабря. Как раз подарочек на новый год

По поводу гапатита Б, я поняла что никто толком ничего не знает, ни врачи, ни больные. Поэтому у меня будет единственный вариант все узнать - это получить минус по гепатиту С.
Мне так старашно, вдруг у меня еще и Дешка есть

фе-дор
там в твоем виде, в докладе указано что Окультный вирусные гепатит это : Hbsag (-) , HbcorAb (+/-), HBsAb (+/-), ДНК вируса Б (+) в печени
т.е. получается, что Днк полоджительное при отрицательном антигене, а я еще читала что Антиген может быть положительным при ДНК отрицательном.... Получается, что или одно или другое должно быть положительным
?????
какая у меня каша в голове....
Посмотрела видео... теперь даже незнаю, стоит ли вообще лечится, у меня сейчас фиброз 0-1, а через 15 недель могу получить цирроз!!!!!!!! Замечательно.... может пойти поганок налопаться
Скажите а делают РНК гепатит Б? что то никде не найду, везде только ДНК
там в твоем виде, в докладе указано что Окультный вирусные гепатит это : Hbsag (-) , HbcorAb (+/-), HBsAb (+/-), ДНК вируса Б (+) в печени
т.е. получается, что Днк полоджительное при отрицательном антигене, а я еще читала что Антиген может быть положительным при ДНК отрицательном.... Получается, что или одно или другое должно быть положительным

какая у меня каша в голове....
Посмотрела видео... теперь даже незнаю, стоит ли вообще лечится, у меня сейчас фиброз 0-1, а через 15 недель могу получить цирроз!!!!!!!! Замечательно.... может пойти поганок налопаться

Скажите а делают РНК гепатит Б? что то никде не найду, везде только ДНК
Я всю тему перечитал, ох и замудрено все...
Сам чорт голову сломает...с этим бэ
Это чеж выходит...
Самого б нету если ,а антитела есть, надо ПЦР сделать. Если ПЦР + а самого б нету, то он все равно есть получается... Или если б есть по антителам, а ПЦР минус, то он тоже есть... А если и по антителам нету, и ПЦР минус но коровские остались, значит может живёт в печени, а может не живёт...
А что лечить тогда, и чем?
Держите меня...
Я так себе думаю, надо с тем разобраться что лечить можно, а потом смотреть что останется... У меня как были коровские до пвт, так и остались.самого б нету, и ПЦР минус...

Сам чорт голову сломает...с этим бэ

Это чеж выходит...
Самого б нету если ,а антитела есть, надо ПЦР сделать. Если ПЦР + а самого б нету, то он все равно есть получается... Или если б есть по антителам, а ПЦР минус, то он тоже есть... А если и по антителам нету, и ПЦР минус но коровские остались, значит может живёт в печени, а может не живёт...
А что лечить тогда, и чем?

Держите меня...

Я так себе думаю, надо с тем разобраться что лечить можно, а потом смотреть что останется... У меня как были коровские до пвт, так и остались.самого б нету, и ПЦР минус...
des
А у тебя HbsAb был положительный до терапии?
Короче, я пришла к выводу, что кто однажды заболел гепатитом Б, то все.. это НАВЕЧНО !!!!!
Потому что даже при всех отрицательных, все равно оказывается Он положительным
А у тебя HbsAb был положительный до терапии?
Короче, я пришла к выводу, что кто однажды заболел гепатитом Б, то все.. это НАВЕЧНО !!!!!

Потому что даже при всех отрицательных, все равно оказывается Он положительным

-
- Новичок
Вот тут начало разговора http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?f=44&t=38425&start=240 и до последней страницы. Но там основная тема ветки другая, поэтому Б+С идет вперемешку с вопросом заходить ли на ПВТ или нет и вперемешку с ссорами тех, кто в теме давно.
Тут на форуме есть пара-тройка человек, которые могут внести ясность.
Tat, я тоже к такому же выводу начинаю приходить. Но учти, что это "паника на корабле". Не думаю, что так все трагично.
По поводу ДНК/антигена, в той презентации Шкурко проронила "но обычно находят в печени", то есть могут и не находить?
По мне, так если к-во вируса не влияет на фиброз, цирроз и ГЦК значит даже его минимальное наличие (неопределяемое современными методами) может бить нашу печень. Но вот des делает регулярно фиброскан, и фиброз падает. И это радует.
Короче, без мнения бывалых мы будем вилять кругами.
Тут на форуме есть пара-тройка человек, которые могут внести ясность.
Tat, я тоже к такому же выводу начинаю приходить. Но учти, что это "паника на корабле". Не думаю, что так все трагично.
По поводу ДНК/антигена, в той презентации Шкурко проронила "но обычно находят в печени", то есть могут и не находить?
По мне, так если к-во вируса не влияет на фиброз, цирроз и ГЦК значит даже его минимальное наличие (неопределяемое современными методами) может бить нашу печень. Но вот des делает регулярно фиброскан, и фиброз падает. И это радует.
Короче, без мнения бывалых мы будем вилять кругами.
viewtopic.php?f=90&t=3365&start=2430#p398318
Я ж ссылку давал на мои маркеры. Не было у меня hbsag и до пвт и после...
После пвт я через год перепугался, думал может правда бэшка там, и пвт ещё разбудила, побег сдал и маркеры и ПЦР - нету бэшки. Какие антитла были, такие и остались.
Да не...не навечно
Это ж люди и прививки себе делают, пральна? А тогда там по маркерам защита есть, и если геп б вдруг появится, защита сработает, а вот корвские появятся тогда или нет... Если появятся, а защита уйдёт со временем, то тоже есть получается?
Я ж ссылку давал на мои маркеры. Не было у меня hbsag и до пвт и после...
После пвт я через год перепугался, думал может правда бэшка там, и пвт ещё разбудила, побег сдал и маркеры и ПЦР - нету бэшки. Какие антитла были, такие и остались.
Да не...не навечно

Это ж люди и прививки себе делают, пральна? А тогда там по маркерам защита есть, и если геп б вдруг появится, защита сработает, а вот корвские появятся тогда или нет... Если появятся, а защита уйдёт со временем, то тоже есть получается?

фе-дор
Да, я тоже так поняла, что в печени его тоже не на все 100% находят. Я не помню кто уже писал, что мол у любого Бешника, даже у которого есть антитела, при положительных коровских, вирус сохраняется. Насколько это правда -не знаю.
И даже если его в печени нет, это не означает что его нет, там писали, что чуть ли не в костях он может прятаться
А еще если он мутант, то все.. пишите пропало...
Меньше знаешь-лучше спишь. Я вот не знала 1,5 месяца назад и ничего у меня не болело, занималась спортом и конечно любила пиво, как это любит любой другой нашей жаркой страны. Так вот теперь, у меня болит все, начиная от левого бока и заканчивая под правой лопаткой. Заставила врача сделать компьютерную томографию, все в норме, ничего не нашли.. что болит, не понятно
des
Прости, не заметила
Да, я тоже так поняла, что в печени его тоже не на все 100% находят. Я не помню кто уже писал, что мол у любого Бешника, даже у которого есть антитела, при положительных коровских, вирус сохраняется. Насколько это правда -не знаю.
И даже если его в печени нет, это не означает что его нет, там писали, что чуть ли не в костях он может прятаться

А еще если он мутант, то все.. пишите пропало...
Меньше знаешь-лучше спишь. Я вот не знала 1,5 месяца назад и ничего у меня не болело, занималась спортом и конечно любила пиво, как это любит любой другой нашей жаркой страны. Так вот теперь, у меня болит все, начиная от левого бока и заканчивая под правой лопаткой. Заставила врача сделать компьютерную томографию, все в норме, ничего не нашли.. что болит, не понятно

des
Прости, не заметила

Последний раз редактировалось Tat 13 дек 2013 22:23, всего редактировалось 2 раза.