Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Помогите!!!!!Неделю назад потеряла ребенка,а сегодня сообщили что анализы на гепатит положительные.Что мне делать?Двое детей и надо как-то жить.Мне кажется что жизнь закончена.Реву и выхода не вижу.Мне не где было заразиться...
Natta
не переживай, здесь все такие, выход всегда есть!! для начала сдай анализы, биохимия, пцр гепатита вс, если с-то генотип тоже нужен, узи печени. потом иди к своему терапевту он направит к гепатологу, ну а дальше видно будет. Сейчас кто-нибудь поопытней тебя увидит и что-нибудь подскажет Ты с какого города?
подскажите может ли быть температура и быстрая утомляемость от гепса? сегодня даже отпросилась сил нет. Все анализы в норме, алат и асат немного повышены примерно на 6-12раз. температура 37-37,4 и постоянно шум в ушах. у кого так было?
фарида писал(а):подскажите может ли быть температура и быстрая утомляемость от гепса? сегодня даже отпросилась сил нет. Все анализы в норме, алат и асат немного повышены примерно на 6-12раз. температура 37-37,4 и постоянно шум в ушах. у кого так было?
фарида писал(а):подскажите может ли быть температура и быстрая утомляемость от гепса? сегодня даже отпросилась сил нет. Все анализы в норме, алат и асат немного повышены примерно на 6-12раз. температура 37-37,4 и постоянно шум в ушах. у кого так было?
легко может быть
а также, например, при туберкулёзе((. сделайте флюорографию, не помешает. не болейте!
Илюха писал(а):а также, например, при туберкулёзе((. сделайте флюорографию, не помешает. не болейте!
Привет Илюха ))) мы с женой уже пару лет флюрографию на принтере подделываем ))) цифры там штрихом замазываем и пересканируем исправленные А так то не мешало бы облучиться )))