Начинающий. Терапия Игорь3973
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- Paloma
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Начинающий. Терапия Игорь3973
Игорь3973
Продержись хотя бы 3 месяца на такой схеме, а потом уже слабинку дашь. Понятно, что тяжко, но надо же этого вирусяку вытравить полностью из твоего организма.
Продержись хотя бы 3 месяца на такой схеме, а потом уже слабинку дашь. Понятно, что тяжко, но надо же этого вирусяку вытравить полностью из твоего организма.
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 3
Привет!Благодарю за консультацию!Кто знает побочки пройдут после отмены препаратов?Ото их слишком много.И мотор борохлит и сушит кожу,слабость конкретная.Иногда думаю,что зря ее начал.Перед пвт намного лучше себя чувствовал,в лес по утрам бегал.а сейчас еле передвигаюсь
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
да..главное ВЕРИТЬИгорь3973 писал(а):Привет!Кто знает побочки пройдут после отмены препаратов?
ПВТ 2011г. "-"
-
- Новичок
- Буб
- Бывалый
Привет! Как дела? Куда пропал? Как самочувствие? Какие анализы?
Моя тема тут
Все хорошее приходит к тем, кто умеет ждать
1 тера - 20 нед, Неответ
2 тера (85 стр), 24 нед
Анализы
-
- Новичок
Привет!Пока нормально,лечусь второй месяц.Вируса показало нет.биохимия не получилась.Соэ повышена,говорят воспаление.Наверно еще месяцок поколюсь и брошу.Самочувствие намного хуже стала чем до лечения.Скорее от другой болезни умрешь,чем от гепатита.Понта не вижу в лечении.Минус минусом,но лучше не стало после лечения и вряд ли станет.
- Буб
- Бывалый
Во первых - ПОЗДРАВЛЯЮ с минусом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура! Это здорово!Игорь3973 писал(а):Привет!Пока нормально,лечусь второй месяц.Вируса показало нет.биохимия не получилась.Соэ повышена,говорят воспаление.Наверно еще месяцок поколюсь и брошу.Самочувствие намного хуже стала чем до лечения.Скорее от другой болезни умрешь,чем от гепатита.Понта не вижу в лечении.Минус минусом,но лучше не стало после лечения и вряд ли станет.
Во вторых - СОЭ во время терапии может повышаться, это не страшно, кушай хорошо, фруктов побольше, не переохлаждайся и не нервничай.
В третьих - ТЫ ЧТО ТАКОЕ ГОВОРИШЬ ?????? Нельзя бросать! Ни в коем случае! Люди годами травят себя химией и терпят жуткие ужасы, чтоб увидеть заветный минус! А он у тебя уже есть! Держи его, храни его. Увидишь, избавишься от вируса и все встанет на свои места. Ты еще не закончил лечение, поэтому рано говорить, что лучше не стало.
Это наверное побочка у тебя такая - депрессия! Гуляй на свежем воздухе, смотри и читай только смешные фильмы/передачи/картинки. И не допускай мысли о прекращении теры!
Моя тема тут
1 тера - 20 нед, Неответ
2 тера (85 стр), 24 нед
Анализы
-
- Новичок
Хорошо,попробую.Только дозу скину через день.Урсосан по одной таблетки надо пить?250мг?
-
- Новичок
-
- Новичок
Революция дело серьезное.Или пан или в капкан.Тем более много жертв.
- Буб
- Бывалый
Игорь, дозу не уменьшай, пожалуйста! Потерпи! Пока анализы позволяют (кстати где твоя табличка?). Хотя бы половину теры. Урсосан по 2 таблетки, т.е. 500 мг, обычно врачи назначают для профилактики, я первые 3 месяца по 4 пила - 1000 (многие на форуме тоже по 1000 принимают), т.к. на УЗИ показало застой. А что тебе врач назначил? Или ты не помнишь? Ты УЗИ во время терапии когда делать пойдешь?Игорь3973 писал(а):Хорошо,попробую.Только дозу скину через день.Урсосан по одной таблетки надо пить?250мг?
Моя тема тут
1 тера - 20 нед, Неответ
2 тера (85 стр), 24 нед
Анализы
-
- Новичок
Узи пока не делал.Врач в Трускавце сказала желчи много,потому и вздутие.Буду по 500 теперь.Реаферон 3млн каждый день.Копегус 1200.В-12 витамин три раза в неделю.Фолевая 1 таблетка в день.Урсосан одна в день250мг.Омез перед сном.Вот и вся терапия.От головы комбиспазм.Найз не помогает.Снотворное зопиклон.Успокоительное диазепам 2т.в день.Вот и вся терапия
-
- Новичок
- Буб
- Бывалый
Молодец! Все по плану! Главное кушать хорошо, высыпаться и не нервничать. И все будет здорово! Анализы выложи, пусть Гуру посмотрят. Может врач не заметил чего? А вместо снотворного пустырник с валерианой не пробовал? (только не на спирту)Игорь3973 писал(а):Узи пока не делал.Врач в Трускавце сказала желчи много,потому и вздутие.Буду по 500 теперь.Реаферон 3млн каждый день.Копегус 1200.В-12 витамин три раза в неделю.Фолевая 1 таблетка в день.Урсосан одна в день250мг.Омез перед сном.Вот и вся терапия.От головы комбиспазм.Найз не помогает.Снотворное зопиклон.Успокоительное диазепам 2т.в день.Вот и вся терапия
Моя тема тут
1 тера - 20 нед, Неответ
2 тера (85 стр), 24 нед
Анализы
-
- Новичок
Биохимия не получилась.Пойду пересдавать.Благодарю за поддержку!Буду продолжать теру.Ты мне предала уверенности)