Спасибо Вам большое....Коша писал(а):блин, люди, почитала вас и страшно стало до слез...
У меня начались нарушения в концентрации внимания в 2006-2007 гг, ломки в суставах, я могла что то рассказывать, потом как бы затормозиться, отвлечься, поэтому многие не любят меня дослушивать ((. Мне тяжело в уме считать что либо.. не охото.. Апатия, астения... в 2008 году заподозрили ГепС в районной больнице, я тогда махнула рукой и сказала, да ну вас... какой такой ГепС... Потом пошла активно соц реклама, меня перетряхивало... от мысли одной только.. и на тут.. в 2012 г. при обследовании у невропатолога на жалобы астении, апатии, головной боли, узнаю, что награждена ГепС... Ну, не буду писать о всей суете и слезах, все с этим знакомы. Но вот почитала щас о печеночной энцеф.-ии и затрясло всю.. Хоть не читай такого!!!
Любочка, знаете что я Вам скажу... Да, Вы обещали и в любви и радости... горечи... Одно надо Вам понять, что пока он сам не осознает всего этого и пойдет своими двумя ногами до врача, Вы утеряете свое здоровье. Подумайте о себе и сыне. А за мужа молитесь! Просите боженьку направить его на путь истинный!
Мне Вас так жаль, не сердчайте на мои мысли, Вы изнеможены, отпустите ситуацию и она разрешится! Чем больше Вы акцентируете на этом внимание, тем больше оно от Вас уходит!!!
Подумайте, Люба.
"Любовь" - это не имя мое.... это псевдоним....но это не главное, конечно....
Про энцефалопатию... лучше, Кошенька, знать...чтобы знать, как лечиться, на что внимание обращать.... Вы же отмахивались в 2006-2007гг.,... а если бы знали, то раньше начали бы лечение...
Да, свое здоровье я терять стала, это точно...
Да-да....отпускаю ситуацию...Вы правы... я все равно уже не могу ничего сделать...сейчас - только дождаться биопсии....
Еще раз Вам спасибо большое! Все-таки значит, увы, гепс имеет такие проявления, как я описываю....