это плюсМэри писал(а):а хотя - это же 130 получается? или ничего?
но очень мало
Сходить в тему к Совку Сергею - спросите его
Рибов у вас и так одна таблетка лишняя
это плюсМэри писал(а):а хотя - это же 130 получается? или ничего?
я уже видел)Мэри писал(а): Сергей сказал, что это очень неплохо...8 неделя нужно качество сдать...я плачу..
вот смотрю и думаю, не пора ли светилам протоколы и инструкции переписать? если при 50кг веса допускается, пусть и в индивидуальном порядке, пусть опытным путем, 1200 рибов, то надо бы в зависимости от ИЛ-28 внести изменения в науку...ведь ответ при 1 генотипе является дозозависимым от рибавиринаМэри писал(а):Сергей сказал, что одну рибину можно добавить. С завтрашнего дня начну 3+3. а то уже сегодня утром 2 приняла, если вечером 4 принять - поплохеет...
Мэри писал(а): Теперь. думаю, раз идет такое снижение вирусной нагрузки, то и фосфоглив кстати пришелся. Докуплю еще 5 уколов, как врач сказала. Пишу про все, может кто-то прочитает и на ус намотает...а может и присоветует чего полезного. Всем спасибо!
кстати, мне тоже интересно, ферритин или железо важнее? до терапии сдавал и то и другое, все посреди нормы было...теперь после 8-го укола сдать хочу, чтобы знать насчет риска анемии - так какой анализ в этом плане информативнее будет?...тем более, что и стоимость анализов разная...Мэри писал(а):Кстати, ферритин и железо - разные анализы? их тоже нужно делать? или что-то одно?