С чего начать?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Марина33
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 3
Re: С чего начать?
И ещё одна странность появилась после того как вышла из больницы,во первых (незнаю как правильно сказать)Если нос сморкаю то корки с прожилками крови ,и вообще нос вытираю и кровь,не течёт ручьем но присутствует в носу,точечки эти по теле малюсенькие тоже наррегают очень,как малюсенькие кровоизлияния,и их становится больше ,явно что то с кровью не то,а почему это произошло ,это гепатит так меня жрет ?
- Марина33
- Новичок
Хорошо бы если так,может быть просто маленькая нагрузка и его не поймать?Тогда что со мной.откуда этот чес?И я читаю здесь половина форума ПЦР в минусе а в итоге цирроз,как это можно объяснить? Может стоит посетить гематолога ,никто не знает грамотного врача?
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Марина33
Попробуй этот метод исцеления.
Есть шансы, что он тебе реально сможет помочь. Я без стёба.
Только сам курс не покупай. Там есть ссылка на его скачку.
Посещение врачей и трата на них материальных средств скорее всего бесперспективна.
Попробуй этот метод исцеления.
Есть шансы, что он тебе реально сможет помочь. Я без стёба.
Только сам курс не покупай. Там есть ссылка на его скачку.
Посещение врачей и трата на них материальных средств скорее всего бесперспективна.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
- Марина33
- Новичок
Спасибо Игорь.А как познакомиться с этим методом там нужно покупать диски иначе не объясняют
- L Lawliet
- Бывалый
В том топике есть ссылка на скачку с торрента. Если есть проблемы со скачиванием этого ресурса могу перезалить на облако. Если есть проблеиы с записью DVD - дисков могу их записать и заберешь.Марина33 писал(а):А как познакомиться с этим методом там нужно покупать диски иначе не объясняют
Советую также попить для очистки организма БАД Гепар-актив.
viewtopic.php?f=25&t=13251&start=15#p781571
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез
- Sapor
- Новичок
Лучше к психотерапевту сходи, это не нормально когда при минусовым пцр и отличной биохимии присутствует страх развала печени, любой другой прыгал бы от радости что его отпустило.Марина33 писал(а):Может стоит посетить гематолога ,никто не знает грамотного врача?
40 лет, был ПЦР+ с 1999, вес 85, нагрузка 2,8-10*6, пвт завершил 15.02.15, альтевир 3 млн+рибавирин 1200, с 12.09.2014 ежедневно альтевир+рибавирин 1400, в декабре скинул одну таблетку
4 нед минус, вес 80 кг
12 нед минус, вес 77
24 неделя минус
48 недель контроль минус
4 нед минус, вес 80 кг
12 нед минус, вес 77
24 неделя минус
48 недель контроль минус
- Марина33
- Новичок
Да понимаю все это,тоже когда получила ПЦР извините билась в моральном оргазма ,села в машину и одним глазом посмотрела на ответ:-) но прибежав к врачу услышала такие слова это ещё ничего не значит просто он спит и не активен сейчас,да и все бы хорошо,но этот зуд .у меня ведь все расчесано и мутит и точечки и тромбы упали.Психотерапевт мне необходим безусловно и я это понимаю ,но блин откуда этот зуд ,и спина справа болит и дергает там что то:-) Не хочется через пару лет услышать а где Вы были раньше у Вас от печени отсталость только место...понимаете .
В .опу таких врачей, поменьше их слушай...я тоже такие мнения часто слышала от врачей, что гепС - не излечим... Мне плевать, что они думают. У меня всегда и на все есть СВОЁ мнение.Марина33 писал(а):но прибежав к врачу услышала такие слова это ещё ничего не значит просто он спит и не активен сейчас,
сходи к аллергологу,типа супрастина, тавегила пусть выпишет (сейчас новые, улучшенные препараты есть от чеса...названия не знаю) а лучше к неврологу...пусть успокоительные пропишет, ну хоть валерианку попей курсами...Марина33 писал(а):у меня ведь все расчесано
ФГС сделай, узи...тебе ж уже советовали...мож гастрит, холецистит, панкреатит и иже с ними...Марина33 писал(а): и мутит
Тромбы 190 нормальные...Вот,к примеру девочка Stesha на форуме - вот у нее тромбы 30. Вот я понимаю, где нужно бить тревогу!Марина33 писал(а): и тромбы упали
С печенью у тебя все в порядке, вируса нет - жрать ее некому.Марина33 писал(а): у Вас от печени отсталость только место.
- Марина33
- Новичок
Вишенка дорогая ты моя спасибо тебе за поддержку,мне когда поддержка легче как то,у меня мысли такие как плохо что мы все не в одном доме живем :-) но я бы вас замучала своими помираю:-) Узи я же каждый месяц делаю и тавегил пила ....ничего не проходит ...завтра пойду возьму направление в Боткина может они помогут разобраться .А тромбы меня смущают потому что резко так упали были около 300 и вдруг так.Понимаешь я почему волнуюсь потому что сама знаешь сначала они говорят все в порядке а пото идите в сторону кладбища мелкими шагами..вот и боюсь время уйдет .
- L Lawliet
- Бывалый
Марина33
Допустим, что что-то не в порядке с чем-то у тебя. (Хотя я абсолютно уверен в обратном)
Думаешь российские врачи до чего-то докопаются?
Хождение по ним - это разбухание твоей медкарты до объемов прабабушки (каждый из них обязан поставить диагноз), вычеркнутые дни, годы и даже десятилетия счастливой жизни с абсолютно нулевым результатом.
Об этом я тебе уже говорил вроде бы в одном из первых наших разговоров по телефону.
Обратись к альтернативе, как вариант, сходи к гомеопатам например.
Мне понравилась Песонина Светлана Петровна
Они не делят человека на запчасти.
Допустим, что что-то не в порядке с чем-то у тебя. (Хотя я абсолютно уверен в обратном)
Думаешь российские врачи до чего-то докопаются?
Хождение по ним - это разбухание твоей медкарты до объемов прабабушки (каждый из них обязан поставить диагноз), вычеркнутые дни, годы и даже десятилетия счастливой жизни с абсолютно нулевым результатом.
Об этом я тебе уже говорил вроде бы в одном из первых наших разговоров по телефону.
Обратись к альтернативе, как вариант, сходи к гомеопатам например.
Мне понравилась Песонина Светлана Петровна
Она заведует Центром гомеопатии Санкт-Петербурга и Санкт-Петербургской Гомеопатической АссоциацииПесонина Светлана Петровна
Доктор медицинских наук, профессор кафедры физиотерапии и медицинской реабилитации СЗГМУ им. И.И.Мечникова, член Экспертного совета по гомеопатии Минздрава РФ, член правления терапевтического общества им. С.П.Боткина г. Санкт-Петербурга, вице-президент общественной организации «Российское гомеопатическое общество», президент Санкт-Петербургской общественной организации «Гомеопатическая ассоциация», директор Центра гомеопатии Санкт-Петербурга, врач-терапевт высшей квалификационной категории. В 1990 году прошла стажировку по гомеопатии в школе Матиаса Дорчи (Австрия). В 1996, 2004 и 2008 годах проходила обучение по гомеопатии в Германии. В практической деятельности и преподавании использует знания, полученные на международных семинарах Д.Лукаса (Греция), Д.Гранжоржа, П.Поповского (Франция). Неоднократно участвовала в семинарах по обмену опытом во Франции.
Автор более 190 печатных работ, в том числе и монографий, посвященных истории и организации гомеопатической службы в России, клинической гомеопатии.
У гомеопатов в отличие от аллопатов комплексный подход ко здоровью.Центр гомеопатии Санкт-Петербурга и Санкт-Петербургская Гомеопатическая Ассоциация
Ближайшее метро: "Ломоносовская"
Тел.: (812) 560-00-12, 560-00-77
E-mail: info@homeopathy.spb.ru
Сайт: http://www.homeopathy.spb.ru
Они не делят человека на запчасти.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез
суперKAWAII писал(а):Хождение по ним - это разбухание твоей медкарты до объемов прабабушки (каждый из них обязан поставить диагноз), вычеркнутые дни, годы и даже десятилетия счастливой жизни с абсолютно нулевым результатом.
- Марина33
- Новичок
Ну что ребята скажите на это,сходила сегодня к врачу другому и она опять сказала что минус это просто не активен гепатит что в любой момент он просыпается,что наверное у меня хронизация просто нет активности сильной.Что чешусь это к винерологам (почитала в интернет при сифилисе еще чес )Вообщем чувствуя я еще и это найдут,может от этого ступни краснели пятнами,и межреберное пространство немеет.Гепатит сифилис ...хорошо ,удачно можно сказать вышла замуж .
Теперь всем форумом тебя будем успокаивать, что сифилиза у тебя нет? Ну сдай кровь из вены, на RW, (реакция Вассермана кажись называется), и будешь спокойна, чё гадать-то?Марина33 писал(а):при сифилисе еще чес )Вообщем чувствуя я еще и это найдут
- Марина33
- Новичок
Уже вчера сдала:-) Венеролог сказала это печень,инфекционист говорит это к винерологам,вот так и буду бегать пока потологоонатом не приберет :-) Смех и грех,поняла одно своей смертью в глубокой старости мне не помереть а если еще замуж собраться то этот процесс ускориться в разы:-) Все проблемы от мужчин ,и моральные и физические,самое смешное если еще и сифилиз будет то вообщи обида меня задушит...имея такие болезни и вести почти монашеский образ жизни вот идиотка то кто поверит :-)