Привет, куда пропала?, рассказывай как самочух

Давай, ждем твоего минуса и никак иначеИннеска писал(а):В пятницу поеду сдам анализы, будет видно чё как.
Нормально, жду не дождусь заветного финишаИннеска писал(а):Ты сама как? Как настроение?
По поводу цены, мне кажется, что это просто ошибка аптекиИннеска писал(а): Первый, почему за двойной объём лекарства я заплатила такую же цену 23280 руб. и второй момент- можно ли в таком случае делить шприц на 2 раза?
Привет!Иннеска писал(а):можно ли в таком случае делить шприц на 2 раза?
Правильно поняла. Еще биохимию. Свою вирусную нагрузку на начало терапии же знаешь?Иннеска писал(а):В пятницу пойду анализы сдавать. Что мне конкретно нужно? Я так поняла, что ПЦР количественный и ОАК с ,вроде, лейкоцитарной формулой.
Да, возьмут сразу на всё в несколько пробирок за один прокол вены.Иннеска писал(а): У меня же кровушку в один день на все возьмут?
рано ещё. через полгодика после ПВТ посмотрю, что там получилось.Иннеска писал(а):Ты на фиброскан записывалась?
Жаль конечно. Год назад дочери так сдавали, видимо правила поменялись.Иннеска писал(а):не проконало по твоему номеру
ну хоть какой-то плюс...Иннеска писал(а):Стала обладателем 5% скидки.