"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Дивная, моешь картошку, протыкаешь пару раз вилкой кожуру, кладешь на тарелку и ставишь в микроволновку на несколько минут. Потом все картошины переворачиваешь и еще раз на столько же. Время опытным путем. У меня на 4 шт 2 раза по 3,5 мин примерно уходит.Зависит от размеров и веса картошки и мощности.
Дивная писал(а): ↑29 июн 2022 14:26
Все время запекаю в духовке. А это долго и противень потом мыть не хочется.
Я помытую мокрую картошку обваливаю в приправах типа "Универсальная 12 трав" или сама составляю, заворачиваю каждую в фольгу блестящей стороной внутрь и на противень в духовку. Чисто, вкусно, не долго
smilla писал(а): ↑29 июн 2022 14:43
Я помытую мокрую картошку обваливаю в приправах типа "Универсальная 12 трав" или сама составляю, заворачиваю каждую в фольгу блестящей стороной внутрь и на противень в духовку. Чисто, вкусно, не долго
Рецепт вкуснее. Но немного дольше и противень мыть.
Кстати в Пятёрочке у нас появилась с полгода назад Адыгейская соль с травками. Её юзать стал.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
То, что комнатная пыль и шерсть животных - это основной аллерген в жилых помещениях есть факт.
Не факт, что в конкретном случае это причина, хотя раз Дивная говорит, что при включённом кондиционере происходит рецидив, то таки факт.
Речь изначально шла только об этом.
ПС: ковры и половички в доме тоже увеличивают шансы, как бы из не трусили-выбивали, они являются накопителями пыли и прочей гадости
------------------------------------------------------------------- У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
-------------------------------------------------------------------
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
malekula man писал(а): ↑29 июн 2022 15:05
То, что комнатная пыль и шерсть животных - это основной аллерген в жилых помещениях есть факт.
Само собой.
Я имела в виду другие, как бы "скрытые" аллергены, которые многим не приходят в голову, а так же, они и не выявляются при обычных тестах.
Мне понадобилось около 3х лет на разные обследования.
malekula man писал(а): ↑29 июн 2022 15:05
хотя раз Дивная говорит, что при включённом кондиционере происходит рецидив, то таки факт.
Это что-то другое.
Я среагировала на это.
Мне понятна мысль Прометея, по причинам, которые описала выше. Т.е. мульти аллергия выявляется постоянными тестами. Как мне показалось, он имел в виду именно это.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.