Я так понял на iPad Pro 10,5 с iOS 11.3 состояние аккумулятора невозможно посмотреть? Только на iPhone такая функция? Обновился, но состояние не показывает. На iPhone показывает
ПВТ: 04.10.2012 - 04.09.2013
Pegasys® + Copegus® + Daclatasvir (BMS-790052)
_____________________________ "love isn’t everything, it’s the only thing"
Battery Life не точно выдаёт цифры. На винде IMazing или coconut на маке мне выдает точные данные. Но я то думал что обнова на 11 оси коснется айпадов.
ПВТ: 04.10.2012 - 04.09.2013
Pegasys® + Copegus® + Daclatasvir (BMS-790052)
_____________________________ "love isn’t everything, it’s the only thing"
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Я не мечтал,а работал. Домой только ночевать приходил,с предцирозным состоянием. А когда побочки начались интерфероновские,то и просто ходитьтяжело было. 500$ говоришь на лечение? А 25000$ ушедших на моё,это как? И мне мечтать недосуг было,надо было въ@бывать потому как жалится и просить западло! Пусть мечтатели знают что мечтать это хорошо,но и делать что то нужно самому.
Если есть шаг,должен быть след
Если есть тьма, должен быть свет
Росич писал(а): ↑16 апр 2018 17:06Я не мечтал,а работал.
Молодец. Гордись. Впрочем и я также.
Росич писал(а): ↑16 апр 2018 17:06потому как жалится и просить западло
В этом с тобой также полностью согласен.
Но я немного от тебя отличаюсь. Ибо никогда по жизни не кичился материальным положением...
Хотя нет. Один дядя в мои неполных тридцать сказал мне "От тюрьмы и от сумы не зарекайся".
Полностью значение этих слов мне удалось понять после того, как я разменял полтаху...
Но у каждого индивида свой возраст взросления..., ИМXO.
Искренне желаю всем процветания.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
А с чего ты взял что я кичусь? Я себя к богатым не отношу,нищеброд обыкновенный.Это тебе так хочется думать,ну так это не мои проблемы. Каждый сам кузнец своего счастья,как и несчастья тоже.
Росич писал(а): ↑16 апр 2018 17:35Каждый сам кузнец своего счастья,как и несчастья тоже.
Цитата из Евангелия (Матф., 7, 1-2): "Не судите, да не судимы будете. Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить".
Извини, вероятно причудилось...
Не один ты пытаешься доказать мне, что с психикой у меня не лады.
Со стороны конечно же виднее.
Я вообще никого уже давно не осуждаю,пустое. И доказывать что-то кому-то тоже самое. А психику и мне интерферон нарушил,бессонницу никак победить не могу. Думаю только ПВТ в ней виновата.