Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Ещё желательно сделать фиброскан, узнать состояние печени .
Это УЗИ да которое стоит 3500 где -то?) блин я в этом деле немного глупая никогда просто не вникала в суть , поэтому особо не разбираюсь в названиях анализов итп , знаю что у меня вирус не активный был . И вот это УЗИ показало , что печень в полном порядке , но это было 2 года назад , я и праздники отмечала пила как и все люди , да и диету никогда не соблюдала , единственное что сигареты не курю я .Надо срочно сходить , а то я от нервов помру ))))
Все будет хорошо писал(а):Надо срочно сходить , а то я от нервов помру ))))
Надо, обязательно. При 3 генотипе, как у вас, от результата фибросканирования зависит длительность терапии (12 или 24).
Вы бы указали в профиле ваш город. Наверняка есть на форуме земляки. Подсказали бы где лучше, дешевле и т.д. ( фиброскан, анализы).
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Все будет хорошо писал(а):Надо срочно сходить , а то я от нервов помру ))))
Надо, обязательно. При 3 генотипе, как у вас, от результата фибросканирования зависит длительность терапии (12 или 24).
Вы бы указали в профиле ваш город. Наверняка есть на форуме земляки. Подсказали бы где лучше, дешевле и т.д. ( фиброскан, анализы).
Все будет хорошо
Если живёшь в небольшом городке ,напиши в личку тем форумчанам которые живут недалеко от тебя в областном центре подскажут где что и как.Раз что-то тебе мешает написать свою деревню.
]начало тер 01 12 16 соф дак риб 16 недель ген 3 ф 2, 8,8 Кпа ] наг 2.0*10"5 2 неделя "-" 4 неделя качество 60 "- ".8 неделя 15МЕ - конец терапии 22.03.17 ] уво 24
Cerega » 05 июн 2017, 18:15 писал(а):Все будет хорошо
Если живёшь в небольшом городке ,напиши в личку тем форумчанам которые живут недалеко от тебя в областном центре подскажут где что и как.Раз что-то тебе мешает написать свою деревню.