Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Goldfich писал(а):У нас, зимних, с позитивом все нищтяк! Не ноем, не плачем, улыбаааееемся!!
не первое серьезное лечение, и были сделаны выводы, никто кроме тебя не знает как тебе тяжело....а некоторые еще и позлорадствуют....поэтому только позитив....))) имногда с привкусом грустинки
Терапия 12 недель Соф+Дак Египет
Обняла - со 2 недели и не собираюсь отпускать.
УВО4 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО12 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО24 - не обнаружено (60ме Инвитро)
Все испытывают страх в тот миг, когда могут изменить свою судьбу.
как я рада за вас ,за всех! кто начал терапию, кто получил свои первые минуса! так радостно! вчера была в Мониках в 8 корпусе гепатологии, столько молодежи просто жесть ,многие сидели обсуждали лечение бесплатное, они ждут его.......хотелось подойти и каждому рассказать про форум и про леки , и что не нужно ждать "с моря погоды" ....... Дай бог чтоб все они начали правильное лечение! А я вот отслеживаю свою посылочку со дня на день! должна придти ! и начну прям в этот же день! очень хочется быстрее начать уже!!!!!
ПВТ 12 недель соф дак
13.03.17 финиш!
15.07.17 уво 18 нед. не обнаружено
18.09.17 Уво 27 нед . не обнаружено
о скоро скоро.... а там и до первого-....а потом и до УВО....Мне сказали с моим фиброзом лет 5 ждать бесплатное лечение...слава богу, что появились эти лекарства.
Доброе утро трудяги! Как то я заскучал без велика и гантелек)))) сегодня наверно начну опять спортом заниматься, а то меня так прёт что энергию девать некуда
yura0 писал(а):Доброе утро трудяги! Как то я заскучал без велика и гантелек)))) сегодня наверно начну опять спортом заниматься, а то меня так прёт что энергию девать некуда
Приветики! давайте знакомится! у меня тоже сегодня треня! 2 года на спорте! гантели FOREVER
ПВТ 12 недель соф дак
13.03.17 финиш!
yura0 писал(а):Доброе утро трудяги! Как то я заскучал без велика и гантелек)))) сегодня наверно начну опять спортом заниматься, а то меня так прёт что энергию девать некуда
Позавчера 6 км пробежал для разогрева. Состояние отличное,даже лучше чем до терапии.
На старт! Внимание! Марш!
Выпил первые соф+дак - вечером рибы.
Соф+дак на тощак или через час после еды?
У меня тоже мысли о спорте, пару раз в неделю футбол и баскетбол и наверно не буду отказываться. Правда там иной раз до белены в глазах убегиваюсь.
Начало терапии 14.12.2016 35 лет, 184см, 95кг Обнаружено - 2014. Генотип 3а
2 недели - (16 дней) кач - не обнаружен! 15 ме/мл
7 недель - не обнаружен. 15 ме/мл
АЛТ 23 АСТ 21, билирубин общий 14.5 лейк - 6.2, тромбы - 249, гемоглобин 155
Соф+дак(Египет)+рибавирин. Отмена рибавирина после 3х недель.
Помощь в выборе и получении лекарства - LEXA, он же консультативные услуги. Быстро и корректно.
У меня тоже мысли о спорте, пару раз в неделю футбол и баскетбол и наверно не буду отказываться. Правда там иной раз до белены в глазах убегиваюсь.
оооооооо! Денисыч поздравляю вас!!!!!!!!! Таблетку нужно принимать во время еды и обязательно запивать ее большим количеством воды. это мне так доктор сказал. и в одно и тоже время .
ПВТ 12 недель соф дак
13.03.17 финиш!
Приветики! давайте знакомится! у меня тоже сегодня треня! 2 года на спорте! гантели FOREVER
Приветики! я Юра
2 года приличный срок! тренировки-жизнь!
До белены может не надо, это не хорошо, прислушивайтесь к своему организму!