Ну чё ребят, я пошёл...

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 107 раз

Re: Ну чё ребят, я пошёл...

Сообщение Серега »

Madlen писал(а):Серега
Это ж здорово, когда у людей нет побочных явлений или их минимум...Если б я сразу прочла именно такую инфу, что переносимость, в большинстве своем, нормальна, я б даже не заморачивалась по этому вопросу...
ну дык и я о том же :t:
просто раньше я всегда всех так успокаивал на своем примере (расписывая многострочия словами поддержки), что типа у меня тоже терра безпобочная, но ответ на лечение быстрый и чЁткий, типа так бывает и т.п... )))
а тут целый и уважаемый врач так хорошо сформулировал ответ на все эти переживания в одном предложении class::
верю в лучшее
Новичок
Генотип: 3

Сообщение верю в лучшее »

Серега писал(а):не знал куда запостить и решил в свою тему...

здесь часто новички пишут про малое количество побочек, что типа температуры толком не было от уколов, что волосы не выпадают, что все слишком нормально по переносимости и т.п., пугаясь, что терапия на них не действует...
все остальные успокаивают приводя свои примеры...
а тут наш форумный врач кратко и емко написал одно предложение, которое просто не оставляет вопросов о качестве препаратов и их переносимости:
Станислав Юрьевич писал(а):... и вообще, эффективность лечения никак не зависит от её переносимости
теперь буду стараться эту фразу вставлять в подобные вопросы форумчан class::
Да, да. Подтверждаю. К счастью, у нас побочек было мало - температура 37 держалась на протяжении всей терапии, волосы поредели, ага, ну ресницы выросли, слабость была периодически. И это все. Но минус есть, и мы надеемся его удержать.
3a
Реаферон-Рибопег
Старт 15.12.2011
4 нед. (-); 15 нед. (-)
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

верю в лучшее писал(а):Да, да. Подтверждаю. К счастью, у нас побочек было мало - температура 37 держалась на протяжении всей терапии, волосы поредели, ага, ну ресницы выросли, слабость была периодически. И это все. Но минус есть, и мы надеемся его удержать.
у меня если бы был третий генотип терра получилась бы вообще безпобочной :yes: ...
очень надеюсь что пройду всю терру в таком же режиме... сегодня уже 26-й укол...
А мину и не надо удерживать... если вирус убит, то плюс уже просто не сможет появиться :yes:
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

сейчас шел на улице по тратуару...
в припаркованную машину (белую Шкоду Октавию) садится женщина, заводит движок, поворачивает свой корпус тела назад - закидывая руку на соседнее сидение и смотря назад, включив скорость и вывернув правильно колеса.... вдруг резко трогается вперед!!! :gram:
я примерно за 3см. ее бампера до моих коленей успел отпрыгнуть в сторону... а она проехав метра два по тротуару (с детьми) резко тормознула...
пауза...
но она не растерялась, тыкнула опять скорость и с визгом газанула назад - чуть не задев двигающуюся по левой полосе дороге машину... тут же крутанув баранку и с не меньшим визгом покрышек умчалась в даль... думаю, что просто убегала от этого косяка, так как на нее сразу все обратили внимание, так как она чуть не покалечила пешеходов...

уровень ее водительской подготовки я так и не понял :unknw:

короче как минимум коленку я сегодня спас... а может чё и побольше :o:

в честь этого надо наверно пойти и уколоться Пегом ::huh.gif::
Александрина
Бывалый
Фиброз: F2
Благодарил (а): 240 раз

Сообщение Александрина »

Серега
На тебя тоже стали машины нападать? меня они преследуют всю терапию.. :yes:
Жесть конечно, хотя твой стиль написания опять же заставил улыбнуться.. class:: class::
Серега писал(а):пойти и уколоться Пегом
аааа... сегодня же пятница! У вас "длинномеров"очередная порция "адреналина"?
Удачного укола, как всегда впрочем! :vi: :vi:
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан)
Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия
"-" со 2 недели ПВТ
1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Александрина
Бывалый
Фиброз: F2
Благодарил (а): 240 раз

Сообщение Александрина »

как у Марыси глюк.. по два раза сообщение уходит :clj:
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан)
Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия
"-" со 2 недели ПВТ
1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Александрина писал(а):Жесть конечно, хотя твой стиль написания опять же заставил улыбнуться..
ну если бы я начал описывать как выпятилась ее грудь когда она поворачивала корпус тела назад закидывая руку на пассажирское сидение и натягивая от этого свою маечку (я на это тоже успел обратить внимание и притупить свою реакцию ::huh.gif:: ).... гм... :blush:
...короче тогда повествование думаю получилось бы интереснее... особенно для мужчин ::huh.gif::
Саня

Сообщение Саня »

Александрина писал(а):СерегаНа тебя тоже стали машины нападать?
Та это не машины на Серегу нападают, а девки, очередная пассия таким методом хотела познакомиться... та вот корячиеся дети на тротуаре спугнули её... :cle:
Надежда Оренбург
Модератор
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Надежда Оренбург »

Станислав Юрьевич писал(а):... и вообще, эффективность лечения никак не зависит от её переносимости
Также и наш врач говорит :yes: class::
Серега писал(а): я примерно за 3см. ее бампера до моих коленей успел отпрыгнуть в сторону... а она проехав метра два по тротуару (с детьми) резко тормознула...
пауза...
но она не растерялась, тыкнула опять скорость и с визгом газанула назад - чуть не задев двигающуюся по левой полосе дороге машину... тут же крутанув баранку и с не меньшим визгом покрышек умчалась в даль... думаю, что просто убегала от этого косяка, так как на нее сразу все обратили внимание, так как она чуть не покалечила пешеходов...
короче как минимум коленку я сегодня спас... а может чё и побольше :o:
:gram:
Тебя спасла твоя быстрая реакция class:: Хорошо что всё обошлось!!!
...еще и с детьми в машине разъезжает :b1:
Серега писал(а): как выпятилась ее грудь когда она поворачивала корпус тела назад закидывая руку на пассажирское сидение и натягивая от этого свою маечку (я на это тоже успел обратить внимание и притупить свою реакцию ).... гм...
Сереж, ты всё успеваешь...и рассмотреть дев и вовремя от них отпрыгнуть, в случае чего :t:
Зато сколько впечатлений :clj: И картинку красивую увидел и порцию адреналина верно получил)))

С 26-м уколом, Сереж! :flw: Как он прошел? :o:
Надежда Оренбург
Модератор
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Надежда Оренбург »

Саня писал(а): Та это не машины на Серегу нападают, а девки, очередная пассия таким методом хотела познакомиться... та вот корячиеся дети на тротуаре спугнули её... :cle:
Да, кстати...уже девки на таран Серегу берут.... совсем обнаглели)) :clj:
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Саня писал(а):Та это не машины на Серегу нападают, а девки, очередная пассия таким методом хотела познакомиться
Саня
а ты кстати еще одну тему интересную поднял (с моим участием)! :s:

короче сегодня, ездил по работе и на обратный путь до дома решил прогулятся... по пути зашел в летнюю кафешку чтоб съесть вредное для меня (из-за камушка в желчном), но вкуснейшее мороженное для поднтия так сказать гема ::huh.gif::

короче сижу наяриваю ложечкой молочный продукт... и смотрю за соседним столиком одна бабца сидит, смотрит на меня и улыбается...
раз обратил внимание, два... ну думаю пусть смотрит, я ж парняга симпотный, высокий и еще не в хлам похудевший ... :trollface: пусть думаю наслаждается)))

при этом эта девушка была с парнем! :o:

и чё вы думаете, они встают из-за стола и выходя она смотрит прямо на меня и улыбается...
я если честно подумал - "может у нее не все дома" ::huh.gif::
...
проходит секунд тридцать, она заходит быстро в кафешку и сует мне листочек бумажки с записью "Оксана" и номером сотового телефона и говорит мне - "позвони мне пожалуйста" ...и убегает :gram:
Я как женатый человек этот листочек не взял... (он так и остался в той кафешке)... стыдить меня за то что типа лоханулся не надо ::huh.gif:: ... я дорожу отношениями со своей супругой и меня на сторону (тем более с непонятными девками) пока не тянет )))

вот и думай теперь чё сегодня со мной и с окружающими бабцами? :unknw:

я сегодня как магнит для них... хотя чё там сегодня... всегда так... :blush:
Тося
Бывалый
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Тося »

Серега
Ну ты даешь. А может это брат был, а может друг. Я могла иногда с другом сходить в кафешку, кофе попить. А если за соседним столиком красивый парень (кстати, верю на слово, так как ты шифруешься) ест мороженное, почему бы не проявить активность?
Серега писал(а):чё сегодня со мной и с окружающими бабцами?
Не совсем поняла к чему вопрос и что в этом страшного и непонятного?
Начало ПВТ 18.05.2012г. Вирусная нагрузка - 1500000МЕ, вес - 60кг.
Альтевир 3млн + рибавирин 800 ежедневно
2 нед. ПЦР - минус, 4 нед. ПЦР - минус., 10 нед. - минус.
С 13.06.2012 альтевир 3млн через 36 часов + рибавирин 800 ежедневно
С 13.07.2012 альтевир 3млн ч/д + рибавирин 600 ежедневно. Вес - 54 кг.
Саня

Сообщение Саня »

Фсё правильно сделал Серёга... class::

... они ведь свингеры... :ca:
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Надежда Оренбург писал(а):...еще и с детьми в машине разъезжает
нет она была в машине одна, а дети были на тротуаре... хорошо что она их не задела... :o:
Надежда Оренбург писал(а):Сереж, ты всё успеваешь...и рассмотреть дев и вовремя от них отпрыгнуть, в случае чего Зато сколько впечатлений И картинку красивую увидел и порцию адреналина верно получил)))
ну я как истинный мужчина не могу пропустить вид женской груди и вообще женскую фигуру :blush: ... тем более летом, когда все ходят полуголые :cl:
но инстинкт самосохранения оказался сильнее и я выйдя из транса по получению эстетического наслаждения от натянувшейся маечки на груди той женщины, и прийдя в себя успел-таки отпрыгнуть от нагло движущегося (наверно ревнующего) на меня ее автомобиля :yes:
Надежда Оренбург писал(а):С 26-м уколом, Сереж! Как он прошел?
еще пока не сделал... не успеваю от форума отвлечься)))
Надежда Оренбург писал(а):Да, кстати...уже девки на таран Серегу берут.... совсем обнаглели))
и не говори!
стоит только моей жене уехать на выходные к родителям, так они сразу это чувствуют и прям лезут ::huh.gif:: (вон про кафешку тоже выше написал)...
надо пойти еще на один оборот замок двери закрыть, а то ведь и в квартиру проникнут сучки ::huh.gif::
Последний раз редактировалось Серега 08 авг 2014 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Тося писал(а):Ну ты даешь. А может это брат был, а может друг. Я могла иногда с другом сходить в кафешку, кофе попить. А если за соседним столиком красивый парень (кстати, верю на слово, так как ты шифруешься) ест мороженное, почему бы не проявить активность?
я повода дарить мне номер телефона не давал... ну кроме того что я симпотный (но этого же не отнимешь ::huh.gif:: )
...
ни ее ни ее парня я не знал и никогда не видел... то есть они были не знакомы...
Парень не видел как она мне забежав дала записку... я думаю, что он не знает...
Тося писал(а):Не совсем поняла к чему вопрос и что в этом страшного и непонятного?
вопроса толком нету, просто две истории со мной и окружающими девушками))))
Саня писал(а):Фсё правильно сделал Серёга... ... они ведь свингеры...
Сань, если честно, то не похожи... тем более я был-то без жены - один!
и тем более ее парняга точно не видел как она мне глазки строила и телефон дала :unknw:
Ответить