Саня писал(а):Та это не машины на Серегу нападают, а девки, очередная пассия таким методом хотела познакомиться
Саня
а ты кстати еще одну тему интересную поднял (с моим участием)!
короче сегодня, ездил по работе и на обратный путь до дома решил прогулятся... по пути зашел в летнюю кафешку чтоб съесть вредное для меня (из-за камушка в желчном), но вкуснейшее мороженное для поднтия так сказать гема
короче сижу наяриваю ложечкой молочный продукт... и смотрю за соседним столиком одна бабца сидит, смотрит на меня и улыбается...
раз обратил внимание, два... ну думаю пусть смотрит, я ж парняга симпотный, высокий и еще не в хлам похудевший ...
пусть думаю наслаждается)))
при этом эта девушка была с парнем!
и чё вы думаете, они встают из-за стола и выходя она смотрит прямо на меня и улыбается...
я если честно подумал - "может у нее не все дома"
...
проходит секунд тридцать, она заходит быстро в кафешку и сует мне листочек бумажки с записью "Оксана" и номером сотового телефона и говорит мне - "позвони мне пожалуйста" ...и убегает
Я как женатый человек этот листочек не взял... (он так и остался в той кафешке)... стыдить меня за то что типа лоханулся не надо
... я дорожу отношениями со своей супругой и меня на сторону (тем более с непонятными девками) пока не тянет )))
вот и думай теперь чё сегодня со мной и с окружающими бабцами?
я сегодня как магнит для них... хотя чё там сегодня... всегда так...