Подорожник для печени

Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Ответить
ОН САМЫЙ
Бывалый
Фиброз: F2
Генотип: 3
Благодарил (а): 271 раз

Подорожник для печени

Сообщение ОН САМЫЙ »

в Питере пасмурно, а ночью молнии сверкали... :head:
ПВТ закончена 15 марта 2013года. УВО

Моя тема
Карусель

Подорожник для печени

Сообщение Карусель »

ДИМ+ писал(а): 18 май 2021 08:25 Карусель, Привет,у нас отлично лето ,солнце,жара...,анализы начала сдавать?
Привет, Дим! :t:
Завтра после работы прием у терапевта. Наши поликлиники это треш :r:
Сто лет там не была и больше не пойду. У нас на работе мы в частной обслуживаемся по полису ДМС и уже отвыкли от такого квеста)))
Какие-то талоны, очереди... записалась через портал госуслуг, пришлось ждать почти неделю прием.
Карусель

Подорожник для печени

Сообщение Карусель »

ОН САМЫЙ писал(а): 18 май 2021 08:28 в Питере пасмурно, а ночью молнии сверкали... :head:
Привет! :t:
Ну ничего удивительного, что у вас пасмурно! Обычная погода для Питера))) хотя... может и вам лето подвезут!
Карусель

Подорожник для печени

Сообщение Карусель »

Помидоркин, Привет! :t:
Отличные жирненькие медведи водятся на Камчатке. Полностью влились в урбанистику)))
ДИМ+
Местный
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 143 раза

Подорожник для печени

Сообщение ДИМ+ »

Карусель писал(а): 18 май 2021 08:35 У нас на работе мы в частной обслуживаемся по полису ДМС и уже отвыкли от такого квеста)))
Ну вот взлетела птичка..,высоко,высоко отвыкла от рабочекрестьянской суеты,очередей,чувства локтя в бок и равенства... :yes: :s5: :s5: :s5:
Карусель

Подорожник для печени

Сообщение Карусель »

ДИМ+ писал(а): 18 май 2021 08:46 отвыкла от рабочекрестьянской суеты,очередей,чувства локтя в бок и равенства
Дима, я согласна выйти из строя и шагать не в ногу с этим пережитком социализма) согласна прикоснуться к капиталистическим прелестям обслуживания везде и всюду.
Только вот в инфекционке все равно просят направление и анализы из гос.поликлиники((( Не дают полностью забыть узкие каридоры и окошко с анализами))))
Карусель

Подорожник для печени

Сообщение Карусель »

ДИМ+,
Как твои дела? Что там с таблетками?
ДИМ+
Местный

Подорожник для печени

Сообщение ДИМ+ »

Карусель писал(а): 18 май 2021 08:52 капиталистическим прелестям обслуживания везде и всюду.
Я вот тож ходил паспорт менять в МФЦ ..,нигде не бегал за 5 мин. всё оплатил нигде не бегал всё сдал,сказали сами поставят все печати прописка,воен. обязаности,сем. положение нигде мне бегать не нужно...
Карусель писал(а): 18 май 2021 08:52 Как твои дела? Что там с таблетками?
Тема ждём,надеемся и верим...
ДИМ+
Местный

Подорожник для печени

Сообщение ДИМ+ »

Третий день на огороде и в саду отдыхаю безвозмездно..,лучше бы за бабки работал :yes:
Карусель

Подорожник для печени

Сообщение Карусель »

ДИМ+ писал(а): 18 май 2021 09:01 Тема ждём,надеемся и верим...
Я скоро вольюсь в эти ряды ждунов))) мне тоже ничего определенного не сказали, попросил врач побыстрее все сделать и принести
Карусель

Подорожник для печени

Сообщение Карусель »

ДИМ+ писал(а): 18 май 2021 09:03 Третий день на огороде и в саду отдыхаю безвозмездно..,лучше бы за бабки работал
Зато зимой как откупоришь потненькую, опрокинешь рюмку белой холодненькой, чтоб аж зубы свело и закусишь своим соленым хрустящим огурчиком! ммммм! Красотень же?
Так, что не пищи и окучивай баклажаны)))
ДИМ+
Местный

Подорожник для печени

Сообщение ДИМ+ »

Карусель писал(а): 18 май 2021 09:12 Зато зимой как откупоришь потненькую, опрокинешь рюмку белой холодненькой, чтоб аж зубы свело и закусишь своим соленым хрустящим огурчиком! ммммм! Красотень же?
Неее с беленькой хорошь...,я ж не можу как люди рюмкой, другой ограничится,у меня она начинает литрами отлетать...,а огурчики,помидорчики,соленья,варенья это да👍
Карусель писал(а): 18 май 2021 09:12 Так, что не пищи и окучивай баклажаны)))
Да я и не пищу :yes: полю окучиваю :t:
Карусель

Подорожник для печени

Сообщение Карусель »

ДИМ+ писал(а): 18 май 2021 09:26 Неее с беленькой хорошь
Ну белое сухое как-то не комильфо соленым огурцом закусывать))) да и под пиво он чет не очень)с чаем или кофе тока беременные его могут грызть) эх, Димка, Димка. Придется тебе трезвеннику хрустеть им с толченкой)
Карусель

Подорожник для печени

Сообщение Карусель »

ДИМ+ писал(а): 18 май 2021 09:26 Да я и не пищу :yes: полю окучиваю :t:
Молодец! Кому ж такое счастье обломиться? :t:
ДИМ+
Местный

Подорожник для печени

Сообщение ДИМ+ »

Карусель писал(а): 18 май 2021 09:55 Димка, Димка. Придется тебе трезвеннику хрустеть им с толченкой)
Да они и с толчёнкой тока так отлетают :yes:
Ответить