Правила форума
Запрещается обсуждение любых действий (продажа, доставка, перемещение и т.д.) с препаратами на территории РФ, Украины, РБ. Данный форум для обсуждения заказа лекарств в третьих странах для личного применения. Все сообщения, которые противоречат данному требованию, будут удаляться. По вопросам "купи-продай" - переходим на специальный сайт
В отношении софосбувира правильно ли что очень хороший вариант это у Gandhi Medicos-Индия,проверенный и надёжный вариант
В отношении Даклатосвир -Beacon Pharmaceutical Ltd,проверенная,надёжная-Бангладешь?
Лечение Гепатита С. Софосбувир / Харвони / Даклатасвир / Совальди, Симферополь Цена5000 грн.
Добавлено: 12-09-2015 22:52
Регион: АР Крым / Симферополь
Продажа сертифицированных лицензионных препаратов из Индии для лечения вирусного Гепатита С.
Все препараты есть в наличии , доставка 1 час.Так же есть различные варианты доставки по всему миру.Можем предложить широкий ассортимент препаратов по лучшим ценам: Софосбувир, Даклатасвир,Харвони,Совальди и другие.
Вылечите Гепатит за 12 недель!
Автор, контакты
Леонид / незарегистрированный пользователь / инфо.
Телефон: +792xxxxx показать
Предоплата? Обязательно ознакомтесь!
Написать письмо автору объявления
http://www.ukrboard.com.ua
Подробнее: http://www.ukrboard.com.ua/ru/board/m-1719354/lechenie-gepatita-s-sofosbuvir-kharvoni-daklatasvir-sovaldi/
Наименование Цена Организация Адрес
Пегинтрон пор лиоф д/р-ра ин 120 мкг 0, 5 мл x1 в компл с р-лем 7392 Аптека "На Советской" г.Оренбург,ул.Советская,29 Телефон: (3532)37-32-01
Пегинтрон пор лиоф д/р-ра ин 80 мкг кор x1 р-ль/шпр-руч/иг/салф 8976 Аптека "На Советской" г.Оренбург,ул.Советская,29
Всем удачи в ПВТ.
Прямо в тему...
5 минут назад позвонили из Самсон Фармы. Сказали, что нашли для меня Асун (заказывал 5 упаковок).
Но уже поздно, мне уже привезли дороже...
Так что есть возможность заказать прямо сейчас. Звонил на добавочный номер 145 (Светлана).
Funky писал(а):Прямо в тему...
5 минут назад позвонили из Самсон Фармы. Сказали, что нашли для меня Асун (заказывал 5 упаковок).
Но уже поздно, мне уже привезли дороже...
Так что есть возможность заказать прямо сейчас. Звонил на добавочный номер 145 (Светлана).
Час назад в самсон звонил -сказали только в декабре 12900-щас нет
александро
5 минут назад мне звонили! (Нет, уже 10).
Если нужен Асун, звони на добавочный 145 Светлана и скажи, что только что человек отказался от 5 пачек, хочу купить...
Funky писал(а):александро
5 минут назад мне звонили! (Нет, уже 10).
Если нужен Асун, звони на добавочный 145 Светлана и скажи, что только что человек отказался от 5 пачек, хочу купить...