Наркотики ("клубная жизнь" - это не жизнь ) С 18-20-21., сейчаз 29 лет. А теперь расплата геп.С 3ген. Начало терапии с 18.12.2012. Лайфферон каждый день + рибавирин.
Что то я не пойму... Извините что влазию в разговор..... Что значит "антитела.." - Вот сдает допустим человек анализ на гепатит С - абсолютно не болевший раньше гепатитом человек.... Сдает кровь на анализ - если у него результат - "не обнаружено" - это дает гарантию 100% что у него нету гепатита ???? Или же если даже ПЦР показывает "-" ,все равно может что-то быть,тапа - есть,но дремлет....??
Все что нас не убивает,делает нас только сильнее !
Терапия с апреля по октябрь 2013. 25 недель Нагрузка 1 700 000 МЕ/мл Альтевир 3 млн. каждый день + Рибавирин 1200.
С 17-й недели Альтевир через 36 часов.
Минус с 5 недели.
4,5 года после ПВТ - МИНУС Моя тема вот здесь
В моём случае всё же стоматология на 90% хотя парикмахерская и интим тоже возможно.
Наркотики исключены пирсинг и тату тоже,так как не было у меня этого.
Переливания крови донорства и операций тоже не было.
Всем привет!
О том, что болею узнала недавно. Обратилась к невропатологу с головными болями. Отправили сдавать анализы. Когда увидела положительный анализ на антитела ГепС, была истерика, впрочем и все последующие дни, пока не обследовалась до конца. В итоге, Гепатит С, генотип 1 (какая буква не знаю, нигде не указано было.. Да и врач сказал, что не так важно). Фиброза нет. По результатам анализа лечение назначено не было. Через полгода сдать анализы, а через ещё полгода комплексное обследование...И смотреть по результатам...
У всех заболевших возникает вопрос... Откуда? У меня был грешок (употребление героина) с 1999 по 2000 г. Но за все время не один анализ ( а у меня их брали много раз...В больнице в которой я проходила лечение, двое родов, которые последние в 2003 г.).. ничего не показало.. Потом это и лечение зубов, и посещение маникюрных мастеров.. И бог знает, где да откуда...
Порой я забываю вовсе, что болею.. а как нахлынет, то конечно ощущения мало приятны..
Врач сказал, что если беречь печень, диету соблюдать, то в таком состоянии я могу и до старости прожить.. Но так хочется верить в то, что однажды тебе скажут, у вас отрицательные результаты...
Всем привет, тяжело сказать, т.к. можно заразиться где угодно. У меня получилось так - был медаборт в 2002 году, либо в стоматологическом кабинете при удалении зуба..... Обнаружили в 2005 году, при постановки на учет по беременности
альтевир чз день+рибавирин 800 ежедневно, последние 2 недели рибавирин 400
на начало терапии вес 51 кг., чз месяц 49 кг., последний укол 14.07.2013г. - вес 43кг.
1 месяц "-", 3 "-", 4 "-", 6 "-", через 3 месяца после лечения "-",
ksanka
Привет! Заводи свою тему, выкладывай анализы, мы тебе поможем! Лечить планируешь?
Терапия с апреля по октябрь 2013. 25 недель Нагрузка 1 700 000 МЕ/мл Альтевир 3 млн. каждый день + Рибавирин 1200.
С 17-й недели Альтевир через 36 часов.
Минус с 5 недели.
4,5 года после ПВТ - МИНУС Моя тема вот здесь