Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Ладно все проехали. Просто на форумах никогда не общался. Куча дел всегда. Может правда не в тему пишу. Честно говоря если бы мне викейру не назначили и не стал бы искать выход таким способом. Денег сейчас столько нет. Спасибо что создали мне тему. Напишу там все. Отсюда удаляюсь. Удачи.
Ростислав
не обращайте внимание на некоторых личностей.у них параноя то троли то еще какая хр&нь.
не читают выхватывают нужные слова.я помню читала что вы не умеете компом пользоваться особо.держитесь ищите врача толкового.
Сегодня у меня финиш. 12 недель. Ультра не разу так и не сдала, сейчас через 4 недели сдам в инвитро, затем если получится на 8 неделях поеду в Иркутск за ультрой в кдл.А сейчас буду немного в напряжении.
Гепатиту 19 лет, гипотериоз (Л-тироксин 100)
Соф и дак от Эллы. 12 недель.
Начало 26.01.16г.
7 день - (50ме) минус
4 недели - минус Инвитро 60 ме.,Алт13,Аст19.
9 недель - минус инвитро 60ме., ОАК- норма.
18.04.16г. - финиш
УВО 4.УВО12.УВО24. УВО 1 год.
А мне пожалуйста подскажите. Я сдавала как в подписи. Т.е. Ультру я сдала в 4 недели минус(15 чуйка). Сейчас 10 недель позади и осталось 2 недели. Больше не сдавала и вот все думаем как быть дальше. Обязательно опять сдавать Ультру или достаточно сдать в инвитро качество 60?. Вся проблема в том, что за ультрой ехать надо в Кемерово. (А это 500 км туда и 500 км обратно). А сегодня утром в инвитро съездила сдать биохимию, и там,кстати, сейчас акция до 30 апреля "Ежегодное профилактическое обследование" до 40 лет. Цена: 2300рэ. там много разных исследований. Посмотрите на сайте может пригодится:)
Гепатит С. 1 генотип. Ф0 (май2015). Наивная. Вир. нагрузка 160000.
Начало терапии 9.02.16г. Ledifos. Окончание 02.05.16г.
1 неделя - не обнаружено (кол-во 60);
2 неделя - не обнаружено (кач-во 60);
4 неделя - не обнаружено (кач-во 15).
Моя тема: https://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=25&t=14527. УВО 10 .
lara2477. Не не)) каждый день не хочу)) спасибо:) тогда на 11 неделе сдам -60 качество в инвитро, а потом через 2 или 3 месяца. Я наоборот не люблю лишний раз сдавать.. переживать. Радует, что ехать не надо.
Гепатит С. 1 генотип. Ф0 (май2015). Наивная. Вир. нагрузка 160000.
Начало терапии 9.02.16г. Ledifos. Окончание 02.05.16г.
1 неделя - не обнаружено (кол-во 60);
2 неделя - не обнаружено (кач-во 60);
4 неделя - не обнаружено (кач-во 15).
Моя тема: https://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=25&t=14527. УВО 10 .