Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Ребятки вы мои любимые и родные!!! ВСЕМ ВСЕМ огромное человеческое спасибище!!!!
Я так вскрикнула от радости, что чуть малую не разбудила! Вот чокнутая!!!
Всем желаю вечного минуса!!!!!
Начало положено 01.11.2015
Соф+Дак+рибы (2+3)(12 нед.)
ВН на старте 6,49*10*6
2 недели -не обнаружено количество(150)
4 недели -не обнаружено (10 ме)
8 недель -не обнаружено(10ме)
12 недель -не обнаружено(10)
16 недель -не обнаружено(10ме)
УВО 8 - не обнаружено(10ме)
УВО 24 -НЕ ОБНАРУЖЕНО(10 ме)
Наконец то добралась до форума, чтоб поделиться с вами радостными новостями: 25 марта закончила пить таблетки. Но так как с финансами были большие проблемы(((,то анализы сдала только через 3 недели. Печёночные в норме, по крови, в общем, всё более менее, кроме слегка повышенных соэ и лимфицитов (списываю на простуду, которая приключилась дважды за последний месяц). И самое главный результат - НЕ обнаружено!!! (чуйка - 60, Синево). По общему состоянию после терапии: если сильно прислушиваться и присматриваться к себе, то можно найти некоторые изменения. Иногда случается тахикардия (раньше не было), слегка прыгает цикл (раньше всё чётко было). Появилось больше сил как физических, так и моральных. Жить стало легче и веселее, хотя каждый результат жду как первый и слёзы счастья ловлю каждый раз при виде "не обнаружено".
Вот такие у меня новости.
А ещё я не перестаю радоваться тому, что есть наш форум, где можно почувствовать поддержку и понимание, где я находила нужную и полезную информацию.
Всем нам желаю сил и терпения, а ещё жирных минусов и зеленения.
Начало терапии: 02.01.2016г. - Окончание: 25.03.2016
Индийский соф +китайский дак на 12 недель.
Ребята,обращаюсь ко всем за помощью. Нужен срочно асун, где достать? Заказал у себя в аптеке, до пятницы должны были доставить из Москвы, сегодня позвонили и сказали, что заказ выполнить не смогут. Будет, но неизвестно когда. Осталось в наличии на 5 дней. Может, кто-нибудь из Москвы сможет отправить? Или ещё что-нибудь посоветуете.