Акуна Матата
Не хочу я уже отчеты писать... одно и тоже потому что!

Надоела уже эта НЕДОжизнь, НЕДОхорошее настроение и НЕДОхорошее самочувствие.
Если нет головокружения (а накрывает недели так на 2-3), то можно сказать самочувствие великолепное для терапийщика... Ну вот сейчас нет... Все равно усталость.. В тренажерку еле ноги таскаю, но таскаю! Я ж упертая! результатов правда нет, как хотелось бы... Но надежда умирает последней! Думаю, толк все равно будет, хоть малюсенький, но будет!
Волосы так же лезут, ногти так же слоятся и ломаются (но я нашла прикольное покрытие и они, если покрывать регулярно, чувствуют себя хорошо).
Рибы уже нет сил пить с едой, надоело уже жрать, так что позволяю себе только фрукт, например, во время приема таблеток. Пока на желудок не жалуюсь
До последней таблетки осталось 46 дней... Считаю уже в днях, рада каждому закончившемуся дню!
После терапии махну за границу с Бобиком...

Не решила еще по сроку - стандартно недели на 2, или отдохнуть недели 3, чтоб восстановиться максимально... Ну время подумать еще есть, так что решение придет само.
Так же сообщаю, что остались 3 шприца Альгерона 200мкг 2 штуки и 100 мкг 1 штука! Цена обговаривается индивидуально, по мере ваших возможностей! Если у кого то есть на форуме душещипательная история и катастрофическая нехватка средств - подарю.
Условия хранения соблюдены.