Масленица пришел!!! Раз два, раз два...
- фрекен
- Бывалый симулянт
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Re: Масленица пришел!!! Раз два, раз два...
Масленница
привет! вот читаю про пытку гастрономическими изысками и думаю - сразу в обморок падать от зависти или дочитать таки до конца)))
привет! вот читаю про пытку гастрономическими изысками и думаю - сразу в обморок падать от зависти или дочитать таки до конца)))
гепатит С и цирроз печени
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3
просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3
просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Масленница
Мань, может ну ее эту диету? всю красоту испортишь... да и желудок трогать...ну его нафиг... еще че нить лишнего отрежут
Мань, может ну ее эту диету? всю красоту испортишь... да и желудок трогать...ну его нафиг... еще че нить лишнего отрежут
- smilla
- Бывалый
От курева идет спазм желчного пузыря, что УЗИ, что гастроскопия не покажут истинного положения вещей. Я по большей части из-за этого спазма и бросаю курить, ибо достало уже. Успехов тебе на ниве глотания, не нервничай - это тоже искажает картину.Масленница писал(а):Утром тоже нельзя покурить?
- Масленница
- Бывалый
- Гепатит: C
smilla
Лена, мне пофиг, я с наркозом. Уже выезжаю. Покурила, часа через 1,5 буду делать.
Лена, мне пофиг, я с наркозом. Уже выезжаю. Покурила, часа через 1,5 буду делать.
- smilla
- Бывалый
Масленница
Ну, удачи, коли так. То, что ты покурила, врач сразу увидит.
Ну, удачи, коли так. То, что ты покурила, врач сразу увидит.
- Масленница
- Бывалый
smilla
Привет. Ну что сказать-сходила, глотнула. Фигово все. Яцвы на пищеводе(ну это лечиться) и еще фигню нашли-пищевод Барретта. Взяли гистологии. 8 дней ждать... Че то невезуха
Привет. Ну что сказать-сходила, глотнула. Фигово все. Яцвы на пищеводе(ну это лечиться) и еще фигню нашли-пищевод Барретта. Взяли гистологии. 8 дней ждать... Че то невезуха
- smilla
- Бывалый
Мань, не грусти. Этот Барретт у каждого десятого. Ничего хорошего, но успешно лечится, то бишь купируется. И гистология у тебя будет нормальная, а может и сам Барретт не подтвердится. Плохо то, что срочно нужно бросать курить, пить, нужно садиться на четкую диету и худеть ...
- Масленница
- Бывалый
smilla
Блин, Ленка, ну ты написала!!!! Слово пить меня аж всколыхнуло!!!! Я ж не пью почти, редко, по маленьку,винцо красное к обеду, даже бокал не выпиваю. Бывает праздники, но редко. А вот про курить, это да-надо бросать... Но как??? Пыхтелка ваши мне тоже, наверно, нельзя. Ну а с весом все еще труднее. Не сбрасывается сука. У меня уже синдром вечного диетчика. Сброшу-наберу. Все же буду делать операцию, резекцию. Одна незадача, разрешат ли сейчас. Буду ждать гистологию.Мать твою, что за непруха.
Блин, Ленка, ну ты написала!!!! Слово пить меня аж всколыхнуло!!!! Я ж не пью почти, редко, по маленьку,винцо красное к обеду, даже бокал не выпиваю. Бывает праздники, но редко. А вот про курить, это да-надо бросать... Но как??? Пыхтелка ваши мне тоже, наверно, нельзя. Ну а с весом все еще труднее. Не сбрасывается сука. У меня уже синдром вечного диетчика. Сброшу-наберу. Все же буду делать операцию, резекцию. Одна незадача, разрешат ли сейчас. Буду ждать гистологию.Мать твою, что за непруха.
- smilla
- Бывалый
Манюнь, не ругайся... Забей в поиске эту болезнь и посмотри. Пыхалку, мне кажется есть смысл попробовать - с ней нет смол и канцерогенов и есть шанс все-таки бросить. Вот вес - это да, проблема почти не решаемая. Жрать нужно меньше, но как? У самой начинает назревать эта проблема. Раньше моталась, не до еды было, а сейчас по большей части дома и результат уже просматривается. Операция, конечно, решит проблему, если врачи разрешат ее. Силу воли надо качать, но я таких упражнений не знаю...
- Масленница
- Бывалый
smilla
Леночка, сила воли есть, результата нет!! Я психую, сижу, сижу на диете, сброшу кг 5 за месяц, а потом бац!!! И вверх опять весы идут. Я и не жру много, и мучное, ни макароны, ни рис и картоху. Ничего. Мясо, рыба и салат. Творог, кефир, фрукты. Кусочек шоколада в день маленький. До слез обидно.. Вчера отвязалась малехо, но это все был белок, легкоусвояемый. У меня уже нервная паника на почве веса. Он мне мешает. Завтра у меня гастроэнтеролог.Пойду на ковер. Буду расспрашивать про резекцию или шунтирование. Завтра напишу.
Леночка, сила воли есть, результата нет!! Я психую, сижу, сижу на диете, сброшу кг 5 за месяц, а потом бац!!! И вверх опять весы идут. Я и не жру много, и мучное, ни макароны, ни рис и картоху. Ничего. Мясо, рыба и салат. Творог, кефир, фрукты. Кусочек шоколада в день маленький. До слез обидно.. Вчера отвязалась малехо, но это все был белок, легкоусвояемый. У меня уже нервная паника на почве веса. Он мне мешает. Завтра у меня гастроэнтеролог.Пойду на ковер. Буду расспрашивать про резекцию или шунтирование. Завтра напишу.
- Масленница
- Бывалый
Сходила, пообщалась с гастритником. Сказал, не волнуйся, ждем до след пятницы гистологию.Если подтвердиться Барретта, сказал делать операцию. Че то я Очкую. На русских сайтах терапия таблетками, всю жизнь. В Испании-решение кардинальное, так сказать, закрывают кранчик и из желудка ничего в пищевод не идет. Пока такие новости. Ну и на десерт!!!! Коля никуда не уходит... Ему <сходить по нужде> на мои антибиотики. Он меня полюбил.
- Масленница
- Бывалый
Yugo69
Светик, настроилась резать, но сейчас надо ждать гистологию.Если Барретт есть, могут не разрешить. Пока жду
Светик, настроилась резать, но сейчас надо ждать гистологию.Если Барретт есть, могут не разрешить. Пока жду
- smilla
- Бывалый
Мань, не беги вперед паровоза. Пластика по-любому лучше пожизненных таблеток с рецидивами. С Барреттом вряд ли разрешат делать резекцию желудка, если только через немалое время после пластики. Вот коля - это да... Какая сволочь! Что ж его ничего не берет-то? Может, это постоянные повторные заражения? Подумай на эту тему...
Жмем кулаки и ждем пятницы.
Жмем кулаки и ждем пятницы.
- Масленница
- Бывалый
smilla
Ну Лен, это как я так заражаюсь?Ну я же не бомжиха какая то. Вроде моюсь,пользуюсь боже, бывает иногда фрукты не мою, купим, до дому едим, счавкаю пару сливок. Ладно, ждем..
Ну Лен, это как я так заражаюсь?Ну я же не бомжиха какая то. Вроде моюсь,пользуюсь боже, бывает иногда фрукты не мою, купим, до дому едим, счавкаю пару сливок. Ладно, ждем..