Этого достаточно.Серега писал(а):ну кроме того что я симпотный (но этого же не отнимешь )
А ты обручальное кольцо носишь?
Этого достаточно.Серега писал(а):ну кроме того что я симпотный (но этого же не отнимешь )
ну так-то даТося писал(а):Этого достаточно.
да, но сегодня, каюсь... не одел, так как ходил на водные процедуры и на массаж... кольцо не оделТося писал(а):А ты обручальное кольцо носишь?
Лично я, когда вижу мужчину с кольцом, у меня сразу все падает. Уважаю институт брака - это святое, для меня.Серега писал(а):думаешь из-за этого?
Саня писал(а):После такой истории Серёга теперь от форумных девченок отбоя не будет...
С этого места поподробнейНелла писал(а):свои то приключения на речке не рассказываешь нам
ага))) луна в ракеТося писал(а):Серег, даже я сегодня на тебя набросилась. Может у тебя чего по гороскопу?
Мой муж кольцо не носит. 5 лет носил, а потом оно ему стало давитьVera1318 писал(а):С кольцом или без, это еще ни о чем не говорит...
Cам флюиды сегодня распускать начал, жена уехала, без кольца, и шо ты нам тут рассказываешь?Серега писал(а): сегодня - день такой... жена уехала и все набросились
еслиб меня сегодня чуть не задавили, то все бы нравилось
С этим трудно поспоритьСерега писал(а):ну думаю пусть смотрит, я ж парняга симпотный, высокий и еще не в хлам похудевший
..."но номер запомнил"...Я как женатый человек этот листочек не взял... (он так и остался в той кафешке)...
Тось, так она тайком все это сделала...значит точно не с братом или другом.Тося писал(а):Ну ты даешь. А может это брат был, а может друг. Я могла иногда с другом сходить в кафешку, кофе попить. А если за соседним столиком красивый парень (кстати, верю на слово, так как ты шифруешься) ест мороженное, почему бы не проявить активность?
Серега писал(а): надо пойти еще на один оборот замок двери закрыть, а то ведь и в квартиру проникнут сучки
Не то чтобы очень надежная охранаНелла писал(а):Теперь под охраной наших форумных девчат по кафе ходить будешь.
И в кафе пошел мороженное кушать.Тося писал(а): Кстати, может быть подсознательно так и есть. Жены дома нет - внутреннее ощущение другое
Так ведь Серега сказал что мороженное это запрещенный продукт для него, поэтому и ест вдали от дома шоб жена не спалилаVera1318 писал(а):Нет чтобы купить с собой пломбир, или что там еще нравится и пулей домой, кушать на безопасной территории