Изменим жизнь к лучшему!?
- Маммут
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Re: Изменим жизнь к лучшему!?
Cерега рад, что ты полностью восстановился!
Вера , за "личную" поддержку!
Незаяц , конечно употребляем такого плана деликатесы.
Доброго Всем Дня!
Только, что вернулись из-за города. Ездили катались к друзьям на дачу, на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
Получил массу удовольствия. Земляники, малины объелся, по дубовому лесу нагулялся, диких косуль в лесу насмотрелся и что наиболее развлекло трезвого человека - созерцание хорошо поддатых людей (огромный заряд положительных эмоций ).
А вообще, есть свои положительные стороны и в терапии. Когда получаешь заряд энергии не только от шумных вечеринок-компаний, песен-танцев,... а можно найти себя в не социума, в каких нибудь мелочах (наверно меня косит ).
К примеру, прошедшей ночью, как обычно не спалось. И с первыми лучами солнца, да бы не лишать Пчелку сладкого утреннего сна наступившего апосля внезапно закончившегося спиртного, около 4 часов утра - вылез из палатки и перебрался на гамак между двух яблонь. Утро выдалось прохладным, но это только еще больше лишило меня сна и позвольло насладиться окружающими меня видами и звуками. Утренне пение птиц, безветрее, свежесть утренего еще не прогретого воздуга в первых лучах солнца - это рай.
Похожее утренее настроение и место...
Вера , за "личную" поддержку!
Незаяц , конечно употребляем такого плана деликатесы.
Доброго Всем Дня!
Только, что вернулись из-за города. Ездили катались к друзьям на дачу, на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
Получил массу удовольствия. Земляники, малины объелся, по дубовому лесу нагулялся, диких косуль в лесу насмотрелся и что наиболее развлекло трезвого человека - созерцание хорошо поддатых людей (огромный заряд положительных эмоций ).
А вообще, есть свои положительные стороны и в терапии. Когда получаешь заряд энергии не только от шумных вечеринок-компаний, песен-танцев,... а можно найти себя в не социума, в каких нибудь мелочах (наверно меня косит ).
К примеру, прошедшей ночью, как обычно не спалось. И с первыми лучами солнца, да бы не лишать Пчелку сладкого утреннего сна наступившего апосля внезапно закончившегося спиртного, около 4 часов утра - вылез из палатки и перебрался на гамак между двух яблонь. Утро выдалось прохладным, но это только еще больше лишило меня сна и позвольло насладиться окружающими меня видами и звуками. Утренне пение птиц, безветрее, свежесть утренего еще не прогретого воздуга в первых лучах солнца - это рай.
Похожее утренее настроение и место...
- Вложения
-
- IMG_0367.jpg (138.8 КБ) 705 просмотров
46лет;С-1;2,9х10*6коп/мл; F2-F3+РФ; IL28b-CT/ТТ, 67-71кг
07.09.12, Пег-2а180+Рибы
4н(+)менее750коп/мл; 6н(-)менее200коп/мл; 12н(-)менее68коп/мл...
24н(-)Рибы1300; 30н(-)Рибы1400; 36н(-)Рибы1500; 44н(-)Рибы1600; 47-60н(-)Рибы1400. 60н-ФИНИШ.
1 год после ПВТ - НЕ ОБНАРУЖЕНО. Я рад!
"История медицины - это история заблуждений." Манфред Ашнера
07.09.12, Пег-2а180+Рибы
24н(-)Рибы1300; 30н(-)Рибы1400; 36н(-)Рибы1500; 44н(-)Рибы1600; 47-60н(-)Рибы1400. 60н-ФИНИШ.
- незаяц
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
сегодня точно ночером заснёшь.....после стока кислорода а я ваще ни хочу ни куда из дома.....я терь таракан под печкой и в темноте на улке неделю гроза кружила ....сейчас разродилась.....гром и молнии.....правда капало тока 10 мин.....хотя опять вроди туча появилась на горизонте.....не пойми в общем шо у нас....толь весна.....толь уже конец летаМаммут писал(а):Только, что вернулись из-за города
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
- Пчёлка
- Бывалый
- Генотип: 3
Вот и я подумала, надо отдохнуть немного, сколько можно летатьVera писал(а):О, какая классная у тебя аватарка!!!! Будто ты объелась и упала отдохнуть!
Прошла терапию с 09.03.2012 по 23.08.2012
Пегасис180 раз в неделю, Копегус 1000 mg в день, 57 кг
4,12,20,24 неделя - минус
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
- Vera
- Бывалый
Приветик! Я уже по тебе скучаю!Пчёлка писал(а): Вот и я подумала, надо отдохнуть немного, сколько можно летать
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- Пчёлка
- Бывалый
привет, приветVera писал(а):Приветик! Я уже по тебе скучаю!
Да я тута после дня рождения все отойти не могу, что то тяжеловато мне дается 6-я диета шашлычки вякие и не только
Вера, как доча?
Прошла терапию с 09.03.2012 по 23.08.2012
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
- Маммут
- Бывалый
Здравствуйте Все!
Сижу на работе, дел вагон и маленькая тележка, а заставить себя работу работать не могу... Нет сил.
Вроде: сиди, читай, пиши, но заставить себя не могу.
Вот какая гадость (лень что ли) напала на меня. И одолеть ее нет никаких сил.
Сижу вот читаю, а понять ничего не могу. Сижу- еще раз перечитываю, а в голову ничего не лезит, все мимо... Ничего не задерживается. Чувствую себя овощем.
Утро. Посмотрел на себя в зеркало. Думаю, что то не так, что то не то... То что похудел, это не новость, то что родинки начали пропадать, это знакомая картина, то что волосы перестали виться тоже не новость,... что нового?
Брови - пропали, всмысле их не стало. Ранее приходилось устраивать прополку, а теперь по две штуки волосинки (ближе к переносице) и все. Красота.
Сначала не поверил своим глазам, УЖОС, а потом пригляделся так тоже не плохо, даже где то авангардно.
Нужен совет.
Ходил к новому стамотологу (ежегодная профилактика). Так он предложил удалить зубы мудности в низу. Говорит у них нет антогонистов, они (зубы) подымаются все выше и выше, а никакой жевательной функции не несут. Служат кармамом для сбора пищи, плохо поддаются уходу.
Вообщем вопрос?
Други подскажите надо их деграть или пусть живут (они ведь не порченные), а?
В среду на операцию, а решение так и не принял. Если кто сведущь - подскажите.
Сижу на работе, дел вагон и маленькая тележка, а заставить себя работу работать не могу... Нет сил.
Вроде: сиди, читай, пиши, но заставить себя не могу.
Вот какая гадость (лень что ли) напала на меня. И одолеть ее нет никаких сил.
Сижу вот читаю, а понять ничего не могу. Сижу- еще раз перечитываю, а в голову ничего не лезит, все мимо... Ничего не задерживается. Чувствую себя овощем.
Утро. Посмотрел на себя в зеркало. Думаю, что то не так, что то не то... То что похудел, это не новость, то что родинки начали пропадать, это знакомая картина, то что волосы перестали виться тоже не новость,... что нового?
Брови - пропали, всмысле их не стало. Ранее приходилось устраивать прополку, а теперь по две штуки волосинки (ближе к переносице) и все. Красота.
Сначала не поверил своим глазам, УЖОС, а потом пригляделся так тоже не плохо, даже где то авангардно.
Нужен совет.
Ходил к новому стамотологу (ежегодная профилактика). Так он предложил удалить зубы мудности в низу. Говорит у них нет антогонистов, они (зубы) подымаются все выше и выше, а никакой жевательной функции не несут. Служат кармамом для сбора пищи, плохо поддаются уходу.
Вообщем вопрос?
Други подскажите надо их деграть или пусть живут (они ведь не порченные), а?
В среду на операцию, а решение так и не принял. Если кто сведущь - подскажите.
07.09.12, Пег-2а180+Рибы
07.09.12, Пег-2а180+Рибы
- Эля
- Мисс Улыбка
- Фиброз: F0
лично моя ИМХА - вырвать!Маммут писал(а):Други подскажите надо их деграть или пусть живут
они бесполезные, разрушаются быстрее остальных и всё равно, через время, их придется дёргать...лучше это сделать сейчас, пока они не дали о себе знать.
по-хорошему, врачи вообще советуют их выдрать все за раз и больше к этому не возвращаться
Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
- Vera
- Бывалый
Маммутян, привет!Маммут писал(а): Так он предложил удалить зубы мудности в низу. Служат кармамом для сбора пищи, плохо поддаются уходу.
У меня, через месяц после теры закровила десна, там, где был зуб мудрости, который моя стоматолог давно рекомендовала удалить по той же причине - пользы нет, растет криво и служит карманом для инфекций. Я боялась, но когда на тере десна закровила, а до теры не было проблем, я решилась.
Удалила я его, совсем не больно (поверь), зажило все быстро, и главное, с тех пор у меня десна больше не кровила.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- Vera
- Бывалый
Пчёлка писал(а): Вера, как доча?
- Маммут
- Бывалый
Эля, Vera благодарю за консультацию.
Сам настроился на изъятие из ротовой полости мудрых зубов, но потом посоветовался с ГУУУглом, а тот говорит...:
- в старости (лет через 10) на них можно протезы прицепить. Во как! Тут то я и заменживал, т.е. задумался крепко . Старость (ну хорошо зрелость) всеравно настигнет, а пеньки сохранены . Можно мост приделать.
ДИЛЕММА!!!!
Сам настроился на изъятие из ротовой полости мудрых зубов, но потом посоветовался с ГУУУглом, а тот говорит...:
- в старости (лет через 10) на них можно протезы прицепить. Во как! Тут то я и заменживал, т.е. задумался крепко . Старость (ну хорошо зрелость) всеравно настигнет, а пеньки сохранены . Можно мост приделать.
ДИЛЕММА!!!!
07.09.12, Пег-2а180+Рибы
07.09.12, Пег-2а180+Рибы
- Vera
- Бывалый
И я поначалу думала так, точь в точь, а потом прикинула - коренные все на месте, думаю, что старость встречу со своими зубами, надеюсь таки...Маммут писал(а): а пеньки сохранены . Можно мост приделать.
ДИЛЕММА!!!!
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Маммут
чёйт ты надумал? остроты ощущений хочешь, или проблем лишних на терапии?
я б не стал удалять зубы... лишних органов в человеке не бывает...
всё для чего-то нужно... даже гланды и аппендицит доказано что необходимы...
а тут вырывать ... да и ещё на терапии (и гем и тромбы и главное лейки могут поплыть в разные стороны)... нафига?
я бы пока вообще про это задумываться бы не стал...
как говориться зачем бередить если не беспокоят?... будут проблемы - будешь решать (хотя у абсолютного большинства людей таких проблем в жизни и не бывает)...
ИМXО
чёйт ты надумал? остроты ощущений хочешь, или проблем лишних на терапии?
я б не стал удалять зубы... лишних органов в человеке не бывает...
всё для чего-то нужно... даже гланды и аппендицит доказано что необходимы...
а тут вырывать ... да и ещё на терапии (и гем и тромбы и главное лейки могут поплыть в разные стороны)... нафига?
я бы пока вообще про это задумываться бы не стал...
как говориться зачем бередить если не беспокоят?... будут проблемы - будешь решать (хотя у абсолютного большинства людей таких проблем в жизни и не бывает)...
ИМXО
- незаяц
- Бывалый
мне пригодился пока один....на нем мост висит....второй сам по себе перед терой вывалился....ещё 2 в запасе....не хай будут-есть и денег не просют
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
а у меня справа верхний такой, шо ну его мимо...
ну он как бы есть, и нет его... по бокам 2 лезвия вместо зуба, а посередине дырища аж до корня, а може и дальше. как мне объяснили, там нерв сгнил давно. можно вырвать, но тогда десну надрезать надо. а потом сказали - так живи. так и живу. не болит, хлеба не просит...если че-то попало туда, поковырял, да и все дела... после терапии, а на ней тож, снего кровь лилася прилично. потом прошло..
я б может и удалил его. но тогда я боялся тока стоматологов. а теперь я боюсь и стоматологов, и то шо они могут че-то там занести...сам не пойму пока, что страшнее. поэтому удалять даже не думаю.
ну он как бы есть, и нет его... по бокам 2 лезвия вместо зуба, а посередине дырища аж до корня, а може и дальше. как мне объяснили, там нерв сгнил давно. можно вырвать, но тогда десну надрезать надо. а потом сказали - так живи. так и живу. не болит, хлеба не просит...если че-то попало туда, поковырял, да и все дела... после терапии, а на ней тож, снего кровь лилася прилично. потом прошло..
я б может и удалил его. но тогда я боялся тока стоматологов. а теперь я боюсь и стоматологов, и то шо они могут че-то там занести...сам не пойму пока, что страшнее. поэтому удалять даже не думаю.
- Маммут
- Бывалый
Cегодня свершилось!
Здравствовать Всем!!
В 13-00 по Киевскому времени был изъят из полости рта зуб мудрости.
А ведь мудрый - "красавец" был похож на бурячёк (со слов медсестры). Процедура заняла минут 5-7 заморозки и секунд 15-20 сама процедура извлечения.
В следующую среду планирую и второй...
Что интересно: после того как Пчелка навела шороху у стамотологов в окрге, те стали интересоваться наличием гепатитов у пациентов. Понятно, что многие не знают и отвечают "Ну, что Вы какой гепатит?" А я с порога: "Будьте бдительны - ГЕПАТИТ"...
В эту пятницу по плану прием 44 пегферона.
Сдам анализы после удаления зуба, интересно посмотреть как показатели крови изменяться после хирургического вмешательства. (думаю будет, что обсудить)
Если гем будет более 110 увеличу дозировку рибоверина с 1500 до 1600 на оставшиеся 4 недели официально принятой терапии, а дальше будем смотреть по ситуации.
Всем спасибо за Ваши мнения и помощь в принятии (как я думаю) единственно правильного решения.
Здравствовать Всем!!
В 13-00 по Киевскому времени был изъят из полости рта зуб мудрости.
А ведь мудрый - "красавец" был похож на бурячёк (со слов медсестры). Процедура заняла минут 5-7 заморозки и секунд 15-20 сама процедура извлечения.
В следующую среду планирую и второй...
Что интересно: после того как Пчелка навела шороху у стамотологов в окрге, те стали интересоваться наличием гепатитов у пациентов. Понятно, что многие не знают и отвечают "Ну, что Вы какой гепатит?" А я с порога: "Будьте бдительны - ГЕПАТИТ"...
В эту пятницу по плану прием 44 пегферона.
Сдам анализы после удаления зуба, интересно посмотреть как показатели крови изменяться после хирургического вмешательства. (думаю будет, что обсудить)
Если гем будет более 110 увеличу дозировку рибоверина с 1500 до 1600 на оставшиеся 4 недели официально принятой терапии, а дальше будем смотреть по ситуации.
Всем спасибо за Ваши мнения и помощь в принятии (как я думаю) единственно правильного решения.
07.09.12, Пег-2а180+Рибы
07.09.12, Пег-2а180+Рибы