Терапия Kapitoni
- Екатерина
- Бossая Леди
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Re: Терапия Kapitoni
Добрый день,Ксюша!Как твое самочувствие,как кровушка держится?
Я вот бросила тироксин пить, надоело,мне надо было показаться врачу через месяц после терапии,а потом отмена,а я без всяких анализов прекратила пить.хотя,в октябре была норма ТТГ Т3 Т4 на тироксине 25мг.
Как считаешь?Может потянет моя щитовидка без горомонов?Вот так привыкну к ним и совсем свои гормоны вырабатываться..
Ты сейчас в какой дозе пьешь?
Я вот бросила тироксин пить, надоело,мне надо было показаться врачу через месяц после терапии,а потом отмена,а я без всяких анализов прекратила пить.хотя,в октябре была норма ТТГ Т3 Т4 на тироксине 25мг.
Как считаешь?Может потянет моя щитовидка без горомонов?Вот так привыкну к ним и совсем свои гормоны вырабатываться..
Ты сейчас в какой дозе пьешь?
- луна
- Бывалый
- Гепатит: C
- Генотип: 3
а сколько у вас т4?на много увеличен?
З4года,70-66кг,1.370.000копий
альтевир к/д+копегус(1000),с 17нед.-реаферон (к/д).С 22нед.через 36часов.
с 24 нед.ч/д+ риб.боримед(1000)
моя тема@ тут
4,5,8,12,15,19,23,28нед.(-)
пвт 28недель с 31.05.2013 по 19.12.2013
1,3,6 месяцев после пвт-минус
год после пвт-минус
4года после пвт-минус
альтевир к/д+копегус(1000),с 17нед.-реаферон (к/д).С 22нед.через 36часов.
с 24 нед.ч/д+ риб.боримед(1000)
моя тема@ тут
4,5,8,12,15,19,23,28нед.(-)
пвт 28недель с 31.05.2013 по 19.12.2013
1,3,6 месяцев после пвт-минус
год после пвт-минус
4года после пвт-минус
- Екатерина
- Бossая Леди
луна
Привет!Т4 у меня был повышен в сентябре 28.9,после чего назначили тироксин 36 мг
в октябре по Т3 и ТТГ норма
Привет!Т4 у меня был повышен в сентябре 28.9,после чего назначили тироксин 36 мг
в октябре по Т3 и ТТГ норма
- Lirika
- Новичок
- Фиброз: F1
Ксюша приветик дорогая как твое самочувстве, рада что скоро твои мучения закончатся немного осталось. У меня идет потихоньку восстановление, побочки правда еще присутствуют почти все, щитовидка скачет туда сюда, сейчас вот опять видимо гармоны свалились потому что опять трусить начало. В среду иду сдавать ПЦР пора уже.
А в целом все терпимо....
А в целом все терпимо....
Начало ПВТ 09.03.2013-14.11.2013, вирусная нагрузка на начало лечения 6.6*10*5
Пегинтрон 100mcg,Рибамидил 0,2mcg 5-таб в день, с 12 нед по 4таб
Вес на начало терапии 61,5кг, 21неделя вес 57,6
ПЦР 4нед(-);11нед(-);20нед(-);36нед(-),ПВТ закончена в 36 нед.
Интерлейкин: СС,ТТ
6 месяцев после ПВТ-МИНУС..УВО!!!
Пегинтрон 100mcg,Рибамидил 0,2mcg 5-таб в день, с 12 нед по 4таб
Вес на начало терапии 61,5кг, 21неделя вес 57,6
ПЦР 4нед(-);11нед(-);20нед(-);36нед(-),ПВТ закончена в 36 нед.
Интерлейкин: СС,ТТ
6 месяцев после ПВТ-МИНУС..УВО!!!
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Щитовидка опять слетела - вместо гипотиреоза, развился гипертиреоз. Не знаю уже, что с ней делать и как поддерживать Тироксин давно отменили...наверно теперь назначат Тирозол. Куда-то потерялись килограммы, счас 44 осталось. Формула хорошая, гем низковат, самочувствие терпимое.
ТТГ -0.004 мЕд/л (норма 0.4 - 4.0)
Т4(своб) -22.9 пмоль/л (норма 9.0 - 22.0)
Завтра решающий день по дополнительному Пегасису еще на 4 недели. Если выбью, то продлю до 52 недель ПВТ..ну а если не повезет, то смирюсь на 48 неделях.
Стала параноиком, нервы сдают...не хочется ни с кем разговаривать.
ТТГ -0.004 мЕд/л (норма 0.4 - 4.0)
Т4(своб) -22.9 пмоль/л (норма 9.0 - 22.0)
Завтра решающий день по дополнительному Пегасису еще на 4 недели. Если выбью, то продлю до 52 недель ПВТ..ну а если не повезет, то смирюсь на 48 неделях.
Стала параноиком, нервы сдают...не хочется ни с кем разговаривать.
- Екатерина
- Бossая Леди
Kapitoni
Привет,дорогая! За паранойю не беспокойся,это депрессивное действие рибавирина,я принимала гептрал от депрессии в течении месяца,правда от дорогой очень.
При щитовидку прямо не знаю,как поступить,врач говорила,что при аутоимунном может быть снижение ТТГ,это такой период заболевания,мне при нолях тирозол назначили,а потом отменили,сказали само выравняется.Напиши еще раз на тиронет,что они посоветуют..
Ксюша,у тебя нет гипертиреоза,ну чуточку совсем.Надо ведь смотреть по Т4,а ТТГ не показатель.
Привет,дорогая! За паранойю не беспокойся,это депрессивное действие рибавирина,я принимала гептрал от депрессии в течении месяца,правда от дорогой очень.
При щитовидку прямо не знаю,как поступить,врач говорила,что при аутоимунном может быть снижение ТТГ,это такой период заболевания,мне при нолях тирозол назначили,а потом отменили,сказали само выравняется.Напиши еще раз на тиронет,что они посоветуют..
Ксюша,у тебя нет гипертиреоза,ну чуточку совсем.Надо ведь смотреть по Т4,а ТТГ не показатель.
- Золотко
- Музыка ветра
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
Kapitoni
Скучала ..совсем чуток от терапии твоей остался..табличку твою -плохо синий цвет видать-отсвечивает у меня на телефоне.
Ксюшенька,ты молчишь и то по доброму все -все наладится и щитовидка и вес по маленьку... Удачи завтра на приеме...
Скучала ..совсем чуток от терапии твоей остался..табличку твою -плохо синий цвет видать-отсвечивает у меня на телефоне.
Ксюшенька,ты молчишь и то по доброму все -все наладится и щитовидка и вес по маленьку... Удачи завтра на приеме...
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
- Марика
- Капелька доброты
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
Ксюша и не разговаривай я такая же была,только уточки в парке меня понимали надеюсь врач поможет тебе милая держу кулачки.
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/27][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/27/2/953265318.gif[/img][/url]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/27][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/27/2/953265318.gif[/img][/url]
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
-
- Местный
Kapitoni
Вы не переживайте. Т4 это показатель щитовидки "сейчас", а ттг отразает ситуацию которая была 6-8 недель назад. Тирозол не нужен, нужен контроль Т4 через 2 недели, без ттг. ТТГ повторить целесообразно через 6-7 недель. Если серцебиение более 100, тогда надо пить например конкор и начинать с дозировки 2.5 мг утром. Это обычные качели, у меня тоже так же само, но Тирозол доктор не назначал, хотя Т4 был 32 при норме 9-22. Я принимала только конкор и ждала...ждала 2 месяца, пока Т4 сам не опустился до 22.6 на сегодняшний момент. Тиразол при отсутствии ДТЗ - ошибка!!!
Вы не переживайте. Т4 это показатель щитовидки "сейчас", а ттг отразает ситуацию которая была 6-8 недель назад. Тирозол не нужен, нужен контроль Т4 через 2 недели, без ттг. ТТГ повторить целесообразно через 6-7 недель. Если серцебиение более 100, тогда надо пить например конкор и начинать с дозировки 2.5 мг утром. Это обычные качели, у меня тоже так же само, но Тирозол доктор не назначал, хотя Т4 был 32 при норме 9-22. Я принимала только конкор и ждала...ждала 2 месяца, пока Т4 сам не опустился до 22.6 на сегодняшний момент. Тиразол при отсутствии ДТЗ - ошибка!!!
Начало 1.02.13-27.02.14 (56 недель)
Пегасис180-копегус 1000
3.5 года после теры - Не Обнар. УРА!!!!!!!!
5 лет после терапии - НЕ ОБНАРУЖЕНО)))))))))))
Пегасис180-копегус 1000
- igorek
- Адвокат
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
Ксюша! УДАЧИ ДОРОГАЯ!
- "Два человека смотрели сквозь тюремную решётку.Один видел грязь,другой видел звёзды"
пвт №2 с 25.09.2015 - ИндиСоф+КитаДак+Рибы(28 нед.)[
-
- Бывалый
Екатерина Привет Катюша)
В данной ситуации, либо просто проводится контроль функции ЩЖ с интервалами 2-4 недели (запасы гормонов закончатся, симптомы купируются, затем возможен опять этап гипотиреоза), либо возможно назначение бета-блокаторов для уменьшения выраженности сердечно-сосудистых симтомов с контролем артериального давления.
И на Тиронете тоже самое говорили. В случае деструктивного цитокин-индуцированного тиеоидита повышенного синтеза гормонов нет, из железы высвобождается ранее накопленный запас. Когда запас закончится (время может быть разным, в большинстве случаев - около 2 мес), функция щитовидной железы либо самостоятельно восстановится, либо разовьется гипотиреоз. Для Тирозола в случае деструктивного тиреоидита нет точки приложения.
Kika Танюша, приветствую тебя)Екатерина писал(а):При щитовидку прямо не знаю,как поступить,врач говорила,что при аутоимунном может быть снижение ТТГ,это такой период заболевания,мне при нолях тирозол назначили,а потом отменили,сказали само выравняется.Напиши еще раз на тиронет,что они посоветуют..
Девочки, проконсультировалась с врачем...у меня цитокин-индуцированный тироидит, при котором Тирозол не может быть эффективным (из железы просто "высыпаются" запасы гормонов).Kika писал(а): Если серцебиение более 100, тогда надо пить например конкор и начинать с дозировки 2.5 мг утром. Это обычные качели, у меня тоже так же само, но Тирозол доктор не назначал, хотя Т4 был 32 при норме 9-22. Я принимала только конкор и ждала...ждала 2 месяца, пока Т4 сам не опустился до 22.6 на сегодняшний момент. Тиразол при отсутствии ДТЗ - ошибка!!!
В данной ситуации, либо просто проводится контроль функции ЩЖ с интервалами 2-4 недели (запасы гормонов закончатся, симптомы купируются, затем возможен опять этап гипотиреоза), либо возможно назначение бета-блокаторов для уменьшения выраженности сердечно-сосудистых симтомов с контролем артериального давления.
И на Тиронете тоже самое говорили. В случае деструктивного цитокин-индуцированного тиеоидита повышенного синтеза гормонов нет, из железы высвобождается ранее накопленный запас. Когда запас закончится (время может быть разным, в большинстве случаев - около 2 мес), функция щитовидной железы либо самостоятельно восстановится, либо разовьется гипотиреоз. Для Тирозола в случае деструктивного тиреоидита нет точки приложения.
Последний раз редактировалось Капитоня 18 дек 2013 14:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Бывалый
Марочка, вы наша капелька доброты...пасибо вам за тепло и понимание)Мара писал(а):Ксюша и не разговаривай я такая же была,только уточки в парке меня понимали надеюсь врач поможет тебе милая держу кулачки.
Игорек, благодарю тебя...удача мне улыбнулась)igorek писал(а):Ксюша! УДАЧИ ДОРОГАЯ!
Аленушка, хорошая моя, пасибо за пожелания) [url=http://smayliki.ru/smilie-986799591.html][img]http://s17.rimg.info/33f25d9630342a5e22df273917837136.gif[/img][/url] Мне повезло на приеме) Пегаса выбила еще на 4 недели! Уже лежат в холодильникеJoanna писал(а):все наладится и щитовидка и вес по маленьку... Удачи завтра на приеме...
Теперь я успокоилась) Иду 52 недели...заканчиваю 27 января)
-
- Бывалый
Смотреть видео
Смотреть видео
Последний раз редактировалось Капитоня 18 дек 2013 15:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Местный
Ксюша ура. Все правильно. Это какой-то новый врач у тебя?
Начало 1.02.13-27.02.14 (56 недель)
Пегасис180-копегус 1000
Пегасис180-копегус 1000
- Марика
- Капелька доброты
- Генотип: 4
4пегаса здорово месяц с хвостиком продержись милая,может в январе в больничку или на диване всю теру ибо работать ох как трудно .
[url=http://so-ni.okis.ru/flowers.html][img]http://so-ni.okis.ru/file/so-ni/letter_heart.gif[/img][/url]
[url=http://so-ni.okis.ru/flowers.html][img]http://so-ni.okis.ru/file/so-ni/letter_heart.gif[/img][/url]
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте