Елена писал(а):Ой Романыч хде твой минуссссссссссссс ,как штирлец блин!
Мой минус в сердце каждого из вас...мне этого достаточно..Спасибо за поддержку!!! :h: :h:
Елена писал(а):Ой Романыч хде твой минуссссссссссссс ,как штирлец блин!
ты тоже перевоплащаешься да????оооооУрфин Джус писал(а):...У МЕНЯ СИСЬКЕ ВЫРАСТУТ??
Убиваю коровы и съедаю её сырую печень...-Именно так начинается каждое моё утро!!!Sop-28 писал(а):Рома, в яблоках железа практически нет,это миф))) а вот в мясе, именно в печении...
ангел писал(а):привер джус!!!не поняла это что за барабашка тебе присвоили????я таких тут еще не встречала
да про тебя то мне как раз всё ясно...Держишся!!!А куда деваться?? :h: А Ангел уж после теры на расслабоне..Sop-28 писал(а): а у меня даже не спросил как самочуха.ТАК ДРУЗЕЙ И ТЕРЯЮТ
Практичней на батутУрфин Джус писал(а):отправил их с женой на карусели...
ты прав!!!я в другом измерении теперь живу!!!еще больше стала любить жизнь!!!все доставляет удовольствие особенно деньги тратить на себя любимую а не на уколы эти!!!отдых супер!!!прям очень восстановилась!плавала загорала танцевала шопничала и сексовалась!!!!Урфин Джус писал(а):П.С.Как самочуха??как отдохнула??Что нового?если редко здесь появляешься-значит хорошо..., пошла на поправку!!!