Будем держать зав тебя кулачки. Давай уже стартуй.
а то как же... борта у Валеры крепкие...закаленныеsmilla писал(а):А бутылку о борт разобьем?
У как же без этого ,святое дело, такого парня в путь провожаетеsmilla писал(а):Yugo69 писал(а):
на начало придем, ленточку перережем, в плавание запустим ..все чин по чину
А бутылку о борт разобьем?![]()
В понедельник только придет почтой препарат , да и анализы во вторник надо сдать с утра ,придется в губернию ехать за 120 км Там наверное и выпью первую порцию , Вот только не могу определится С утра копегус , потом аналызы ,потом соф-дак или сначала анализы потом соф-дак а вечером копегусYugo69 писал(а):правильно..чегож с понедельника то начинать..не дело это:) а вторник- оно ж самое то для начала,
Привет ,знаю что за меня переживаете , поэтому буду стараться Вас порадовать , дочуркам привет , пусть у Вас и у них все будет ХОРОШО. По традицииЗолотко писал(а):О,какие новостиспокойного лечения и хорошего результата!
И по традиции -ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Очень спасибо Вам за пожелания , наверное если не планировать а так спонтанно за пару дней решить лечиться начать, должно сработать .Может и вирусу моему об этом еще не известно ,а то если заранее начать планировать , то он точно узнал бы и подготовился к препаратамМэри писал(а):lera12081964
Привет! С Богом! Пусть все получится! Здоровья тебе!
Привет рад Вам от души...Paloma писал(а):Валера- интерфероновый маньякне продают уже тебе любимые пеги?
Будем держать зав тебя кулачки. Давай уже стартуй.
Это соблазн ,и толкнул меня на такое решение , завтра кайфонем , с обеда ,Paloma писал(а):valera12081964
Валерыч, ты даже не представляешь какой кайф получишь от этой теры. Еще и расставаться с таблеточками не, захочешь
Спасибо!!!Вофка писал(а):valera12081964, в добрый путь![]()