Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
BEAR
Мишка, я понял что тебя Алексей зовут, когда ты скрины выкладывал - "Алексей bear". И конечно молодец, и за благодарность спасибо. Жаль, что уйдешь совсем. Как то одомашнился что ли
Здоровья тебе и твоей семье крепкого, от всей души. Берегите друг друга, и не болейте больше Тату
Спасибищще тебе дорогая
BEAR писал(а):Всем привет!!!!
Поздравляю всех с минусами, а отдыхающих на лужайке с зеленением)))
Вот и подошла моя терапия к концу... Сегодня канула в бездну моего организма последняя таблетка hepcinst-lp...
Спасибо всем кто поддерживал, помогал советами и переживал в месте со мной все эти 16 недель...
Теперь я из белого полярного медведя превращаюсь в бурого и иду тоже на зеленую полянку ждать УВОшек...))))
Анализы сдам на днях и выложу.
С уважением Алексей.
Поздравляю Тезка го го го на Лужайку)
Сопротивляйся не умрешь!
УВО4!
УВО12 ДЕТКА!! :yes:
УВО24 Игра окончена! Мы победили!
Алексей раскрылся , как и обещал!!!! В конце терапии!!!
Поздравляю тебя с окончанием терапии, ждём увошек твоих!!!!
Я тооооже хочу к вам на лужайку!!! Татуня моё место никому не отдавай!!! А то я смотрю там у вас народу с каждым днём прибавляется! И это не может не радовать
Всем привет!!!
Подскажите плиииз...
Всю теру шёл без побочек и болезней, а вот на последний день свалился ...
Болит горло и кашель с мокротой .. Температуры нет ... Глаза слезятся...
Короче организм почти выдержал ...
Вопрос в том: чем лечиться и можно ли уже антибиотики ?
Lana487 писал(а):вязаный тигр
Без паники, ничего страшного по железу нет. У меня было тоже самое, врач отправила сдать ферритин ( он вообще зашкаливал - больше 400). Какое-то время я пребывала в шоке, а потом решила ничего не предпринимать на терапии. Сейчас, через две недели после окончания терапии, все в норме и железо, и ферритин.
а с альфа-амилазой у вас как было на тере? у меня она на 14 единиц выше верхнего предела, до теры у меня по ней тоже данных нет.
Альфа-амилаза не проверяла, но мне кажется у Вас превышение незначительное. На терапии формула крови может меняться. Следите за питанием и все наладится
ГепС, 1в, F1-F2, Вир.нагрузка 3.8 х 10*5
Старт 19.01
Соф+лед (Hepcinat LP)
2н. 1.3х10*2
4н. Не обнаружено (инвитро, 60 МЕ)
АЛТ 158/23/22
АСТ 101/24/25
6н. Не обнаружено (10 МЕ) Боткина
12н не обнаружено
BEAR писал(а):Всем привет!!!
Подскажите плиииз...
Всю теру шёл без побочек и болезней, а вот на последний день свалился ...
Болит горло и кашель с мокротой .. Температуры нет ... Глаза слезятся...
Короче организм почти выдержал ...
Вопрос в том: чем лечиться и можно ли уже антибиотики ?
Я пила через неделю после теры амоксиклав! И bear Хепцинат ЛП работает, надеюсь)))) позвонила в Боткина, по телефону сказали УВО 4 отрицательно! Занесите пожалуйста )))))
вирусная нагрузка от 3.12.15 -23000ме
генотип 1b(с 2003 года)
ПВТ
29.12.2015 харвони НАТКО hepcinat lp (соф+лед)
1 нед 05.01.2016 количественный (не обнаружено) чувств 60 ме
2 нед 12.01.2016 качественный ( не обнаружено) чувств 20ме
4 нед 25.01.2016 качественный ( не обнаружено)чувств 10ме
8 нед 25.02.2016 качественный (не обнаружено) чувств 10 ме
12 нед 21.03.2016 качественный (не обнаружено) чувств 10 ме
УВО 4,8,12,24