Пора мне отписываться. Иначе, про что читаю то и хочу.
Омлет в СВЧ не умею.
Пора мне отписываться. Иначе, про что читаю то и хочу.
Вот и я не люблю. Никогда не умела особенно готовить. Ну не получается у меня! Я на маму в этом похожа. Нет у меня таланта к готовке.
А я люблю. Торты в зеркальной глазури 3 дня почти готовила. Но там, то бисквит охлади, то торт, собранный уже сутки в морозилке держать надо.
Я для себя, самое большое, яйцо подарю или картоху в мундире. Когда мужа по 4 суток нет, так и питаюсь.
Мне проще нам с дочерью нельзя все это вкусно- сладкое. А мой благоверный живет отдельно. Сам себе готовит, сам себя содержит. Тем более сейчас наши отношения окончательно охладели.
Мне тоже скучно, но ходить много надо. Врачи прописали. Так что двигаюсь.
Я, до дачи, тоже заставляла себя. Хотя бы полчаса. И по делам пешком.
ох эти пеги-копеги, у всех с них какие-то побочки остались...((
у нас еще есть специфические анализы на аллергены, кровь сдают.
кошерная бабушка
а я и к тортам равнодушна. В общем мне жалко и не охота жизнь тратить на готовку, тем более живу сейчас одна. Папино воспитание. Он говорил: "Человек ест, чтобы жить, а не живет, чтобы есть." и "Не надо делать из еды культа!"
ой, моя то же, то на сыроеденьи, то веган Ну это уже после того, как выросла и стала жить отдельно
Целиком и полностью поддерживаю его мнение и живу по тем же принципам.МаргаритаМ писал(а): ↑30 июн 2022 12:54 "Человек ест, чтобы жить, а не живет, чтобы есть." и "Не надо делать из еды культа!"