Правила форума
Запрещается обсуждение любых действий (продажа, доставка, перемещение и т.д.) с препаратами на территории РФ, Украины, РБ. Данный форум для обсуждения заказа лекарств в третьих странах для личного применения. Все сообщения, которые противоречат данному требованию, будут удаляться. По вопросам "купи-продай" - переходим на специальный сайт
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.
LEXA
Хотелось бы присоединиться к счастливым фасовщикам дака. Если я правильно понимаю, нужно 0.06 * 7 * 12 = 5.04 грамма, +10% на усушку/утруску = 5.54 грамма.
Пока ждала допуска в святилище, нагуглила следующее:
По вопросу желатиновых капсул выяснила, что есть два типа капсул по месту доставки препарата - растворяющиеся в желудке и растворяющиеся в кишечнике. В оригинальной инструкции к даку в разделе фармакокинетики ничего не сказано про область всасывания, но судя по влиянию жирности пищи на концентрацию в крови - всасывание происходит в желудке. Потому, если потрошите капсулы для пересыпания туда дака - обратите внимание, в инструкции обычно пишут где всасывается оригинальный препарат, не налетите на кишечные капсулы.
Вылечила мужа. Инфицирование в 2004 году от переливания крови. 1b.
Ход терапии:
с 29.06.15 - егисоф+чайнадак+риб
с 25.07.15 - егисоф+чайнадак. Камлаю с бубном. В ход идет лютое колдунство.
Shaman писал(а):LEXA
Хотелось бы присоединиться к счастливым фасовщикам дака. Если я правильно понимаю, нужно 0.06 * 7 * 12 = 5.04 грамма, +10% на усушку/утруску = 5.54 грамма.
Пока ждала допуска в святилище, нагуглила следующее:
По вопросу желатиновых капсул выяснила, что есть два типа капсул по месту доставки препарата - растворяющиеся в желудке и растворяющиеся в кишечнике. В оригинальной инструкции к даку в разделе фармакокинетики ничего не сказано про область всасывания, но судя по влиянию жирности пищи на концентрацию в крови - всасывание происходит в желудке. Потому, если потрошите капсулы для пересыпания туда дака - обратите внимание, в инструкции обычно пишут где всасывается оригинальный препарат, не налетите на кишечные капсулы.
а я все расфасовала в капсулы от БАД Черника форте и хз где они всасываются, нигде ничего не нашла
Юленька писал(а):
а я все расфасовала в капсулы от БАД Черника форте и хз где они всасываются, нигде ничего не нашла
Ну по идее, если отдельно не указано, то скорее всего в желудке - кишечные капсулы более толстые и плотные по виду, чем обычные. Я не фармацевт, но мне так показалось судя по картинкам.
Ход терапии:
Юленька писал(а):
Ну по идее, если отдельно не указано, то скорее всего в желудке - кишечные капсулы более толстые и плотные по виду, чем обычные. Я не фармацевт, но мне так показалось судя по картинкам.
ну по идее это же витамины? где они должны всасываться? Написано, что пить во время еды, чтобы наверное желудок не сжечь? там же витамин С и всякая всячина
Юленька писал(а):ну по идее это же витамины? где они должны всасываться? Написано, что пить во время еды, чтобы наверное желудок не сжечь? там же витамин С и всякая всячина
Никогда не слыхала о витаминах, которые всасываются в кишечнике, потому наверняка в желудке
Ход терапии:
Юленька писал(а):ну по идее это же витамины? где они должны всасываться? Написано, что пить во время еды, чтобы наверное желудок не сжечь? там же витамин С и всякая всячина
Никогда не слыхала о витаминах, которые всасываются в кишечнике, потому наверняка в желудке
а рибавериновые капсулы где? я в них тоже на нафигачила
лень было идти в аптеку
вот здесь: http://medi.ru/doc/x0847.htm пишут, что он всасывается в желудочно-кишечном тракте. Хз, наверное начинает еще в желудке, что означает, что капсулы растворяются там же. Опять же рекомендация есть кашку и бананы при приеме рибов навевает мысли, что все-таки желудок
Ход терапии:
Вот еще нашла - воронка пластиковая лабораторная, смотрим ту, где диаметр стебля 4мм (должно подойти, думается мне) - http://www.labteh.com/productID4744/
Думаю, во всех крупных городах есть магазин с лабораторным оборудованием, чтобы не мучиться с самодельными агрегатами
Ход терапии:
Shaman писал(а):Хотелось бы присоединиться к счастливым фасовщикам дака. Если я правильно понимаю, нужно 0.06 * 7 * 12 = 5.04 грамма, +10% на усушку/утруску = 5.54 грамма.
записал 6 граммов для след партии
Я конечно польщен что вы мне до 2ого знака после запятой доверяете
LEXA писал(а):записал 6 граммов для след партии
Я конечно польщен что вы мне до 2ого знака после запятой доверяете
Я бухгалтер, это профдеформация
Ход терапии: