mihalych писал(а):Рад, что ваш кошмар уже в истории.
Спасибо! Я по программе стояла 6 лет...каждый раз обещали что вот в следующем году....и тут я узнала про новые лекарства, стала про них читать, на тот момент у нас можно было заказать их за 100 тысяч, у своего врача узнала она сказала да...есть новые цена от 800 тысяч (не дженерики) а индийские по инету типо где гарантия что не подделка....
И я решилась по программе...большую роль сыграло то, что почему то когда я решилась брать кредит и начать лечиться, мне позвонили сказали приезжайте, будут лечить по программе....значит так надо было. Почему ни раньше не позже...а именно в тот момент.
А про гепатит я узнала как, на работе прививки от гриппа ставили, ну как прививки..какие то капельки в нос, даже не прививка. к вечеру я пожелтела..Прикольно так, кожа белая, а тут ровный такой желтый загар, если бы не глаза желтушные красиво было бы
пошла к терапевту, направление на кровь на гепатит....и новая жизнь....переосмыслила все.....
Я пила раньше как многие на праздники, к друзьям ходила по выходным..не алкашка.....но первые два года это было что то. Как меня бесило и злило. Все гуляют расслабляются, а я чай...как говорится чаю много не выпьешь))) Потом пришел пофигизм. это анекдот про меня:
У меня подруга пить бросила… Ну, как «подруга»… просто знакомая…)))))
Тут с тетками на работе болтали, они спросили и как ты расслаблялась? Длинные прогулки с собакой, когда дочка на соревах на лыжах я с фотоаппаратом по всем горкам в -20-30. а настоящей страстью стал ФУТБОЛ))) я ходила болеть на минифутбол зимой в спорткомплекс, летом на стадионе.....как наорешся....кайф))) СУДЬЮ БЕЗ МЫЛАААААА
а на корпоративах я все равно плясала первая, многие не верили что я трезвая))) а мне дури своей хватало и без алкоголя)))))))))
Ой чего то я оживаю...пишу пишу тут у Аленки
Начало: 21.10.2016 ГепС. 1ген,F2-3,
финиш 29.06.17 (36 недель)
рост 168 вес 53 кг
Пегасис + Рибавирин (1 укол в неделю + 800мг в сутки)
Анализы
гем 120/111/102/99/99/89/92/93/86/88/88/90
лейкоциты 2,1/3,0/2,6/1,8/2,2/3,5/2,2/2,4/2,6/2,2
тромбоциты 139/160/150/140/100/150/130/120
ТТГ 2,2; 1,8 СОЭ 54/44/51/55/35
с 29 недели Пегасис + Рибавирин (1 укол в неделю + 400мг в сутки) вес 48 кг
минус с 4 недели на ПВТ
6 лет после ПВТ
МИНУС УРААААААААА