Vera,
Ой, Вера ханум, по поводу прививки все думаю. Как-то вирус не особо изучен. И лечить его не умеют. Прививку быстро состряпали. Ладно если просто не поможет. Но хотелось бы, чтобы ещё и не навредила.
Ходят слухи про "зелёные паспорта". Какбэ народ привитый сможет летать, ходить по всем культурным и злачным местам. Если конечно введут эти добровольно-принудителтные меры- будем думать.
А пока, смотрю и наблюдаю за вновь обращенными, ой вакцинированными.
Что у вас в Нидерландских королевствах с прививками?
Старт ПВТ 30.04.2020 наивная
ГепС ген 3
Fib 4
Анализы февральские
Нагрузка 570 000
АЛТ 157/4нед ПВТ-65
АСТ 145/4нед ПВТ-48
лечение Мавирет фирмы abbvie (глепакревир/пибрентасвир). Курс 12 недель.
1 неделя после окончания ПВТ- минус. Количественный с чуйкой в 15 ме.
УВО 27- не обнаружено. Кол-во 12ме.
Евусик писал(а): ↑14 янв 2021 09:34
Так что через две недели будет готова ПЦРка. И я опять переживаю. Но в душе надеюсь, что Мавирет не даёт осечек и я таки получу свою заветную зелёную веточку
Евусик писал(а): ↑14 янв 2021 23:09
Ходят слухи про "зелёные паспорта". Какбэ народ привитый сможет летать, ходить по всем культурным и злачным местам. Если конечно введут эти добровольно-принудителтные меры- будем думать.
А пока, смотрю и наблюдаю за вновь обращенными, ой вакцинированными.
Что у вас в Нидерландских королевствах с прививками?
Шалом!
И я того же мнения по поводу прививок и зеленых паспортов или сертификатов.
Пока до апреля можно не дергаться, т.к. нам до марта не разрешили покидать страну, а только с апреля будет(как обещают) возможность привиться всем желающим.
Прививать у нас начали. Вчера объявили, что привиты уже более 80% всех пульмонологов в стране, которые одни из первых в группе риска, и т.д. Прививают по очереди.
Там определенный план действия, по приоритетам.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Салам алейкум!
Настоящая зима.)
А у нас пока не было снега совсем, и в прошлом году тоже.
У меня в саду уже начинают пробиваться первые ростки луковичных, почки на некoторых деревьях есть уже.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Всем привет!
Ну что, просьба торжественно мне вручить Зелёную веточку.
Пришел результат - not detected. С чуйкой 12 ме.
Лейки в норме. Тромбоциты подтягиваются к норме.
Немного АЛТ и АСТ не радуют. АСТ упало ещё на 10 едениц. А АЛТ повысилось на 10. 34/53 соответственно.
Наверное новогодние праздники- еда, вино и сыр. Никакой диеты не было. Сейчас снова на диету и посмотрим.
Железо пришло в норму. Раньше было ниже плинтуса. Пила витамины. Бросила, так как теперь даже немного выше.
Вот как то так.
И АФП. Было 8,5. Теперь 8,2. Где норма до 10. Где до 7.
Плюс новый анализ СА19.9. референс от 0-35. У меня 31. Завтра врач конечно расскажет подробнее. Но я опять очкую.
Самое интересное, что этот анализ попросил сделать хирург перед операцией на ногу.
Вот мои новости. Эхех.
Старт ПВТ 30.04.2020 наивная
ГепС ген 3
Fib 4
Анализы февральские
Нагрузка 570 000
АЛТ 157/4нед ПВТ-65
АСТ 145/4нед ПВТ-48
лечение Мавирет фирмы abbvie (глепакревир/пибрентасвир). Курс 12 недель.
1 неделя после окончания ПВТ- минус. Количественный с чуйкой в 15 ме.
УВО 27- не обнаружено. Кол-во 12ме.