Должно, но не все это делают.МарЫся писал(а):Это вообще-то при лечении так и должно быть.
Да нет, под свою ответственность буду сама колоть. Любая хорошая врач если ее не слушают может прийти в бешенство.Влада писал(а): можно поговорить с ней.
Должно, но не все это делают.МарЫся писал(а):Это вообще-то при лечении так и должно быть.
Да нет, под свою ответственность буду сама колоть. Любая хорошая врач если ее не слушают может прийти в бешенство.Влада писал(а): можно поговорить с ней.
Привет Надичка!!! я после 1,5 месяца больше на весах не худела, а по одёжке прямо скелетина стала))) А минусяка прийдёт!!!! у меня на восьмой недели соизволил и до сих пор со мной как миленький!!!!!vrednayakoshka писал(а):кстати, я что-то вообще перестала худеть, 61,5 сейчас
присоединяюсь к вышесказанному скорейшего, долгожданного и вечного тебе МИНУСАНадя,с парздником! И у тебя скоро будет Победа! Своя собственная победа!
Привет, Кош, и что так постоянно у тебя? ты случаем на своих мотогонках не простудилась в такой холод?vrednayakoshka писал(а):что-то меня моя температура напрягает - уже с утра 36.9 (вчера вечером 37.3)
съезди, хоть развейся немного.. я сама сегодня овощем подрабатываю...vrednayakoshka писал(а):так что скоро поеду
я еще в тот день когда пропускаю укол их по 5 штук хаваю... Чтоб наверняка завалить гаденыша..vrednayakoshka писал(а): даже 800 рибов много
плавненько так он у меня снижается.. перед терой был 14,2, через 2 недели 13,8, через 4 12,7, щас 12,1..как то так.. у меня в первые две недели навернулась сразу формула до 800, а потом потихоньку в норму пришла, щас где то 1100-1200vrednayakoshka писал(а):а с гемом у тебя что?
ты знаешь, Кош, я раньше каждый день и не по разу про гепс думала, а щас про него вспоминаю, когда надо анализы только сдать ну или когда побочка какая нить вылезет, думаю вдруг это от терапии...vrednayakoshka писал(а):у тебя же супер БВО, раслабься))