отчёт о вчерашней днюхе Рогатого!!некисло затусили у него в кузней!!!
Напоминаю, что Кара-это я..
Какие отвратиииитеельные роооожи!!!!!!
Спасибо всем за весеееееееелую компашку!!! за миииилый бардачек оставленый,после...
ну и отдельное спасибо:
Кентухе спасибо за "украшение" любой фотографии собой , за то что подергал за уши! (левое ухо верни!!! в руке осталось... )
<тут автор ругнулся> за "всегда проницательный и мудрый" вид на заднем плане!
Антохе за то что съел весь торт и создавал тень... (даже на фотках-мы все и 2вух метровый Антофан )
Толямбе спасибо за "Абрамовича" (пришлось доставать парня из туалета потом....)
Пашусику за его "грусный" вид в конце вечеринки...
Вредине за то что держалась из последних сил,чтоб не наговорить мне хадостей... (и за хренофото!! ну ведь яж красивее,чем ты меня фотала!!! )
Витальскому за проницательные истории из мира цифровых технологий (запарил ботаник )
Павлушке за классную кепку на нем!!!
Старушкену за то что не побоялся сходить сомной "на дело" за дровами!!! ну и за "всегдасукапозитивное" лицо на фотках....
Каре за то что (при жене) не бегал без трусов и не разбил не одного стакана!(даже както ..омерзительно-образцово вел себя... Кара что стобой???)
Айварухе за все те гадости,что ты мне наговорил !(позже сочтемся)
Игорехе-Гарриковскому ...чувааак мне тааак тебя не хватало!!!!!! ну почему ты уееехааал!!! я тебя даже не угостил ничем...
Йошику за порезку огирцей и пямядыроф (а мыть их че ? НЫНАДООО?!!!)
Мартухе за то что чуть не сломал штангу(казел)
Викториусу просто за то,что: в его присутствие ,все те педики не кажуться такими-уж педиками...а в полне адекватными гомогеями....
брательнику за то.что все и всегда засирает как может...
Водка -вот чего ты пропустил!!! и пусть тебе будет стыдно!!! (зато тебя Кент за уши не дергал..вот где пипец....)
П.С. Было действительно весело!!!! жаль "Абрамовича" так кольвадос и не "торкнул"......
однозначно повторил бы еще разочек!!!!!!
П,П.С. кстати-голова на утро как огурчик...(ну или как там...? )
И фото-видео с места события!
Смотреть видео
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Урфин Джус писал(а):Каре за то что (при жене) не бегал без трусов и не разбил не одного стакана!(даже както ..омерзительно-образцово вел себя... Кара что стобой???)
Урфин Джус писал(а):Каре за то что (при жене) не бегал без трусов и не разбил не одного стакана!(даже както ..омерзительно-образцово вел себя... Кара что стобой???)
Общение на нашем форуме приносит свои плоды?
Что думаете???Спёкся Кар-Карыч??Вот закончу теру...обо мне ещё услыыыышат..., обо мне заговоряяяяят...
На самом деле исключение алкоголя из своего рациона дико влияет на восприятие происходящего!!!
П.С.Ну и вы конечно тожА...не могу я так ...как вам в глаза потом смотреть буду??!!А???и я не знаю.. :conf:
соф+дак. Начало 30.09.15
ну у вас там и кликухи
такие веселые,счастливые, я сама улыбнулась глядя на вас!!!!!!!
хорошая у вас компания!!!! я вдруг заскучала по своей подруженьке с севера.
Мы летом тоже тусили!!!!
ГепС 1 b 470 000 копий
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
украинский парниша)))шо его пробовать сало как сало
ГепС 1 b 470 000 копий
Минус на 4недели БВО
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
Там скорее наоборот, но дело не в этом...
Шлем у него ICON...вот такой ЫЫЫ...
[img]http://pride-u-bike.com/shop/published/publicdata/DB792ASHOP/attachments/SC/products_pictures/2010-Icon-Alliance-Krazy-Klown-Helmet-Krazy-Klown.jpg[/img]
соф+дак. Начало 30.09.15
Ром,как у тебя обстоят дела с кожей??? я высохла вся(((( просто белые хлопья на мне(((особенно ноги.
ГепС 1 b 470 000 копий
Минус на 4недели БВО
Sop-28 писал(а):Ром,как у тебя обстоят дела с кожей??? я высохла вся(((( просто белые хлопья на мне(((особенно ноги.
Чтоб я на такие мелочи внимание обращал...Ну шелушится кожа...Но я часто по работе бываю на полосе...там ветренно, местность открытая...да всё у меня хорошо..Я полностью в норме...никаких побочек..Даже не думайте сглазить(шутка)...Сегодня со смены приехал...сил нет ничего вобще делать...но это же после смены..
соф+дак. Начало 30.09.15