OLGA
Не стоит так сильно волноваться! Вероятность передачи в быту, при соблюдении простейших правил, ничтожно мала. Сдавайте все необходимые анализы (один из главных - генотип вируса), заводите отдельную тему и выкладывайте их здесь https://www.hv-info.ru/gepatit-s/analizy.html
Терапия с апреля по октябрь 2013. 25 недель Нагрузка 1 700 000 МЕ/мл Альтевир 3 млн. каждый день + Рибавирин 1200.
С 17-й недели Альтевир через 36 часов.
Минус с 5 недели.
4,5 года после ПВТ - МИНУС Моя тема вот здесь
Подскажите,дорогие форумчане,как и возможно ли определить примерно период заражения или время нахождения вируса в организме,что в принципе одно и тоже?
Люсик Хренов писал(а):Подскажите,дорогие форумчане,как и возможно ли определить примерно период заражения или время нахождения вируса в организме,что в принципе одно и тоже?
почти не реально... ни по активности трансов, ни по фиброзу, ни по внепеченочным проявлениям гепатита, определить точную давность не сможет никто....
примерность - величина относительная... но в данном случае плюс минус пять лет роли не сыграет для выявления источника заражения
ИМXО
Грешу на наркотики, как наиболее вероятный. Хотя могут быть и другие источники. Узнал месяц назад при обследовании в центре планирования семьи. гЕпатит С, 3 тип. Эластография F0-F1. После завтра первый угол.
Гепатит С, генотип 3a/b, нагрузка 5.700.000 копий Фиброскан F0-1 IL28B-C/T и T/T
Альтевир 3млн ч/д + Рибавирин 1000 мг/сут
Вес 63кг, 28 лет
ПЦР кол. 4 нед.(-) чувствительность 200коп./мл
Викки-Пики писал(а):Nadinka, согласна с Серегой - первый опыт немного повышает заражение, но всё же опять же процент очень низкий...
ага, низкий, больше просто не знаю на что думать, на стоматологов, или на то, что в 90-е годы несколько раз сдавала кровь как донор? Да и по-большему счету, действительно, какая разница, главное-вылечиться, изгнать этого гада!
Последний раз редактировалось Nadinka 27 янв 2013 16:21, всего редактировалось 1 раз.
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью! Слава Богу за все!
Сэм писал(а):Грешу на наркотики, как наиболее вероятный. Хотя могут быть и другие источники. Узнал месяц назад при обследовании в центре планирования семьи. гЕпатит С, 3 тип. Эластография F0-F1. После завтра первый угол.
3 геннотип наркоманский.
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)
Значит ты приобрел его от того кто пробовал,цепочка заражения может быть оч-чень длинной:(,нарик зубки полечил.медсестра прощелкала температуру в автоклаве и вот результат.:(
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)
Сэм писал(а):Грешу на наркотики, как наиболее вероятный. Хотя могут быть и другие источники. Узнал месяц назад при обследовании в центре планирования семьи. гЕпатит С, 3 тип. Эластография F0-F1. После завтра первый угол.
3 геннотип наркоманский.
Откуда такое мнение?
Гепатит С, генотип 3a/b, нагрузка 5.700.000 копий Фиброскан F0-1 IL28B-C/T и T/T
Альтевир 3млн ч/д + Рибавирин 1000 мг/сут
Вес 63кг, 28 лет
ПЦР кол. 4 нед.(-) чувствительность 200коп./мл