то же самое. Посиделки как были так и есть, только я отсутствую... Весь в работе... Сейчас уже все привыкли, просто общение стало другим. А по началу было доставляли... Все закрылись в комнатушке и квасят, я работаю и слышу они горлопанят: "Я не алкаш и не пьяница я, водка вино это не для меня..." Сектор Газа... Глотку дерут, а мне чёт смешно...Надюшкин писал(а):Я стала избегать всяких посиделок
Лечу гепатит... Полет продолжается. Дубль 2
- Master Shifu
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
Re: Лечу гепатит... Полет продолжается. Дубль 2
- Надюшкин
- Новичок
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
в точку))) и у меня точно дома посиделок больше не было. а в гостях, когда мне надоело я встала и ушла. А потом просто ходить не стала, да могу забежать чай печенюхи, но не более. Я тут квас выпила недавно... я окосела)))) в ногах тяжесть былаmihalych писал(а):Посиделки как были так и есть, только я отсутствую
Начало: 21.10.2016 ГепС. 1ген,F2-3, финиш 29.06.17 (36 недель)
рост 168 вес 53 кг
Пегасис + Рибавирин (1 укол в неделю + 800мг в сутки)
с 29 недели Пегасис + Рибавирин (1 укол в неделю + 400мг в сутки) вес 48 кг
минус с 4 недели на ПВТ
6 лет после ПВТ МИНУС УРААААААААА
рост 168 вес 53 кг
Анализы
минус с 4 недели на ПВТ
- Master Shifu
- Бывалый
Я себе даже квас не разрешаю. Типа суровый мужиг. Ну а кто вообще с Ф4 рискнёт например пиваса попить? Это же самоубийство.Надюшкин писал(а):Я тут квас выпила недавно... я окосела)))
- Костян40
- Бывалый
Кавай запросто бухло позволяет себе)), и не обламывается!
Евген наш, постащик, тож винИще накатывает временами!
Евген наш, постащик, тож винИще накатывает временами!
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Лёка-Лёкочка
- Редактор Лето 2017
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
Всем трям!
Возвращаясь к вопросу продления... Написала сегодня Бурневичу, приложив обследования до, после ПВТ и на данный момент.
Возвращаясь к вопросу продления... Написала сегодня Бурневичу, приложив обследования до, после ПВТ и на данный момент.
В: На данный момент у меня есть в наличие Софосбувир, Даклатасвир и рибавирин на 12 недель. Хватит ли мне этого или же, учитывая неудачную интерфероновую терапию, фиброз и последние обследования, стоит продлить терапию?
О: Вам нужно 24 недели софосбувира, даклатасвира и рибавирина или 12 недель софосбувира/велпатасвира и рибавирина.
ПВТ1: 07.12.16-24.05.17, 3, F3. Пег+Риб, 24 н., УВО4(+)
ПВТ 2: 15.08.17 Соф+Дак+Риб+Форумчане 24 н.
УВО-1:минус, УВО-17:минус
Днев. мужа, 1b, F2, Старт 15.08.17 Соф+Лед+Асун+Форум, 12н.
УВО-13: минус, УВО-39: минус
Мои инги, дубль-2
ПВТ 2
Вся терапия
Мои инги, дубль-2
- Костян40
- Бывалый
Короч Аленка, ты начинай териться и заводи карту сбера, я думаю мы все тебе поможем!!!
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Дождик
- Бывалый
- Фиброз: F1
+1Костян40 писал(а): ты начинай териться и заводи карту сбера, я думаю мы все тебе поможем!
12 мало, риск огромный...
УВО 24, УВО 50, УВО 84 ...
- Goldfich
- Бывалый
- Фиброз: F0
+2.Костян40 » 13 авг 2017 17:38 писал(а):Короч Аленка, ты начинай териться и заводи карту сбера, я думаю мы все тебе поможем!!!
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- ирина1962
- Бывалый
+3
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Моя тема
ПЦР
- Paloma
- Бывалый
- Фиброз: F1
Это она тебя стращала. Конечно мы много чего делали для поднятия показателей крови, но не совсем уж трупами были. Витамины группы В кололи, нейпомакс кому надо было, фолиевую всю теру, антидепрессанты, обезболивающие и кучу народных средств.mihalych писал(а):А инфекционист мой мне совсем другие вещи рассказывала.
Где то читала, что 50% людей с СД 2 типа имеют гепатит. Так что он не только печень валит, но и приводит ко многим другим заболеваниям, аутоиммунку запускает.
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
- Klaus
- Бывалый
Cогласна полностью с 24 неделями...Лёка-Лёкочка » 14 авг 2017 01:33 писал(а): О: Вам нужно 24 недели софосбувира, даклатасвира и рибавирина или 12 недель софосбувира/велпатасвира и рибавирина.
В сторону увеличения, но не уменьшения берут всегда значения (ф3-4 ---ф4)... И расчёт лекарств.
- urminka
- Редактор Весна 2017,Весна 2019
- Фиброз: F0
+4
Аленка скромница. Может организовать сбор в общую кассу для Аленки? Как это сделать, кто знает?
Аленка скромница. Может организовать сбор в общую кассу для Аленки? Как это сделать, кто знает?
Шла без врача, спасибо форуму!
УВО 5 лет !
УВО 5 лет !
Моя ПВТ
- Лёка-Лёкочка
- Редактор Лето 2017
Солнышки мои, я сейчас в том состоянии, что уже нет никакого права что-то у кого-то просить. Да, мне неудобно, мне совестно, т.к. кто-то написал, кто-то сказал, кто-то сделал, помог, я отбрыкиваюсь, но безумно благодарна всем. Это не ложная скромность. Отнюдь. Давайте по-другому попробую объяснить...
Сказка или быль...
Жила-была Ленка-Алёнка. И была у неё в жизни большая и чистая любовь. Ну так она думала. Там и замуж не пустили и свекровь еще той ведьмой оказалась, всё по бабкам бегала, со свету сжить пыталась. Но в нашем современном мире это ведь неправда? Так что жила себе Алёнка дальше, правда гражданский муж замуж её так и не позвал. Маменька не велела. И родился у них ребеночек, богатырь крепенький, 62 роста, 4350 веса. Не признал папенька сына, но жили вместе. И случилась беда, исполнилось Егорушке в то время год и 10 месяцев. Что и откуда взялось до сей поры неизвестно. Нет врачей на деревне хороших. И в коме 21 день, а потом инсульт. В общем, осталась Алёнка одна.. Жила она с сыном в больнице Екатеринодара с завидным постоянством, лет 5 примерно. Встретила человека хорошего. Признал он все её трудности, сына как своим признал, поженились. И общий сын у них народился, Тимофеем назвали. В общем ладная семья. Еще б здоровья старшему, со всем бы справились...
Со временем появились разные соцсети, группы. Много болящих по стране, но никогда Ленка не просила помощи. Размышления простые были: положена пенсия на ребенка, значит должны справляться. Санаторий не положен по показаниям... ладно, на берег Кубани съездим. А не подумала она, дура, что морской воздух для легких хорош, а что лежак простейший ребенку нужен окромя памперсов и питания, да лекарства не всякие подходят. Выкруживали как-то и справлялись... Ну жили как могли в общем...
Муж правда потом ногу сломал на ровном месте, да у боярина неоформленный был, так и мается без работы и группы...
Жили не тужили по возможностям, пока в один вечер Егорки не стало... Не помнит наша Лёка как прожила дальше сколько месяцев неизвестно.... В тумане всё, благо Тимошка был, остановил. Ринулась Аленушка работу искать, а никому она нафих не нужна без опыта...
А тут и гепатит подоспел, всё ведь лечится. Мама в онкологию попала, ну оптимистка же ваша героиня, всё сдали, прооперировали, облучились. Да и Ленка пролечилась, верила в лучшее... Не случилось. Заново надо начинать. Жизнь продолжается, на душе фигово. Но это же Лёка, она и дальше будет улыбаться, зная какая поддержка у нее рядом.
К чему эта быль? Мне за ребенка было стыдно просить на форумах, чатах и пр., чтобы у него морской воздух был, какие-то средства реабилитации не прописанные в ИПР... А тут я, фиг с горы сиг. Да, блин, есть люди с более тяжелыми ситуациями, им больше помощь нужна...
Безумна благодарна, что помогаете, поддерживаете. Спасибо
Сказка или быль...
Жила-была Ленка-Алёнка. И была у неё в жизни большая и чистая любовь. Ну так она думала. Там и замуж не пустили и свекровь еще той ведьмой оказалась, всё по бабкам бегала, со свету сжить пыталась. Но в нашем современном мире это ведь неправда? Так что жила себе Алёнка дальше, правда гражданский муж замуж её так и не позвал. Маменька не велела. И родился у них ребеночек, богатырь крепенький, 62 роста, 4350 веса. Не признал папенька сына, но жили вместе. И случилась беда, исполнилось Егорушке в то время год и 10 месяцев. Что и откуда взялось до сей поры неизвестно. Нет врачей на деревне хороших. И в коме 21 день, а потом инсульт. В общем, осталась Алёнка одна.. Жила она с сыном в больнице Екатеринодара с завидным постоянством, лет 5 примерно. Встретила человека хорошего. Признал он все её трудности, сына как своим признал, поженились. И общий сын у них народился, Тимофеем назвали. В общем ладная семья. Еще б здоровья старшему, со всем бы справились...
Со временем появились разные соцсети, группы. Много болящих по стране, но никогда Ленка не просила помощи. Размышления простые были: положена пенсия на ребенка, значит должны справляться. Санаторий не положен по показаниям... ладно, на берег Кубани съездим. А не подумала она, дура, что морской воздух для легких хорош, а что лежак простейший ребенку нужен окромя памперсов и питания, да лекарства не всякие подходят. Выкруживали как-то и справлялись... Ну жили как могли в общем...
Муж правда потом ногу сломал на ровном месте, да у боярина неоформленный был, так и мается без работы и группы...
Жили не тужили по возможностям, пока в один вечер Егорки не стало... Не помнит наша Лёка как прожила дальше сколько месяцев неизвестно.... В тумане всё, благо Тимошка был, остановил. Ринулась Аленушка работу искать, а никому она нафих не нужна без опыта...
А тут и гепатит подоспел, всё ведь лечится. Мама в онкологию попала, ну оптимистка же ваша героиня, всё сдали, прооперировали, облучились. Да и Ленка пролечилась, верила в лучшее... Не случилось. Заново надо начинать. Жизнь продолжается, на душе фигово. Но это же Лёка, она и дальше будет улыбаться, зная какая поддержка у нее рядом.
К чему эта быль? Мне за ребенка было стыдно просить на форумах, чатах и пр., чтобы у него морской воздух был, какие-то средства реабилитации не прописанные в ИПР... А тут я, фиг с горы сиг. Да, блин, есть люди с более тяжелыми ситуациями, им больше помощь нужна...
Безумна благодарна, что помогаете, поддерживаете. Спасибо
Мои инги, дубль-2
ПВТ 2
Вся терапия
Мои инги, дубль-2
- Лёка-Лёкочка
- Редактор Лето 2017
Сегодня осознала, что сын помнит маму чисто гипотетически. Мама на работе, мама спит, мама уехала; звонит и говорит "люблю, целую"... Я сегодня выходная, он трижды проскочил и не заметил. Поймала. Дурковали, делали обнимашки и опять слышу: мама, забыл, что ты сегодня дома...
Так... сейчас... вытру сопли... и всё. Новый день, жара спадет, будет легче. У нас планов много на еще один выходной. Будут новые фотки, покажу
Так... сейчас... вытру сопли... и всё. Новый день, жара спадет, будет легче. У нас планов много на еще один выходной. Будут новые фотки, покажу
Мои инги, дубль-2
ПВТ 2
Вся терапия
Мои инги, дубль-2
- Надюшкин
- Новичок
- Фиброз: F2
Я опять писала тут и все исчезло. Аленка..ты не железная....ты молодая красивая женщина ( я фото видела))))...иногда надо поплакать....на тебя очень много чего свалилась. У всех жизнь разная, по своему тяжелая, но у тебя.....точно не сахар. Держись давай!!! Всё будет хорошо, я узнавала))) точно хорошо будет, правда не знаю когда, но то что будет это ФАКТ!
Начало: 21.10.2016 ГепС. 1ген,F2-3, финиш 29.06.17 (36 недель)
рост 168 вес 53 кг
с 29 недели Пегасис + Рибавирин (1 укол в неделю + 400мг в сутки) вес 48 кг
минус с 4 недели на ПВТ
рост 168 вес 53 кг
Анализы
минус с 4 недели на ПВТ