nina50 писал(а):метастазов не выявлено
Уроды ... блинnina50 писал(а):По крайней мере до тех пор, пока снова опухоль не появится.
nina50
Если будут финансы это подвинет все дело?
nina50 писал(а):метастазов не выявлено
Уроды ... блинnina50 писал(а):По крайней мере до тех пор, пока снова опухоль не появится.
Здесь вот так. Говорят - ты не одна, вас много, всем плохо, так что жди. и не рыпайся.Gudvin писал(а):Бездействие врачей вызывает недоумение...
если только поехать в Германию...но это очень дорого, ребята, вам не насобирать столько если только сьездить на консультацию, получить секонд опинион?Sovok-59 писал(а):Если будут финансы это подвинет все дело?
а это что такое?nina50 писал(а):секонд опинион
Ориентировочно хотя бы?nina50 писал(а):вам не насобирать столько
Сейчас - да. Но это же вопрос времени, потому и тревожно.lara писал(а):Нин, метастазов нет, уже легче.
Я попыталась найти хоть приблизительно цены на РЧА в Германии (про трансплантацию уж молчу, я писала раньше, более 250 тыс. евро в клинике Эссена, например.) Операция РЧА должна стоить около 12 тыс. евро, ну и анализы захотят наверное по новой или МРТ свое...Дорога, проживание, переводчик - наверное тыс.18 выйдет.Sovok-59 писал(а):Ориентировочно хотя бы?nina50 писал(а):вам не насобирать столько
Спасибо, золотая ты мояfoma писал(а):Давай выписки, жду!
это он к чему сказал? что печень приживаться будет или что?nina50 писал(а):да, состояние после операции ухудшится..
Он имел ввиду, что цирроз усилится.OlyaS писал(а):nina50 писал(а):да, состояние после операции ухудшится..это он к чему сказал? что печень приживаться будет или что?
дак ведь лечение не исключает трансплантацию и стабилизировать состояние, чтоб было время для ожидания донорской печени - так же очень важно сейчас!nina50 писал(а):все остальные методы не лечат, а прдлевают жизнь.
А я им уже писала...и получила ответ, что у них сейчас действует квота - 10 иностранных пациентов в год. И эта квота уже заполнена на два года вперед. Рекомендуют обращаться в клиники Германии и Италии.OlgaUA писал(а):Республики Беларусь...