Паша! Этим скринам пять лет. Сейчас у врача может быть другое мнение.

Ты не мешай все в кучу: перелечивание после многократных неудач и первое лечение обычных случаев.riverain писал(а): ↑10 мар 2021 17:38 Не частному случаю, а его рекомендациям всем без исключения терапийным, и тогда и сейчас. Что-то ты не рвешься там, на русмеде с ним подискутировать? А о компетенции Алхазова и его реальной помощи людям (даже с нашего форума) я тебе рассказывать не буду, они давно уже вылечились, а тебя в то время тут и в помине не было. Есть желание, поищи тему Ромки (Pincher) и я не называю себя, ни специалистом, ни врачом, всего лишь даю человеку информацию, на мой и не только взгляд - правильную и нужную. Следуя твоим постам, скоро наверное для принятия о терапии нужно будет только пукнуть в трубочку и никаких упаси Боже количественных ПЦР и остальных ненужных анализов. Если у человека пойдет не дай бог что-то не так, ты ему будешь доказывать, что знание падения вируса, на каком сроке и т.д. ситуацию не исправила? Я уже приводил здесь переписку (с разрешения автора) с уважаемым доктором, к сожалению ныне покойным (Э.З) человека благодаря отступу от столь любимых тобой гайдов и включением "несистемных" препаратов, и ведении его по схеме не имеющийся ни в EASL, ни в AASLD удалось вылечить с 4 раза, после 3, две из которых безинтерфероновых терапией. Вот тебе и частный случай... Для тебя да, частный, а для того пациента убившего уйму денег и времени, совсем наоборот. Думаю послушав тебя, он бы и на 5 терапию зашёл...
Так и я не претендую, я вообще не медик. И речь тут не идет, качество или количество сдавать, а о том, как относиться к результатам.riverain писал(а): ↑10 мар 2021 18:38 А я и не претендую, я привожу здравые доводы скринами его рекомендаций. И не пускаюсь в полемику о качественном/количественном ПЦР и когда его сдавать. Его тактика очень даже эффективная, об этом можно судить по ветке гепатитов на том ресурсе. А коллеги, могут руководствоваться своей тактикой, никто не запрещает к примеру тебе, привести ее в пример.
Что не к лучшему, что возвраты и неответы стали редки?
О как!
Вспомни вес в 100кг.
Это конечно одно и тоже
Ну так сходите на РМС и получите от него по полной, как то тявкать из подворотни эт не солидно
Возможно, для большей важности.
Там и про членство написано, что нет особых ограничений.
Кстати, не нашёл на форуме такой цитаты.
Мы говорим о разных вещах: об обычных и экстраодинарных случаях. Сложных случаев, действительно требующих нестандартных подходов, раз два и обчелся. И нет четких критериев для определения "сложности". Те же 2000 МЕ на 4-х неделях, по моему́ скромному мнению, далеко не катастрофа...