Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
rootzomby писал(а): ↑18 мар 2020 20:16
У нас в сеть супермаркета впускают по 4-5 чел, на улице очередь в колонну по двое, присутсвуют люди из МВД, в магазе температуру мерят. Бедолаги у кого какой нить ОРЗ или ОРВИ. Что с ними будет?
Возле касс полоски красные через метр, линия этикета/здоровья.
В других магазах где по 1 чел, где 7 на вход, но кагбэ пох. Продавцы в масках и на улице некоторые в масках.
СМИ добились своего, пропаганда действует на неокрепшие умы.
Общественый транспорт с 5 до 10 утра и кажется с 17до20.
СМСками закидали за сегодня, от того что типа надо делать при подозрении до такси снизило цены. Вайбер также.
Лишь бы в "лагеря"не отправляли.
Украина закрыла границу, не пускает даже собственых граждан, едьте там где пункты открыты. Показывали по новостям потасовку громадянина Незалежной с погранцами-выкинули на мороз.
Веселые времена настали.
Гепатит С с 2001 г., ген. 1b . IL28-B - С/Т. Эластография - F1 Metavir (09.2014). Вирус. нагрузка - 2 500 000 копий/мл. (10.2014).
Наивная (ПВТ не проходила).
Старт ПВТ Hepsinat-LP (Индия) с 27.11.2017г.
Динамика в лабе Инвитро (Минск):
Стартовая нагрузка - 7,9х10^5 МЕ/мл (27.11.2017)
2 недели - не обнаружен (чуйка 60 ме) (10.12.2017)
7 недель - не обнаружен (чувств 15ме/мл) (14.01.2018)
12 недель - не обнаружен (чуйка 10 ме/мл) (18.02.2018) Финиш.
УВО 24.
Rocco, за многих не скажу, но мне такие мысли в голову не приходили. А про эмоции, особенно мужские, лучше не будем.
И вообще, фильтруй, чё несешь. Чао.
По поводу фейков и соц сетей. На днях в местном паблике смаковалась тема про вертолеты и распыление по ночам химии. Вертолетов то уж нет давно, но паника прям и передача новости из чата в чат и вайбер группы с грифом "достоверная информация, сказал папа/дядя/племянник, работающий в госструктуре лично у того самого, о ком не стоит говорить... " за день просто зашкалила. Потом после опровержения, новость покатилась дальше и только с улыбкой наблюдали "полет" вертолетов над Одессой, Киевом, Москвой и тд... Даж не знаю, куда они в итоге долетели..и это всего лишь за один день.
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Отец рассказывал, во времена его детства его поселок(в Азербайджане) с кукурузника густо посыпали дустом. Травили малярийного комара. И малярией он не болел)
Ноябрь 2017 ПЦР ДНК 4.17Х10^6 ME/ml, Алт 52, HBsAg кол.1002МЕ/ml, F-1
Старт пвт 08.12.2017, Entecavir 0,5
Спустя 3 месяца и по сей день ДНК ПЦР стабильно не обнаружено, трансы стабильно в норме.
HBsAg количество: 12.2018-1010ме, 12.2019-864ме, 12.2020-763ме
Yugo69 писал(а): ↑18 мар 2020 20:41
А то и заболеть никто не желает, ссыкотно, и при этом заявлять, что пропаганда и проделки СМИ и вообще "какого нах меня сдерживают и права мои попрали" как-то не последовательно и не логично.
Ну я заболеть както не боюсь.
А про попрание,ничего такого не писал.
На выходные и праздники оьщественый транспорт ходить не будет. Выезд за границу только в особых случаях.
Так как ИВЛ у нас мало и никто не знает как лечить корону, то в основном меры похожи на профанацию/панику/истерику..etc.