КИ Мирклудекс В-может быть реальностью. уже в августе!!!!
Правила форума
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F1
Re: КИ Мирклудекс В-может быть реальностью. уже в августе!!!
Andre, один вопрос! А зачем тебе подсаживаться на план "Бе" ? у тебя есть все показания к срочной терапии? Или его просто бесплатно дают и ты решил воспользоваться? Ты же понимаешь,что это не витамин... Зачем они садят тебя на него?
OlyaS конечно права,тему пока закрывать не стоит,ну до официальных заявлений Гепатеры.
идут фазы Ib-IIa определяющие лишь терапевтические пилотные исследования (грубо говоря дозы)(pilot studies), т.к. полученные в них результаты обеспечивают оптимальное планирование последующих исследований. Соответственно рассчитывать на клиренс от вируса особо не стоило...нет оптимальных доз
Фаза IIb – это более обширные исследования у пациентов с заболеванием, которое является основным показанием к назначению нового лекарственного средства. Главная цепь – доказать эффективность и безопасность препарата. Результаты этих исследований (pivotal trial) служат основой для планирования исследований III фазы.
как я уже говорила будут и ответчики и не ответчики,при полном фиаско дальнейшие исследования бессмысленны.
OlyaS конечно права,тему пока закрывать не стоит,ну до официальных заявлений Гепатеры.
идут фазы Ib-IIa определяющие лишь терапевтические пилотные исследования (грубо говоря дозы)(pilot studies), т.к. полученные в них результаты обеспечивают оптимальное планирование последующих исследований. Соответственно рассчитывать на клиренс от вируса особо не стоило...нет оптимальных доз
Фаза IIb – это более обширные исследования у пациентов с заболеванием, которое является основным показанием к назначению нового лекарственного средства. Главная цепь – доказать эффективность и безопасность препарата. Результаты этих исследований (pivotal trial) служат основой для планирования исследований III фазы.
как я уже говорила будут и ответчики и не ответчики,при полном фиаско дальнейшие исследования бессмысленны.
-
- Новичок
- Фиброз: F0
- Генотип: D
Привет Всем! Долго просматриваю форум и вот решила присоединиться и поговорить о наболевшем. Гепатит В обнаружен в 2012году.Не лечилась.Фиброз был F1-по фиброскану. АЛТ и АСТ тоже были веше нормы в 2 раза,ДНК(кол.)2,5^10*5. Результаты через год изменились в лучшую сторону.Фибросан-F0,биохимия-норма,ДНК(кол)2,3^10*4,но вот делема предложили пройти КИ мирклюдекса(доза 5,0мг или 10,0мг),выбор в слепую(ком-р).Не знаю,что и делать соглашаться или нет.Вроде,как и лечить пока нечего,да и врач не настаивал.Сказал решать вам,но можно попробывать.С уважением ко вем форумчанам! Жду совета!
- sprandy7
- Новичок
- Гепатит: С+В+D
- Генотип: не определял(а)
taksa Какой город?
1985г.-гепатит B,2000г.-гепатит C+B+D. 2012-RNA HCV -не обнаруж.Синдром Жильбера(ПЦР-положительно) Надежда умирает последней
- Water
- Местный
Конечно не соглашаться.taksa писал(а):Привет Всем! Долго просматриваю форум и вот решила присоединиться и поговорить о наболевшем. Гепатит В обнаружен в 2012году.Не лечилась.Фиброз был F1-по фиброскану. АЛТ и АСТ тоже были веше нормы в 2 раза,ДНК(кол.)2,5^10*5. Результаты через год изменились в лучшую сторону.Фибросан-F0,биохимия-норма,ДНК(кол)2,3^10*4,но вот делема предложили пройти КИ мирклюдекса(доза 5,0мг или 10,0мг),выбор в слепую(ком-р).Не знаю,что и делать соглашаться или нет.Вроде,как и лечить пока нечего,да и врач не настаивал.Сказал решать вам,но можно попробывать.С уважением ко вем форумчанам! Жду совета!
-
- Новичок
Мне кажется тоже не стоит, Нужно идти тем кому нужно лечение!!!! А пока у тебя все ок, лучше не спешить!!
-
- Новичок
ДНК десять в пятой......нагрузка большая......но доктор прав, решать вам.
-
- Новичок
sprandy7
Тула. КИ предложили в Москве,центр РУДН-наблюдаюсь там у гепатолога.
Тула. КИ предложили в Москве,центр РУДН-наблюдаюсь там у гепатолога.
привет! 10 в 5 разве большая? у меня вот тоже в 10 х5, но большой считаю 10 х 8.Andre писал(а):ДНК десять в пятой......нагрузка большая......но доктор прав, решать вам.
Форумчане, с какой степени нагрузка большой считается?
-
- Новичок
Andre
Так нагрузка не10^5,а10^4 стала.Врач сказал,что это низкая вирусная нагрузка.
Так нагрузка не10^5,а10^4 стала.Врач сказал,что это низкая вирусная нагрузка.
-
- Новичок
большой считается, которая больше, чем 10 в 4-й, поэтому ведь уже рекомендуется лечениеOlyaS писал(а):привет! 10 в 5 разве большая? у меня вот тоже в 10 х5, но большой считаю 10 х 8.Andre писал(а):ДНК десять в пятой......нагрузка большая......но доктор прав, решать вам.
Форумчане, с какой степени нагрузка большой считается?
Дочь: Пегасис 180 17.01.2013 - 12.12.2013, + виреад со 2.08.2013
интересно получается, что за столько месяцев пребывания на форуме, мне ни один форумчанин не подсказал, что пора бы начать лечится...matsia писал(а):большой считается, которая больше, чем 10 в 4-й, поэтому ведь уже рекомендуется лечение
спасибо всем большое.
хотя конечно сама виновата, невнимательно прочитала рекомендации еасл, все же написано.
Последний раз редактировалось OlyaS 22 окт 2013 17:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
OlyaS, так у вас статус - Профессионал. И потом, я, например, думала, что вы ждёте ещё изменения других показателей... И в столице живёте...
Дочь: Пегасис 180 17.01.2013 - 12.12.2013, + виреад со 2.08.2013
вот я и говорю, что сама виновата, как то прогавала этот момент. Поняла изначально неправильно, и как то и забыла об этом. Сижу жду Ф2 или алт, аст выше нормы. А профессионал автоматом выставляется по количеству сообщений.matsia писал(а):OlyaS, так у вас статус - Профессионал. И потом, я, например, думала, что вы ждёте ещё изменения других показателей... И в столице живёте...
Вообщем мое упущение, как то необратила внимание.
Но наверное спешить начинать лечение не буду, все же есть время, плюс вчера обнаужила в карточке своей что есть гипертиреоз, и еще какая-то ерунда с щитовидкой, надо все перепроверить чтобы принимать акое-то решение.
Ну и хоть и в столице, но по врачам не хожу, только на форуме вишу, мне ребенка особо оставлять не с кем.
- nina50
- Эксперт
- Гепатит: В+D
- Генотип: не определял(а)
Оля, по одной только вирусной нагрузке не принимают решение о пвт. Ты же правильно пишешь, что надо иметь и фиброз минимум ф1 и повышение трансов, все в комплексе. Только этот комплекс может указывать на то, что гепатит перешел из толерантной в активную, иммунокомпетентную фазу. И настала пора вирус давить.
Нагрузка меняется очень быстро...еще бы в динамике надо посмотреть.
Нагрузка меняется очень быстро...еще бы в динамике надо посмотреть.
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
- Olga32
- Бывалый
Оля, Нина права. Если ты будешь измерять нагрузку не раз в год и даже полгода - а чаще - заметишь, что она то увеличивается, то уменьшается.
Ну прошла я лечение интерфероном, не послушала умных людей с форума, а толку? Потерянный год (даже больше, учитывая период восстановления). Лучше бы силы на другое направила. Теперь, что уж руками махать, живем дальше и думаем, что дальше делать и как.
Ну прошла я лечение интерфероном, не послушала умных людей с форума, а толку? Потерянный год (даже больше, учитывая период восстановления). Лучше бы силы на другое направила. Теперь, что уж руками махать, живем дальше и думаем, что дальше делать и как.
геп. В. ПВТ 5.10.11 - 29.08.2012 Пегасис 180.
ДНК после 4 недель - 2380 IU\ml, после 24 недель - 10 IU\ml (чувствительность>4,8)
48 неделя - 17.09.12 - 35 IU\ml
27.02.13 - 6790 IU/ml,
12.07.13 - 11100 IU/ml,
09.01.14 - 4700 IU/ml
12.01.15 - 5300 IU/ml
19.01.16 - 11500 IU/ml
16.08.16 - 5867 IU/ml
19.01.17 - 1210 IU/ml
06.02.18 - 1881 IU/ml
08.02.19 - 3000 IU/ml
04.08.20 - 1200 IU/ml
ДНК после 4 недель - 2380 IU\ml, после 24 недель - 10 IU\ml (чувствительность>4,8)
48 неделя - 17.09.12 - 35 IU\ml
27.02.13 - 6790 IU/ml,
12.07.13 - 11100 IU/ml,
09.01.14 - 4700 IU/ml
12.01.15 - 5300 IU/ml
19.01.16 - 11500 IU/ml
16.08.16 - 5867 IU/ml
19.01.17 - 1210 IU/ml
06.02.18 - 1881 IU/ml
08.02.19 - 3000 IU/ml
04.08.20 - 1200 IU/ml