да нет все не так шо значит палят, проси мою душу грешнуюАндрей М писал(а):Днепр
Да на здоровье!
Я к тому,что даёшь ты талон-и тебя "палять" и начинают обзывать фулюганом,бандитом
А рядом другие люди стоят
ща отдышусь от шока и напишу....
все пришел в себя... итак
1.мы смиренно заходим с напечатанным бланком и даем его....просто даем его и фсё...
и скорее всего его возьмут,а потом у нас возьмут кровь , и мы сэкономим ,
это должно быть в сознании как отче наш...
2.медсестры- задолбленны утренними очередями, и никто не будет его рассматривать...
3.если рассмотрят-сказать что такой дали ,спросят где -сказать -там.
4. это не несет ни уголовной ни административной ответственности ,а научает обходить барьеры ,экономить деньгу.
5. в синево есть вообще много скидок, и бланки которые они раньше публиковали, и их нуна было распечатывать, а щас они типо пишут у себя на сайте ,что "просо покажите их с мобильного телефона" !
6. если нас "палят"-это полезно для зрововья мы сделали попытку....а если нас не палят потому что мы забоялиль энто сделать ....это гельштадт....т.е незавершенная ситуация...это вредно для организма....
7. далее если нас всетаки "палят" как вы говорите (что всего лишь означает что девица которая должна принять у нас этот "бланк" делает своим лицом фи)то едем в другую синеву и экономим деньги получая при этом качественное синевское обслуживание энд моральное удовлетворение.
8. и ваще- синево обещает скидки гепатитчикам....я что -должен убиться получая бланк...или днями ждать пока он появиться ? может мне вчера нуно было сдать кровь...