Танцулины танцульки
- Танцуля
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Re: Посоветуйте периферии.
, привет!
Кавалеры наши скромные. Или занятые. Мож их жёны не пускают? Короче-девишник! Шашлык нам вреден. Ешь икру!
Я так то завтра сваливаю. На два дня. За брусникой поедем. Далеко и с ночёвкой. Мож медведя увижу. Купили три фальшфейера. Хочу ещё чего-нибудь звуковое купить. Страшновато как-то... Ведь если меня медведь сожрёт, я так и не узнаю, вылечилась я от гепСа или нет
Вопрос у меня возник медицинский. Сегодня утром встала, а у меня ухо левое чуть-чуть оглохло. Совсем чуть-чуть. "Продуваю" его и слышу, как-будто что-то отходит, а потом опять прилепляется куда-то. И опять приглушённо слышу. Пробка? Не страдала никогда...
Кавалеры наши скромные. Или занятые. Мож их жёны не пускают? Короче-девишник! Шашлык нам вреден. Ешь икру!
Я так то завтра сваливаю. На два дня. За брусникой поедем. Далеко и с ночёвкой. Мож медведя увижу. Купили три фальшфейера. Хочу ещё чего-нибудь звуковое купить. Страшновато как-то... Ведь если меня медведь сожрёт, я так и не узнаю, вылечилась я от гепСа или нет
Вопрос у меня возник медицинский. Сегодня утром встала, а у меня ухо левое чуть-чуть оглохло. Совсем чуть-чуть. "Продуваю" его и слышу, как-будто что-то отходит, а потом опять прилепляется куда-то. И опять приглушённо слышу. Пробка? Не страдала никогда...
- ксюта
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
Танцуля
Давай,моя хорошая,удачного тебе брусничного сбора!А увидишь медведя,так сразу говори,что меня знаешь и ружье не понадобится!!!А я ездила к гепатологу,у меня все показатели вернулись в норму,а гемоглобин так и до сих пор 89 .Давай,приезжай с ягодами и зови на чай горячий!!!
Давай,моя хорошая,удачного тебе брусничного сбора!А увидишь медведя,так сразу говори,что меня знаешь и ружье не понадобится!!!А я ездила к гепатологу,у меня все показатели вернулись в норму,а гемоглобин так и до сих пор 89 .Давай,приезжай с ягодами и зови на чай горячий!!!
Начало терапии 19 сентября 2013г,пегасис 180 и рибавирин800 (после полугода терапии-600)рост170,вес47кг,минус с 4 недели.Снята с терапии на 45 неделе из -за развившейся пневмонии. Спустя полгода вирус не обнаружен
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Танцуля
Поздравляю счастья,удачи,здоровья и скорейшего восстановления !
Поздравляю счастья,удачи,здоровья и скорейшего восстановления !
- Вложения
-
- 516036651.gif (40.09 КБ) 859 просмотров
ПВТ 2011г. "-"
- Мила-Я
- Мисс Счастливая Улыбка
- Фиброз: F2
Танюшкин, дружище, с Днем Рождения!!!
Всего тебе самого наилучшего и побольше!!!
Сколько бруснички собрала?
Кто-то обещал для меня завалить медведя Я передумала Ты мне нужна живой и здоровой.
Всего тебе самого наилучшего и побольше!!!
Сколько бруснички собрала?
Кто-то обещал для меня завалить медведя Я передумала Ты мне нужна живой и здоровой.
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
- Танцуля
- Бывалый
Фракиец
Мила-3
Спасибо за поздравления!
Привезла брусники. Привезла вам радугу(качество не очень-на большой скорости из машины снимала )
Зацвела фиалка. А в ней мой Пеликенчик сидит. Подарок. Буду теперь желания загадывать и пузико ему гладить. Когда я уже повзрослею
Мила, медведя видела издалека. Дорогу переходил. А если желчь нужна будет - не стесняйся. У нас продают.
О поездке напишу позже в "географии".
На следующие выходные поедем на океан за шиповником
Мила-3
Спасибо за поздравления!
Привезла брусники. Привезла вам радугу(качество не очень-на большой скорости из машины снимала )
Зацвела фиалка. А в ней мой Пеликенчик сидит. Подарок. Буду теперь желания загадывать и пузико ему гладить. Когда я уже повзрослею
Мила, медведя видела издалека. Дорогу переходил. А если желчь нужна будет - не стесняйся. У нас продают.
О поездке напишу позже в "географии".
На следующие выходные поедем на океан за шиповником
- Вложения
-
- брусника.JPG (149.43 КБ) 835 просмотров
-
- радуга.JPG (82.16 КБ) 835 просмотров
-
- фиалка и пеликен.JPG (121.15 КБ) 835 просмотров
-
- Бывалый
Танюша, с днем рождения! Выздоравливай, а остальное все будет! Будь счастлива!
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Лечение:
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
-
- Бывалый
Извини, что с опозданием
- Вложения
-
- image.jpg (76.63 КБ) 823 просмотра
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Лечение:
- Танцуля
- Бывалый
Сходила к врачу наконец-то. Я была у неё в последний раз после 24 недель терапии. На 36 недель не пошла - плоховастенько было. Так врач сама звонила-спрашивала о самочувствии и ПЦР-е. Врач написала в заключении, что у меня непосредственный вирусологический ответ. Вторичная анемия и лейко...я. Выписала метилурацил. Но я сначала анализы сдам. Пожаловалась на то что чесаться стала после терапии. Назначила сдать ЩФ и ГГТП. И явку почему-то только через 6 мес. Я сдам все анализы 20 сентября. Получится месяц после теры. Ох, вены мои вены... Но истина дороже.
Кроме того что я чесаться стала после терапии(чешется всё тело кроме пяток и слизистых. без покраснений, шелушений, просто тупо чешется. даже голова), у меня каждый день к вечеру стала болеть голова. Уже неделю точно на обезбаливающих. Болят виски. Или один висок. Давление в норме. Простуды нет. Головных болей не было ни до теры, ни во время.
Вот такие мои посттерапийные дела.
-
- Новичок
- Фиброз: F0
Поздравляю!!!!Танцуля писал(а):у меня непосредственный вирусологический ответ.
у меня тоже проблема с венами, но нашла выход. Я сдаю всегда в инвитро и прошу брать бабочкой. Кровь конечно сливается в пробирки медленнее, но за то потом не хожу как с поле бояТанцуля писал(а):Ох, вены мои вены... Но истина дороже.
как правило врачи ставят диагноз мигрень.Танцуля писал(а): у меня каждый день к вечеру стала болеть голова.
Лечение окончено!!! Пол года МИНУС!!!
HCV, 3а, F0-F1. Вес 66 кг.
ПегИнтрон 120(0.5)+Ребетол 1000
c 22/09/14 пегИнтрон 120(0.5)+Ребетол 1200
с 22/10/14 пегИнтрон 120(0,5)+Ребетол 1000
Нач.ПВТ 21.08.2014г, 2нед(-), 4нед(-), 8нед (-), 12нед(-),
HCV, 3а, F0-F1. Вес 66 кг.
ПегИнтрон 120(0.5)+Ребетол 1000
c 22/09/14 пегИнтрон 120(0.5)+Ребетол 1200
с 22/10/14 пегИнтрон 120(0,5)+Ребетол 1000
Нач.ПВТ 21.08.2014г, 2нед(-), 4нед(-), 8нед (-), 12нед(-),
- ксюта
- Местный
- Фиброз: F1
Танцуля
Привет,подружка по несчастью !У меня ,уже писала,тоже тело чесалось,потом,спустя месяц,прошло!Потерпи маленько,нам с тобой не привыкать ,то ухи чешем,теперь все телеса будем.А у меня теперь прыщи полезли,лоб так вообще,как у жабы пупырчатой ,а всю жизнь не было такой беды.Кстати,мне врач тоже сказала пцр только через 6 месяцев сдавать,так и сделаю.Меньше знаешь,крепче спишь
Привет,подружка по несчастью !У меня ,уже писала,тоже тело чесалось,потом,спустя месяц,прошло!Потерпи маленько,нам с тобой не привыкать ,то ухи чешем,теперь все телеса будем.А у меня теперь прыщи полезли,лоб так вообще,как у жабы пупырчатой ,а всю жизнь не было такой беды.Кстати,мне врач тоже сказала пцр только через 6 месяцев сдавать,так и сделаю.Меньше знаешь,крепче спишь
Начало терапии 19 сентября 2013г,пегасис 180 и рибавирин800 (после полугода терапии-600)рост170,вес47кг,минус с 4 недели.Снята с терапии на 45 неделе из -за развившейся пневмонии. Спустя полгода вирус не обнаружен
- Танцуля
- Бывалый
У меня радость. Мой непробиваемый муж, ненавидящий врачей и медицину, согласился сдать кровь со мной в субботу. ГепА - он переболел. ГепС - сдавал 6 лет назад, когда меня на учёт ставили(сколько я нервов потеряла, чтоб он на приём пошёл!). Был отрицательный. На гепС пусть сдаст качество. Правильно? 6 лет немалый срок. А вот с гепВ я не знаю, что ему сдать... Он у меня, сердешный, про прививку не помнит. Ставили... не ставили... Может он просто переболел им? А может и сейчас... не дай Бог, конечно. Подскажите, пожалуйста, какой анализ(ы) надо сдать? Я пробовала сама разобраться со всеми этими анализами на В, но у меня после терапии мозгов не хватает. Если он вообще у меня по гепВ чистый, без антител, мне ведь его теперь на прививку полгода надо будет уговаривать сходить. А их минимум три! Мои нервы....
Его анализы 6-ти летней давности подшиты в моей в мед.карте. Можно, конечно, там посмотреть, что там у него по гепВ. Но ведь карта в регистратуре. Значит надо на приём записываться, опять с работы отпрашиваться... А он у меня уже настроенный на сдачу крови в субботу. Подскажите, ребята.
- danich
- Местный
- Фиброз: F4
Танцуля
Проверяла детей перед прививкой на бэшку:
HBsAg (кач.)
anti - HB core total
anti - HBs (колич.)
Первые два показывают есть или нет ГепВ, последний показывает есть ли иммунная защита (если >100, то прививаться ближайший год не надо)
Проверяла детей перед прививкой на бэшку:
HBsAg (кач.)
anti - HB core total
anti - HBs (колич.)
Первые два показывают есть или нет ГепВ, последний показывает есть ли иммунная защита (если >100, то прививаться ближайший год не надо)
ПВТ 48 недель
- Танцуля
- Бывалый
У нас в Юнилабе есть такой анализ:
HBV-профиль (гепатит В)
Комплекс серологических маркеров вируса гепатита В : HBsAg, anti-HBс-IgG, Anti-HBс-IgM, anti-Hbe, anti-Hbs, HBeAg, маркерограмма гепатита В
По-моему, в него всё входит. А? Даже что-то лишнее...
HBV-профиль (гепатит В)
Комплекс серологических маркеров вируса гепатита В : HBsAg, anti-HBс-IgG, Anti-HBс-IgM, anti-Hbe, anti-Hbs, HBeAg, маркерограмма гепатита В
По-моему, в него всё входит. А? Даже что-то лишнее...