да, но к сожалению не всегда качественный (я именно про рибамидил говорю)
я знаю конкретные случаи, когда идущие по программе, расписываются за получение ребетола, рибавирина, а на руки получают рибамидил, хорошего из этого, как правило ничего не выходит.
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2) La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт Кумранские рукописи
да, но к сожалению не всегда качественный (я именно про рибамидил говорю)
я знаю конкретные случаи, когда идущие по программе, расписываются за получение ребетола, рибавирина, а на руки получают рибамидил, хорошего из этого, как правило ничего не выходит.
Это даже очень может быть! В любом случае рибаверин или копегус не так дорого стоят. Если Эля захочет, всегда сможет заменить. Или нельзя рибаверин менять в процессе терапии?
конечно можно, а вот рибамидил лучше даже не пробовать... это просто рекомендация, из жизни, были к сожалению не веселые прецеденты, лучше на себе не экспериментировать.
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2) La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт Кумранские рукописи
конечно можно, а вот рибамидил лучше даже не пробовать... это просто рекомендация, из жизни, были к сожалению не веселые прецеденты, лучше на себе не экспериментировать.
Да, "моменты" - в подписи. Вижу... Спасибо за предупреждение.
поверьте, и не только у меня, хотя в остальных случаях не так фатально
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
6 лет после ПВТ - минус.
riverain писал(а):почему именно рибамидил? не надо его принимать... лучше любой рибавирин.
я принимаю простой рибавирин, а рибамидин мне пытались дать, т.к. я лечусь бесплатно по программе, но я от него отказалась.
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан История Элис 2 недели-МИНУУУС! 4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
Sovok-59 писал(а):26 единиц за 2 недели гема потерять это многовато..
а это возможно из-за очень высокой вирусной нагрузки?
IL-28B CC/TT
а это возможно из-за очень высокой вирусной нагрузки?
нет, никак не связано, если при пересдаче в инвитро подтвердится такое падение гема, то целесообразно сдать анализы витамин В12 и фолиевую кислоту (цианкоболамин, и фолаты плазма)
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
6 лет после ПВТ - минус.
я принимаю комплекс витаминов группы Б "Пентовит" по 2 т/в день и фолиевую 1 мг.ежедневно с начала терапии.
IL-28B CC/TT
я принимаю комплекс витаминов группы Б "Пентовит" по 2 т/в день и фолиевую 1 мг.ежедневно с начала терапии
это не всегда работает, тем более в таких дозах.
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
6 лет после ПВТ - минус.
riverain писал(а):это не всегда работает, тем более в таких дозах.
так может есть смысл увеличить дозу так сказать в 2 раза?
IL-28B CC/TT
да вот гем упал сильно, думаю что делать...снижать дозу рибов не хочется, вес то у меня 75,800.
IL-28B CC/TT