Hloya Дашутка
Девочки, как у вас дела с волосами обстоят? Я свои по всей квартире нахожу внешне вроде только объемчик чуть ушел..но бесит находить их повсюду
краткий экскурс первое сообщение в топике нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
Машуль, ситуацию с волосняком мы изменить НЕ МОЖЕМ, поменяем отношение к ней! Для меня на тереэто самая страшная беда.. Я зубы уже стиснула, терплю,плаксивая стала..
начало 11.06.2014.Пегасис 180,копегус 1000.
4нед.-,12нед- Борьба есть условие жизни: жизнь умирает, когда оканчивается борьба.
Hloya писал(а):Машуль, ситуацию с волосняком мы изменить НЕ МОЖЕМ, поменяем отношение к ней! Для меня на тереэто самая страшная беда.. Я зубы уже стиснула, терплю,плаксивая стала..
Жаль, что не можем но волосы правда повсюду...одно время вроде перестали лезть волосы, потом снова. Эх, будем терпеть
Хочется с распущенными волосами ходить, но блин тогда волосы на пальто остаются, как лох хожу вот и приходится с хвостиком ходить.. Бесит
Hloya
По поводу плаксивости- попробуй купить валерьянку в баночке, намочи ватку валерьянкой и нюхай потом вся квартира валерьянкой пахнет и такое спокойствие
Еще массаж расслабляющий попробуй, мне помогает
Прикол, я же пол года с начала теры не красила и не стригла волосы.пришла к мастеру, она нанесла краску Лореаль(я к тому, что не от фуфла вылезли).намотала на палец хвост,потянула, половина там и осталась..Грит, Лен, что то происходит..Ответила ей что на лечении,без подробностей. Наверно подумала что рак..
начало 11.06.2014.Пегасис 180,копегус 1000.
4нед.-,12нед- Борьба есть условие жизни: жизнь умирает, когда оканчивается борьба.
Hloya писал(а):Прикол, я же пол года с начала теры не красила и не стригла волосы.пришла к мастеру, она нанесла краску Лореаль(я к тому, что не от фуфла вылезли).намотала на палец хвост,потянула, половина там и осталась..Грит, Лен, что то происходит..Ответила ей что на лечении,без подробностей. Наверно подумала что рак..
Весело! жалко наших парикмахеров, я поэтому свою и берегу
Маша
У меня с волосами все ок. Ттт.
После пррчтения всего что писали другие терапийщики я поняла:
Мне помогут только какашки. Давно натолкала в шампунь мумие.
Завтра у себя напишу всю свою диету и чем пользуюсь.
Может кому пригодится.
1b, 7 392 151 МЕ/мл,
F1 6,3 кПа,
вес 66, рост 172
IL28b TG/CT
пегасис 180, с 10 недели 135 постоянно, с 20 недели 90 и антидепрессант, 1000 ребетол, одна таблетка адских размеров и 2 маленьких 2, 4, 6, 8, 10, 12, 16, 20, 24 нед. -, месяц после лечения -, три месяца после лечения -, шесть месяцев после лечения -!!!!!!!! 1b в ноябре 2013 МОНИКИ