Вот вам и тяжёлая артиллерия приземляется

Спасибо!!! Доганяйте,всё будет классс!!!!Алекса69 писал(а):Светлана8888 Поздравляю тебя!!!![]()
Вот вам и тяжёлая артиллерия приземляется
Заключение ни о чем. Обычное поверхностное воспаление слизистой пищевода, желудка, 12-пк. Как у всех почти. Ну и хеликобактер как у 60% населения. 7-10 дней,два антибиотика,омез.Для теры препятствий здесь никаких нет. Диета рациональная.Светлана8888 писал(а):Терапия закончена успешно,предстоит пролечить желудок,был диагноз перед терой,Катаральная эзофагогастродуоденопатия.Недостаточность кардии.и хелико бактер обнаружен.Может кто об этом что-то знает?? Врач назначила лечение и антибиотики,присутствуют боли в желудке.
А/С первопроходцыДева писал(а):Первопроходцы это кто? Октябрь?Evgenia_1984 писал(а):Всем привет, вот сравниваю таблицы результатов лечения ингами первоходцев и тех кто недавно пошел и идет до сих пор или уже закончил, и не могу понять почему у первоходцев в таблицах МИНУСЫ получили почти все и очень быстро - 2 и 4 недели, красного цвета вообще практически не наблюдается....... А у тех кто пошел недавно минусы на 8 неделе и позднее, много красных колонок...... Я одна это заметила??????? Я оптимист по натуре и верю в лучшее, но блин меня енто настраживает как то.......![]()
![]()
Спасибо большое!! Пусть у вас тоже всё будет прекрасно!!!kotofot53 писал(а):Светлана8888
Очень радостно за ваше окончаниетем более с такими же цифирями в подписи
Спасибо!!! Вы все меня поддерживали!! Удачи и здоровья Вам!!Дева писал(а):Светлана8888
Светланчик тоже ждунчик))) Выдохнули ... ждем уво
Нюша,спасибо!!! значит сразу после окончания теры,можно начинать лечение??? или выждать ещё время??.Нюша писал(а):Заключение ни о чем. Обычное поверхностное воспаление слизистой пищевода, желудка, 12-пк. Как у всех почти. Ну и хеликобактер как у 60% населения. 7-10 дней,два антибиотика,омез.Для теры препятствий здесь никаких нет. Диета рациональная.Светлана8888 писал(а):Терапия закончена успешно,предстоит пролечить желудок,был диагноз перед терой,Катаральная эзофагогастродуоденопатия.Недостаточность кардии.и хелико бактер обнаружен.Может кто об этом что-то знает?? Врач назначила лечение и антибиотики,присутствуют боли в желудке.
Где-то после четвёртого месяца начала спать.С 24.00 и до 8ми.утра.Всё со страхом думала,что это случайность,но нет,Сплю.Но я пила валерьянку в таблетках и пустырник в таблетках.Пью их до сих пор.,ещё боюсь,чтоб бессонница не вернулась.Какое это счастье когда человек может нормаль ночью спать, я это по себе оцениваю.kost1980 писал(а):Светлана8888
Привет! Как спишь??? Сон наладился???