и он оказывает действие подобное ДОК
Поэтому вскоре наркоконтроль запретит острый перец вслед за петрушкой
Неудивительно что острый перец вызывает быстрое привыкание и зависимость
А есть вкусно , но не тазиками?L Lawliet писал(а): ↑30 июн 2022 13:35Целиком и полностью поддерживаю его мнение и живу по тем же принципам.МаргаритаМ писал(а): ↑30 июн 2022 12:54 "Человек ест, чтобы жить, а не живет, чтобы есть." и "Не надо делать из еды культа!"
Сама коварная женщина это та, котороя хочет проложить путь к твоему сердцу через желудок.
Она тебя этим убьёт любя.
Не, ну это ни к чему, особенно если не любишь это дело
Мне это трудно представить... У меня одни точилки, и их много...
Лен, так ты извини и создаешь вкусные произведения искусства.
Я про кондёр ничего не писала до этого.malekula man писал(а): ↑29 июн 2022 23:36 Окей, если мое мнение по поводу кондиционера неверно. Это всего лишь мое мнение.
Это жизнь...
Однозначно есть.malekula man писал(а): ↑29 июн 2022 23:43 готовлю отлично сам и люблю хорошие рестораны.
Так что в этом есть и положительные стороны.
Тазиками не жрал и не жру. Любая вкусняшка приводит к перееданию по сути.
Сочувствую.
Эти тесты одни из основных. Проходила через них. Пластыри - тесты на спину клеили?
Что-то в этом есть..)
Не нужно! Поколение тридцатилетних- то ли умное, то ли слишком самолюбивое. Они в большинстве своем не курят, не пьют ( если пьют, то дорогие качественные напитки), занимаются спортом и стараются правильно питаться. Наше поколение в большинстве своем было не такое. Очень много 50- летних курят или недавно бросили, в молодости напитки на дискотеках употребляли далеко не самые высококлассные. А если хорошие- то в ночных клубах, где в 90- е присутствовало много наркотиков. Многие подсаживались. И с едой проблема такая же. Перехватил на ходу что- нибудь, не вникая в состав и срок годности. А теперь с возрастом зализываем свои болячки. IMHO.