Счастливого пути.
Вы также не хворайте.
Счастливого пути.
Вы также не хворайте.
А также лек,особено новых(да и старых тоже) и называют это хитромудрым словом отсроченые побочки наступающими через 5-10 лет после приема его активными психонавтами,коими мы и являемся,одним словом пока никто не знает что с нами далее будет,может превратимся в эпичных мамонтов.Про риск онкогености никто не задумывается (кроме особо гикнутых учёных/врачей) при нахождении под звездой по имени Солнце и много часовое обливаниями его ваннами в трезвом и пьяном угаре где то возле га$номоря,океана-шмокеана,речки-вонючки,пруда тортилы на даче (они же огороды)раком и особо упоратые индивиды в соляриях.мускатный орех содержит канцерогены — например, сафрол (главный прекурсор MDMA в наркопромышленности) — поэтому регулярное употребление грозит риском заболевания раком.
У меня аналогично. Суставы не болели- болят. Вообще болит иногда все)
Я сдала, после теры, как раз месяц прошел. Все в норме.Sandra27 писал(а): ↑22 май 2018 09:13В общем думала я думала...и вот что надумала:надо просто сдать иммунограмму!Если слухи ходят что ,,инги" каким то образом подавляют иммунитет,надо просто проверить это.Если с иммункой все в порядке-жить и не париться!Так надоели эти разговоры и страшилки про онко!
Сложно не согласиться, что по интерферонам больше инфы.
Хватит заниматься самоистязанием. Вы не первая и не последняя. Читаю форум и диву даюсь, люди со здоровой печенью сами находят несуществующие болезни.